Irina71 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый день!Прошу порекомендовать специалистов, если можно, то несколько, имплантологов в Москве. Проблема: отсутствие 5 и 6 нижних левых зубов: пятерка - в челюсти остался корень, самого зуба нет, шестерка - стоит имплантат (нижняя часть, верхняя сломалась, система неизвестна), который необходимо вырезать и поставить на его место другой. Для себя определила системы Биогоризонт и Риплейс. Буду благодарна за любой совет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Добрый день!Прошу порекомендовать специалистов, если можно, то несколько, имплантологов в Москве. Проблема: отсутствие 5 и 6 нижних левых зубов: пятерка - в челюсти остался корень, самого зуба нет, шестерка - стоит имплантат (нижняя часть, верхняя сломалась, система неизвестна), который необходимо вырезать и поставить на его место другой. Для себя определила системы Биогоризонт и Риплейс. Буду благодарна за любой совет. зачем вы для себя системы определяли? Это пусть доктор делает. в личке. Ссылка на комментарий
Irina71 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Большое спасибо. Ссылка на комментарий
niken Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Подскажите опытного имплантолога и ортопеда в Москве. Спасибо! Ссылка на комментарий
joz07 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Подскажите опытного имплантолога(опытного также в выполнении операции открытого синус-лифтинга) и ортопеда в Москве или Обнинске Калужской области. Спасибо! Изменено 27 октября, 2009 пользователем joz07 Ссылка на комментарий
Natylka Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ищу имплантолога в Оренбурге. Ссылка на комментарий
flamin0@yandex.ru Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Посоветуйте,пожалуйста,хорошего имплантолога в Москве. Ссылка на комментарий
Curly Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве для удаления невыросшего зуба мудрости. Желательно, чтобы операция стоила не более 8 тыс. руб. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Noa224 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, опытного имплантолога и ортопеда в Москве.Спасибо! Ссылка на комментарий
RKU Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Пожалуйста, посоветуйте имплантолога, клинику в Иркутске.Спасибо! Ссылка на комментарий
Maryavch Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пожалуйста, посоветуйте имплантолога, клинику в ХАРЬКОВЕ или БЕЛГОРОДЕ.Спасибо! Ссылка на комментарий
керн Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Посоветуйте опытного имплантолога в Москве. Необходимо поставить 9-10 имплантатов. Ссылка на комментарий
ximapro Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Посоветуйте хорошего имплантолога в москве, мытищах или королёве.Желательно в мытищах или королёве. Собираюсь ставить имплант в королёвской стамотологической поликлиники за 28т.р. Сейчас там практикуют два хирурга имплантолога, известно ли вам что-нибудь про них? Ссылка на комментарий
mandzic Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Посоветуйте ,пожалуйста, хорошего имплантолога и клинику в Санкт-Петербурге . Ссылка на комментарий
Sakura Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте!И мне тоже посоветуйте, пож, имплантолога хорошего !нужна пластика гребня внизу, и синуслифтинг Спасибо ! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте!И мне тоже посоветуйте, пож, имплантолога хорошего !нужна пластика гребня внизу, и синуслифтинг Спасибо !а город? Ссылка на комментарий
Sakura Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а город?ой, сорри .... Москва Жду ответа , заранее спасибо Ссылка на комментарий
Antonnn Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, опытного имплантолога и ортопеда в Минске.Спасибо! Ссылка на комментарий
o-l-a Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие имплантологи в Рязани, или уместнее искать специалиста в Москве?Спасибо. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем o-l-a Ссылка на комментарий
Pinbaker Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здравствуйте!Посоветуйте где можно сделать качественую имплантацию 2-х зубов в Москве или Одинцово, желательно на недорогих системах типа ЛИКО, Implantium. Заранее Спасибо Ссылка на комментарий
Strogova_Vera Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Есть масса имплантологов, только всё равно нужно будет ехать на консультацию и смотреть что за доктор. Прежде чем выбрать я проехала 3 клиники, что и тебе советую сделать! Не дёшево правда получилось, без коронок за 2 имплпнтата отдала 50000.Но работой давольна, короче выбирай сам! Я выбирала доктора , а не цену . Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Bier Ссылка на комментарий
Marielle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Добрый день! У меня отсутствуют на верхней челюсти слева 6,ка и 5-ка, справа, 6-ка. Гайморовы пазухи низко расположены.Мне посоветовали следующее:1) синуслифтинг с двух сторон - 100 000 руб.;2) через 6 мес. 3 импланта - 150 000 руб.;3) ещё через 3 мес. я так полагаю коронки на 3 импланта цену не уточнили. Подскажите пжл. для Москвы - это нормальные цены или я в неоправдано дорогое место попала?За такие деньги предположительно какой костный материал и какие импланты мне должны поставить?А вообще какой костный материал и импланты хорошие? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Гость Fidelia Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пожалуйста, подскажите контакты опытного имплантолога в Москве. Один зуб - четверка снизу, зуб отвалился - остался корешок. Бюджет в пределах 60000 руб. за зуб. Предпочтение Астратек или Nobel. Буду очень-очень признательна, дорогие доктора! Ссылка на комментарий
Numb Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Посоветуйте пожалуйста где лучше сделать имплантацию зуба в Ростове-на-Дону? и стоит ли вобще её делать, а то врач частной клиники не советует, потому что не уверена что они приживаются, но прочитав все подобные темы я поняла что это всего лишь миф... Куда и к кому идти в Ростове для качественной и надежной имплантации зуба который отсутствует уже около 11 лет(мне сейчас 18 и понимаете, что сразу т.е. в 6 лет дефект устранить ни кто не мог). Посоветуйте пожалуйста надежную и проверенную клинику и стоимость... сколько будет нормальной ценой? Врач сказала что для безметаловой керамики нужно готовить 27 т.р. а для импланта 30 т.р. и ещё не известно что мне там сделают и гарантии не дадут... но мне кажется это всего лишь склонение в сторону безметаловой керамики, чтобы делалось у них и платилось соответственно им, но судя по ценам Питера как я понимаю стоит это около 15 т.р. и делается все хорошо, неужели в Ростове имплантация плохо развита? Проясните ситуацию. Ссылка на комментарий
Greg Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача-имплантолога в Москве. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти