Джима Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) http://www.test.musbooks.ru/node/5733Удобно и просто, когда рот устаёт, и придержать, если под наркоз не идут, лечить не дают, а лечить надо Изменено 20 октября, 2011 пользователем Джима Ссылка на комментарий
ннэт Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Дорогие коллеги,скажите,как по-научному называется резиновая накладка "лягушка",которая помогает маленькому пациенту не закрывать рот. Очень хочу приобрести. И,кстати,как она в практике? Кажется -прикусной валик. Очень удобно, главное уговорить. Но если она пацику не нравиться, он без труда её может выплюнуть, вот такая самостоятельность -уже не айс. Ссылка на комментарий
ннэт Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 родители обижаются, когда их ребенка называют неконтактным. Обозвали - работа с ребенком, не поддающимся лечению. У нас этот пунктик называется психотерапевтическая подготовка. Никто не обижается, Все оплачивают -200р -все удовольствие. Могу и не один раз взять если уж долго приходится готовить (под настроение), . Те которым не нравится -больше не приходят. Считаю что это не мои пациенты, пусть идут орут в другое место (без подготовки). Зато такое отношение очень даже оценивают те кто намыкался в поисках доктора для своей дитятки. Родители сотрудничают -все счастливы.Порой хватает одного визита чтобы неконтактный превратился в контактного Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо за подсказку! Завтра же скажу шэфу, как правильно обозвать это в прайсе.Действительно , "психотерапевтическая подготовка" звучит намного красивее и эстетичнее, чем "работа с неконтактным ребенком". Ссылка на комментарий
anytka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://s56.radikal.ru/i153/1104/0a/a64958650e5d.jpgгомбозитные цветы.толщина ок. 0,3ммпокрываются прозрачкой типа СТ/NT от Градиимогут корректироваться турбинкой под полость Ой какая красота..А из чего их делать то я так и не поняла...Охота так попробовать.. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Продолжая тему неконтакта.В прайсе сменили название пункта, написали : "Работа при затруднённом психологическом контакте". Лексически не очень правильно, но все понимают, о чём речь. Указание затраченного времени убрали, цену снизили вдвое - милое дело как же удобно стало работать. Про папу, который не хотел подарков. Он вынес мозг последовательно мне, администратору, ещё одному врачу и подозреваю, что и директору , после чего они остались в клинике всей большой семьёй, очень пунктуальные и ответственные пациенты. О, как оно бывает Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У нас этот пунктик называется психотерапевтическая подготовка. Никто не обижается, Все оплачивают -200р -все удовольствие. Могу и не один раз взять если уж долго приходится готовить (под настроение), . Те которым не нравится -больше не приходят. Считаю что это не мои пациенты, пусть идут орут в другое место (без подготовки). Зато такое отношение очень даже оценивают те кто намыкался в поисках доктора для своей дитятки. Родители сотрудничают -все счастливы.Порой хватает одного визита чтобы неконтактный превратился в контактногополностью согласна! только у нас в клинике эта подготовка 500р. стоит, а раньше вообще этого понятия не было. Ссылка на комментарий
Tata RVA Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Несколько раз приходилось делать, прикольненько получается, ребятишкам нравится очень Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доктора,а кто ищет контакт к неконтактному ребёнку вы? или есть в штате психолог? Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доктора,а кто ищет контакт к неконтактному ребёнку вы? или есть в штате психолог?у нас нет психолога... мн бы хотелось на какой нибудь семинар по дет. психологии Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Доктора,а кто ищет контакт к неконтактному ребёнку вы? или есть в штате психолог?интересно. а в чем прикол? ну нашел психолог контакт, а зубы все равно стоматологу лечить. каждый врач должен быть психологом, особенно детский. Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) интересно. а в чем прикол?По нынешним стандартам в каждой клинике,где есть детский приём д.б. психолог(как для врача,так и для маленького пациента).Это не прикол. Нас так учили на первичке. Хорошо,сколько минут выделяете на пациента? Мне всё интересно,потому,что я ед. врач,который ведёт платный детский приём в нашем городе. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Машкинз Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 По нынешним стандартам в каждой клинике,где есть детский приём д.б. психологблин, мне одна ....... бабка вынесла мозг тем, что с её чудной внученькой полчаса слушал вой не психолог, а всего лишь детский стоматолох, я думала, у неё маразм оказывается, правда нужен?! ссылку дайте, плиз Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 блин, мне одна ....... бабка вынесла мозг тем, что с её чудной внученькой полчаса слушал вой не психолог, а всего лишь детский стоматолох, я думала, у неё маразм оказывается, правда нужен?! ссылку дайте, плизвобщем ссылку дать не могу, Нам об этом заведующая кафедрой стоматологии ФПКВ НижГМА Гажва С.И говорила,убеждала,что руководство ,грубо говоря ,деньги просто жалеет Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 аааа.....а я уже расстроилась Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у нас вообще много есть того, чего должно быть, но нету. приём, например, только с родителями до 15 лет, а не с бабой-дедой-соседой, добровольное лечение, истребить девитальную ампутацию... помечтаем вот когда в стране в каждой гос. стом. клинике, где есть детский приём, будет в штате психолог - тогда можно говорить об обязательности оной штатной единицы для всех клиник. Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у нас вообще много есть того, чего должно быть, но нету. приём, например, только с родителями до 15 лет, а не с бабой-дедой-соседой, добровольное лечение, истребить девитальную ампутацию... помечтаем вот когда в стране в каждой гос. стом. клинике, где есть детский приём, будет в штате психолог - тогда можно говорить об обязательности оной штатной единицы для всех клиник.Госполиклиники всегда отстают от частных. Хотя материальная база бывает выше,просто времени и сил не хватает делать рисунки и т.д -Всё бы чисто отпрепарировать за 15-20 мин. Так сколько времени на пициента выделяется у вас в клинике? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По нынешним стандартам в каждой клинике,где есть детский приём д.б. психолог(как для врача,так и для маленького пациента).Это не прикол. Нас так учили на первичке. Хорошо,сколько минут выделяете на пациента? Мне всё интересно,потому,что я ед. врач,который ведёт платный детский приём в нашем городе.блин, я вот точно помню, как отвечала на это сообщение....и нет его. ну, напишу еще раз на ребенка оставляю час. это с учетом плясок,уси пуси, костюмированного шоу и т.д. на крайней учебе по детству сказали, что в кресле не задерживать дитятко более 30 мин... ну это вообще редко получается.про психолога для детей подумали, а для доктора??? . мне кажется, что нам он нужнее после приема :D 1 Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Juli, плюс очень много в одном месте 40минут, в другом 30. это на первичных. если мне нужно больше времени, оставляю больше, но для обычного малыша даже 40минут - это тяжело. а чем дольше вокруг него пляшешь, тем больше он может устать и капризничать. плясать надо в процессе. и ассистент должен быть, извините, вышколенный (не в обиду ассистентам) - здорово время экономит. Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 По моим наблюдениям всё-таки 40мин -10-15 мин из них точно уйдут на объяснялки, верчение головой в разные стороны... :blink: всё остальное на лечение, а помощник нужен ооооочень.У меня его нет. . злюсь от этого. Да и на ребятёнка первичного у меня пока 30 мин. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да, без ассистента вообще труба... иногда,на первичного, оставляю вообще минут 15, что бы познакомиться (смотря какой ребенок). а потом уже по обстоятельствам см. Ссылка на комментарий
Машкинз Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 значит у вас и регистраторы вышкаленные! Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это точно! просто мы работаем в команде. Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И у меня нет ассистента... зачастую она на 2-3 кабинета бегает... мечтаю, обучаю, говорю ей как она нужна Ссылка на комментарий
Yulechka1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 выделяю время минут 40 тоже... для первого раза 15. а вот интересно как у вас идет оплата процент какой с дет. приема? если выделять по часу зп будет очень мала к сожалению.... хотелось бы оклад большой или почасовая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти