Miss Doc Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 детский прием,по-моему,самыйневыгодный 20%,как и со взрослого, а ценник ниже в разы.. вот так тратишь час времени, иногда кучу нервов, а получаешь 100 р. в итоге. Но кто,если не мы? Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да,я бы взглянула на ваши прайсы, наш-одно несовершенство!детский прием,по-моему,самыйневыгодный 20%,как и со взрослого, а ценник ниже в разы.. вот так тратишь час времени, иногда кучу нервов, а получаешь 100 р. в итоге. Но кто,если не мы? Помоему врачу за детский приём всегда чуточку больше платят. В моём городе за взрослый приём 25%,детский-27%-это не предел,можно ,я думаю, и больше запросить. 1 Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да,к слову о рисунках, закупилась всякими звёздочками,цветочками (в отделе для ногтей). Впечатала по звёздочке в пломбы мальчику и девочке-довольные были ))) Сидели,терпели.... Конечно,выглядят не как в ногтях,т.е не настолько прозрачно получается,как хотелось бы,но видно,что звезда Сразу возник вопрос:эти звёздочки-цветочки перед тем как на пломбу наложить адгезивчиком не смазать? я смазала,засветила,наложила... ну на всякий-там Ссылка на комментарий
Miss Doc Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Да,я бы взглянула на ваши прайсы, наш-одно несовершенство! Помоему врачу за детский приём всегда чуточку больше платят. В моём городе за взрослый приём 25%,детский-27%-это не предел,можно ,я думаю, и больше запросить.не,20% и взрослый и детский. пульпит молочного 1300 с хим. пломбой, кариес молочного 750. кариес постоянного ок.2200. НиНо) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Miss Doc Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 хм,почему-то я хим.комп. не пользуюсь...??? Я мол. пульпиты лечу в 2-3 посещения рез-форм спос.(метод дедовский,но не мёртвый-др.пока ничего не имею)+твинки=1400;кариес мол сиц-450,витремер-700,твинки/дайракт-750+анест-250;пост1500(1й класс) Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 20% кариес молочного 750. кариес постоянного ок.2200. НиНо)НЕСПРАВЕДЛИВО!!!! Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мдя. у меня в той фирме, где попроще,пульпит меньше выходит, на пломбы частенько эстелайт выдают а1, он остаётся обычно......пора цены поднимать, что ли... Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Просто у нас город дорогой,завод же металлургический!!! Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас детский пульпит 2900... пломба 1200, удаление от 700 до 1400 и плюс за питье моей крови от 500р. постоянные про взрослому прайсу. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ...точно пора цены поднимать...а про питьё крови можно поподробнее? в каких литрах единицах оцениваете количество выпитого? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у нас детский пульпит 2900... пломба 1200, удаление от 700 до 1400 и плюс за питье моей крови от 500р. постоянные про взрослому прайсу.у нас почти так же! недавно сделала себе плюшку за питье крови - 500 рубл за пол часа плясок и песен - без применения материалов, мне с этих 500 - 50 процентов. ну это именно когда пляски, а не просто консультация...У нас конечно тоже город дорогой - курортный и без таких цен просто не выжить Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) блин, у нас 250 без таймера. было 500 за час - ни разу не написали, ибо дорого (!) и час обычно не работаешь, быстрее как-то всё.. сделала 250, стала включать в счёт - та же бабуля, кот. моск выносила за психолога, чуть ли не хапугами нас назвала и сказала, что вот если б они у себя в школе (!) такое ввели, вот как бы мы запели, интересно . (офф: 45 лет педстажа - это отягощённый семейный анамнез интересно, я в старости тоже такая ..нутая буду?..)Юль, умница. Тоже думаю, что мне надо больше из этого бонуса, чем мой %, но вроде как орёт ведь на ВСЮ клинику, т.е. ВСЯ фирма страдает . пора мне перестать быть доброй за свой счёт Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 блин, у нас 250 без таймера. было 500 за час - ни разу не написали, ибо дорого (!) и час обычно не работаешь, быстрее как-то всё.. сделала 250, стала включать в счёт - та же бабуля, кот. моск выносила за психолога, чуть ли не хапугами нас назвала и сказала, что вот если б они у себя в школе (!) такое ввели, вот как бы мы запели, интересно . (офф: 45 лет педстажа - это отягощённый семейный анамнез интересно, я в старости тоже такая ..нутая буду?..)Юль, умница. Тоже думаю, что мне надо больше из этого бонуса, чем мой %, но вроде как орёт ведь на ВСЮ клинику, т.е. ВСЯ фирма страдает . пора мне перестать быть доброй за свой счёт ну я шэфу обосновала типа так и так тут же не тратится материал и даже установка не работает только мой моск а зависит еще от региона - тут люди как то привыкли за все платить и конкуренции мне пока нет вроде, в городе таким приемом больше никто не занимается Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, Джима! А коронками у деток не занимаешься? и у Даггала читала и на семинарах слушала - хочу заняться - интересно! Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) и чего ж я такая скромная.....спасибо, девушки, открыли глаза на жизнь. цены таки надо поднимать. а то, как мне кажется, на детство всё чаще приходят пацы, которые на взрослый приём не остаются - не по карману. несоответствие прайсов, 100%..идея коронок ушла в стол. как бэ хватает хлопот и без них. в своё время на форуме тему по коронкам открывала, искала. в нашем регионе их на тот момент не было. сейчас вроде бы в Динозубрике ставят, можно опять начать копать и у себя внедрять тему. кто первый встал, того и тапки Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 и чего ж я такая скромная.....спасибо, девушки, открыли глаза на жизнь. цены таки надо поднимать. а то, как мне кажется, на детство всё чаще приходят пацы, которые на взрослый приём не остаются - не по карману. несоответствие прайсов, 100%..идея коронок ушла в стол. как бэ хватает хлопот и без них. в своё время на форуме тему по коронкам открывала, искала. в нашем регионе их на тот момент не было. сейчас вроде бы в Динозубрике ставят, можно опять начать копать и у себя внедрять тему. кто первый встал, того и тапки вот я тож хочу тапки еще подучусь немного по этим темам, мэтров послушаю и .. еще мечтаю о седации и наркозе - тапки тоже еще свободны Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 молодец, так и надо. и чем быстрее начнёшь, тем тапки пушистее а по каким темам учиться собираешься? как мне кажется, у нас по детству и послушать некого Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот я тож хочу тапки еще подучусь немного по этим темам, мэтров послушаю и .. еще мечтаю о седации и наркозе - тапки тоже еще свободны Седация и наркоз-это тема. Тож хочу,но у нас такое отношение к детскому приёму-душат всё на корню... И условий нет(должны быть спец комнаты для отхода от наркоза)и анестезиологи не хотят,больше руководство тратиться не хочет-кризис же в стране,а это лишние траты. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...точно пора цены поднимать...а про питьё крови можно поподробнее? в каких литрах единицах оцениваете количество выпитого? :D. если дым из ноздрей у доктора валит и руки трясутся после приема, потом волосы выпадают- то оцениваю в у.е. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Седация и наркоз-это тема. руководство тратиться не хочет-кризис же в стране,а это лишние траты. уже года два как начальство уговариваю. но тут не столько финансовый вопрос, сколько, (как говорит мой шеф) "геморрой на задницу". Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) :D. если дым из ноздрей у доктора валит и руки трясутся после приема, потом волосы выпадают- то оцениваю в у.е. бгггггг а всё-таки шкала есть какая-то? "от 500" - это туманно. по времени или по количеству убитых нервных клеток? наркоз да, тема, но это качественно другой уровень клиники. если он не вписывается в бизнес-модель шефа ни сейчас, ни в будущем, то просить и ждать бессмысленно, надо искать другое место ( конечно, если это так принципиально...) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Джима Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну я вот 2 года уговаривала и наконец ...оно свершилось! весной обещал купить аппаратуру Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 молодец, так и надо. и чем быстрее начнёшь, тем тапки пушистее а по каким темам учиться собираешься? как мне кажется, у нас по детству и послушать некого ну вот Кисельникову люблю слушать - зав каф в Москве, а в апреле будет международн слет детских стоматологов - есть почта? скину программу Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 давай. в личке Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и мне,плиз. monsher2@yandex.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти