juli63 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 бгггггг а всё-таки шкала есть какая-то? "от 500" - это туманно. по времени или по количеству убитых нервных клеток? наркоз да, тема, но это качественно другой уровень клиники. если он не вписывается в бизнес-модель шефа ни сейчас, ни в будущем, то просить и ждать бессмысленно, надо искать другое место ( конечно, если это так принципиально...да я смотрю по обстоятельствам. если от ребенка отказались во всем городе, а он на приеме еще пытается воспитать своих маму и папу,да и меня заоодно... часто выводят из себя родители... тогда взрослый прайс детство-это не основной доход клиники. купили скоп и кучу всего еще, лимит на этод год (не смотря на то, что он только начался) уже исчерпан. так шо фиг мне ... а от ухода удерживает зарплата)))) иногда можно и потерпеть (но смотря что). Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Девочки, я вам скинула программку! Потом отпишитесь - ваше мнение и поехали бы вы или нет Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) да я смотрю по обстоятельствам. если от ребенка отказались во всем городе, а он на приеме еще пытается воспитать своих маму и папу,да и меня заоодно... часто выводят из себя родители... тогда взрослый прайс детство-это не основной доход клиники. купили скоп и кучу всего еще, лимит на этод год (не смотря на то, что он только начался) уже исчерпан.а, ну так на след. год купят щас кошмарики буду писать мальчик 10-и лет принёс Pt 36. "отказались во всём городе", орёт дурью, торгуется, рассказывает, как его лечить и кому куда пойти, обвинил меня с криком, что я ему зуп спилила и ваще испортила . в первое посещение держали силой, дораскрыли и отпустили. знаю, что это очень плохо, но... без комментариев, короче . на мамин вопрос, как же ей с ним справиться, посоветовала навешать пендалей короче, мне до сих пор стыдно за тот приём однако, они вернулись продолжать начатое в качестве непререкаемого авторитета позвали папу. в папе 120 килограмм двухметровой доброты, и на шее удобное седло. но пацан уже был более вменяем. проинтервьюировал в холле 4-летнего малыша, которому и заморозку, и пломбы, и сверлили, и не плакал, и подарок получил. впечатлился и пытался вести себя прилично, но это всё равно ад он сам себе промывал каналы из шприца, мне не верил, что это не укол, после каждого раза сплёвывал и сетовал, что хлоргексидин горький. апогеем было моё заявление, что пока он несколько шприцов не посидит спокойно, так, чтоб слюна не попадала, я его не отпущу. картинная истерика, в итоге вылили в каналы полбанки хлоргексидина, закрыли гидроокисью, рассказала, что в след. раз кофф наденем. посмотрим, как дальше будет. 4 дня прошло, не болит .внимание, вопрос: на сколько литров крови тянет вампирёныш? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Девочки, я вам скинула программку! Потом отпишитесь - ваше мнение и поехали бы вы или нет поехала бы. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 +50 %-это мин. а так по двойному тарифу вообще!!! не устраивает- "прощай мой мальчик" . Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 +50 %-это мин. а так по двойному тарифу вообще!!! не устраивает- "прощай мой мальчик" .и как это объяснить тогда?.. с порога говорить, что в клинике действует двойной тариф за вредность? шеф не позволит, мне кажется.... Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 истратила хлоргексидина полбанки,так и умножай медобработку на 5 Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки, я вам скинула программку! Потом отпишитесь - ваше мнение и поехали бы вы или нет Хочу,хочу,хочу! Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 истратила хлоргексидина полбанки,так и умножай медобработку на 5я его и так по полбанки выливаю обычно в частных ещё ни одного постоянного Pt в обострении не отпустила открытым, долго и нудно мою, гидроокись, НПВС, обычно всё норм. но тут особый случай по-хорошему так под наркоз бы, но это ж совсем нонсенс, здоровый парень просто дурогонит и думает, что это всё игрушки и мне его зуп нужен больше, чем ему. я, кстати, наврала, забыла. в прошлый раз оставили "ватки с антисептиком" , гидроокись вот только что заложила. сегодня мама осталась в холле, пацан получил втык и чёткое объяснение, что его папа работает и деньги зарабатывает, а мы его потом "штрафуем" с этих денег за плохое поведение, поэтому не видать ему ноутбука, пока он идиотничает. Ругаю себя, не моё дело чужих детей воспитывать... Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 и как это объяснить тогда?.. с порога говорить, что в клинике действует двойной тариф за вредность? шеф не позволит, мне кажется....а это уже от вас зависит , как это преподнести и когда. родители детей которые "дурогонят", обычно, сами все понимают. я сразу предупреждаю обо всем. в нашей клинике-пока пациент о стоимости не будет проинформирован, к работе не приступаем. Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я его и так по полбанки выливаю обычно в частных ещё ни одного постоянного Pt в обострении не отпустила открытым, долго и нудно мою, гидроокись, НПВС, обычно всё норм. но тут особый случай по-хорошему так под наркоз бы, но это ж совсем нонсенс, здоровый парень просто дурогонит и думает, что это всё игрушки и мне его зуп нужен больше, чем ему. я, кстати, наврала, забыла. в прошлый раз оставили "ватки с антисептиком" , гидроокись вот только что заложила. сегодня мама осталась в холле, пацан получил втык и чёткое объяснение, что его папа работает и деньги зарабатывает, а мы его потом "штрафуем" с этих денег за плохое поведение, поэтому не видать ему ноутбука, пока он идиотничает. Ругаю себя, не моё дело чужих детей воспитывать...Я имею наглость иногда к психиатру назначить. Родители на меня,конечно обижаются, пугаются как будто я их чаду диагноз"псих" поставила . Ну и пусть. Не наше дело полоумных избалованных детей лечить. Сначала страх лечить у психиатра,а потом зуб у стоматолога. Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, я вам скинула программку! Потом отпишитесь - ваше мнение и поехали бы вы или нет так там участвуют только члены IAPD? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я имею наглость иногда к психиатру назначить.часто посылаю. только "к психотерапевту", а там уж кого найдут. Говорю: "Это ни в коем случае не значит, что у вас больной ребёнок, просто надо прописать курс успокоительных на время санации, может быть лёгкие транквилизаторы, мы не имеем права такое назначать, это только к психотерапевту/психиатру". Некоторые даже возвращаются "на курсе" Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Доктора,расскажиет, как там поживают цветочки ногтевые в пломбе????? очень интересно, тоже хочется сделать)))))) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 клею ногтевые стразы вместо скайса - прикольно. в пломбу не. Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А можно мастер-класс как такую красоту цветка делаете? Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 клею ногтевые стразы вместо скайса - прикольно. в пломбу не. а молочные зубы или просто по заказу? стоит?хотя скайсы врядли чем-то существенно отличаются... Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Доктора,расскажиет, как там поживают цветочки ногтевые в пломбе????? очень интересно, тоже хочется сделать))))))А я сделала в Ветримерную пломбу и два года уже стоит у девочки и ходит такая живая реклама - часто приходят от них по рекомендации)) Как - нибудь выложу фото. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На вестибулярной поверхности клыка, поэтому удобно было. На жевательной поверхности это конечно не подходит. Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я сделала в Ветримерную пломбу и два года уже стоит у девочки и ходит такая живая реклама - часто приходят от них по рекомендации)) Как - нибудь выложу фото.Это из кусчка колбаски резиновой? КСТАТИ КЛАССНО))))))) Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Это из кусчка колбаски резиновой? КСТАТИ КЛАССНО)))))))ЭЭ какая колбаска? Просто пломбу по 5 классу в 53 и 63 из Ветримера и сверху, пока он не застыл еще прилепила стразики ногтевые Ссылка на комментарий
ZoyaM Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не, просто тут обсуждали резиновые картинки для ногтей, которые нарезают тонко и в пломбу... вот интересно как стоят.... Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не, просто тут обсуждали резиновые картинки для ногтей, которые нарезают тонко и в пломбу... вот интересно как стоят....аа такое не пробовала=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти