Zhubov Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, Хотел бы установить имплант Штрауман или Астра в Москве, подскажите пожалуйста специалиста с опытом работы. Изменено 27 января, 2015 пользователем Zhubov Ссылка на комментарий
gracia Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Добрый день!Помогите найти грамотного имплантолога и эндодонтиста в г.Самара Ссылка на комментарий
Kristya Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый день, друзья! Не буду оригинальной, но нахожусь в поиске врача хирурга/имплантолога (Москва или Питер). Подозреваю, что ситуация не самая простая у меня. Но надо начинать все с нуля (от первой консультации и снимков). Моя работа связана с большим количеством общения и визуальных контактов, а зубы надо делать верхние передние (не только их, но все же), поэтому мне важно не только качество, но и эстетика. Заранее благодарю за ссылки и советы! Ссылка на комментарий
NataliaBST Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте,прошла консультацию в ЦНИИС, готовлюсь к имплантации там, но почитала здесь не очень позитивные отзывы об институте. Проходила консультации так же у Станислава Васильева, и в военном госпитале. Ценники примерно одинаковые. Рекомендаций к конкретному врачу к сожалению нет. Зубов снизу 5,6,7 нет более 15 лет, но по снимкам и КТ врачи говорят что пластика необязательна. Посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить на консультацию? Как то уже боюсь идти в ЦНИИС... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
sheehan Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день!Прошу посоветовать в СПб опытного и адекватного по стоимости имплантолога+ортопеда для восстановления 6 верхнего зуба. Нужен открытый синус лифтинг: тонкая кость, было сложное удаление 4 года назад. Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий
mekamisa Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Москва. И ближайшее подмосковьеТребуется опытный имплантолог за разумные деньги. Установить 2 имплантанта(1 верх, 2-ой низ)Еще молод, очень боюсь нарваться на неквалифицированного врача 1 Ссылка на комментарий
ЕленаR Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Посоветуйте хорошего хирурга в г. Красноярске или в г. Иркутске который имеет обширный опыт закрытия рецессий десны. Опускаются десны на нижних передних зубах. Ссылка на комментарий
Нагаре Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Добрый день. Посоветуйте пожалуйста правильного имплантолога, желательно юг, юго-запад Москвы (но не обязательно), можно область как ближнюю так и дальнюю. В принципе нужно 5-6 штук. Решил тут проконсультироваться в паре сетевых клиник - развод имеет место быть, да и как то боязно стало после чтения некоторых отзывов. Сейчас опрашиваю знакомых по сарафанному радио, ну и тут решил спросить. Спасибо откликнувшимся. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Нагаре Ссылка на комментарий
nolove4me1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего челюстно-лицевого хирурга в Москве. Нужно исправить мезиальный прикус. Нужна операция. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Bigger_84 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога в Москве (желательно, юго-востой, юг, центр). Нужно устанавливать два имплантата в нижнюю челюсть (обе шестерки). Зубы удалили 8 и 6 лет назад. Сейчас мне 30 лет, не пью, не курю) По предварительным данным узкий гребень, нужно делать подсадку кости (предлагали одномоментную с имплантацией). Хотелось бы сделать в ближайшее время. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
Kimbar Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста хорошего имплантолога/клинику в Санкт-петербурге с доступными ценами.Необходима костная пластика в верхней челюсти на месте 6 зуба,установка имплантата на место 5,6 зубов.Спасибо. Ссылка на комментарий
bartons187 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Посоветуйте врача или клинику, нужно установить 2-3 импланта, бюджет очень ограничен. Были на консультации уже, требуется открытый синус лифтинг, 1 гр костной ткани и прочее по списку. Зубы жевательные. Рекомендуют нам ставить импро. Ссылка на комментарий
Eleat Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Посоветуйте пожалуйста хорошего/лучшего хирурга, имплантолога в Москве. 5 удалений, 8 имплантов. Вот тема http://forum.stom.ru/topic/28922-kak-luchshe-postupit-srazu-vse-udalit-ili-po-oche/ Хочется, что бы было без лишних действий, как в части лечения так и в финансовом плане. Спасибо большое заранее! Ссылка на комментарий
shurkne Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Здравствуйте!Посоветуйте хирурга-имплантолога в Томске. Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, грамотного имплантолога в Санкт-Петербурге. Такого, чтобы имплантаты не вывалились через 3 года, чтобы устанавливали не тот имплантат, который есть, а который нужен именно мне. Ну и такого, чтобы платить именно за качественную работу, а не за имя или статус клиники.Спасибо. Ссылка на комментарий
bartons187 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все еще находимся в поиске имплантолога, тема тут http://forum.stom.ru/topic/29021-zubnye-implanty/ СВАО, САО в общем Север Москвы. Ссылка на комментарий
elenasf Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга-пародонтолога в Москве или МО. У меня сильная рецессия десны после лечения воспаления пародонтита. Прошлый врач назначил мне лечение в виде тщательной гигиены полости рта 3 раза. Но стало только хуже, особенно после нити. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
bal Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый день! Посоветуйте имплантолога хорошего в Тольятти. Ссылка на комментарий
andr2i Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего имплантолога (а ещи и ортопеда) в Твери.Спасибо! Ссылка на комментарий
Анна159 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в г.Санкт-Петербурге. Необходима котная пластика в верхней челюсти. Спасибо Ссылка на комментарий
Liso4ka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Новосибирск?спасибо Ссылка на комментарий
iluka Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Посоветуйте мне имплатолога юг Москвы, а лучше юг Подмосковья (Бутово, Щербинка, Подольск) и желательно чтобы лечение с седацией Изменено 5 мая, 2015 пользователем iluka Ссылка на комментарий
kyzia Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Посоветуйте имплантолога в Санкт-Петербурге. Была на 4-х консультациях. Мнения одних (двух) координально отличаются от двух других. Хочу сходить еще на консультацию. Ссылка на комментарий
asp Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Посоветуйте плз хорошего хирурга, имплантолога в Москве. Верхняя челюсть, удаления корней и 3 импланта. Было бы здорово сделать под седацией. Спасибо! Ссылка на комментарий
sonoko Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Пожалуйста, порекомендуйте хирурга в Петербурге для удаления восьмёрок под седацией. (Моя тема: http://forum.stom.ru/topic/29353-udalenie-vosmyorok-nuzhna-konsultatciia/) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти