Dr. Ya Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Видел у девочки пломбу на молочном зубе, а на жевательной поверхности-цветочек(в центре желтый кружочек, а вокруг розовые).Кто знает, как делать такую красоту? Кружочки очень правильной формы, может каким-то инструментом сделаны или есть секретик? Поделитесь!!! Изменено 31 марта, 2011 пользователем Dr. Ya Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ни разу не видела. знаю только цветные пломбы "твинки стар". вы хоть сфотайте в след.раз Ссылка на комментарий
vicky Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Видел у девочки пломбу на молочном зубе, а на жевательной поверхности-цветочек(в центре желтый кружочек, а вокруг розовые).Кто знает, как делать такую красоту? Кружочки очень правильной формы, может каким-то инструментом сделаны или есть секретик? Поделитесь!!! может наклеики какие нибудь Ссылка на комментарий
Tarry Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Видел у девочки пломбу на молочном зубе, а на жевательной поверхности-цветочек(в центре желтый кружочек, а вокруг розовые).Кто знает, как делать такую красоту? Кружочки очень правильной формы, может каким-то инструментом сделаны или есть секретик? Поделитесь!!!Мне кажется, что это уже какие-то готовые "цветочки", скорее всего в толщу материала закладываются, потом засвечиваются , а потом по прикусу формируются. Честно говоря таких не встречала. Если узнаете, скжите где их взять) Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Если узнаете, скжите где их взять)где-где... нарисовать берём материал, на блокнотике рисуем цветочки, засвечиваем, готовые ссыпаем в банку.типа как на тортег Ссылка на комментарий
Лялька Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) где-где... нарисовать берём материал, на блокнотике рисуем цветочки, засвечиваем, готовые ссыпаем в банку.типа как на тортег [/quote Наклейки для ногтей - спирт ,прозрачный гомбозит,засветили -красата Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Лялька Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вариант Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Берутся или готовые рисунки (как предлагает ЛЯЛЬКА), или краски для работы по акрилу. Рисуй что хошь Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Палыч Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Берутся или готовые рисунки (как предлагает ЛЯЛЬКА), или краски для работы по акрилу. Рисуй что хошь Краски ребенку в рот??? Как то это не того...(ИМХО,канешна) Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Краски ребенку в рот??? Как то это не того...(ИМХО,канешна)А чем краски отличаются от бондинговой системы или пломбировки? Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А чем краски отличаются от бондинговой системы или пломбировки?Дык эта... Вы всерьез спрашиваете?.Наличием пигментов-а некоторые пигменты достаточно ядовиты.ЗЫ скажу сразу-я не разбираюсь в пигментах для красок.И если Вы спросите: "какие же пигменты ядовиты", я заранее отвечаю-не знаю (нет мне нужды иметь знания в области токсикологии пигментов ) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем federman Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 завтра сфотаю свои цветочки, если не забуду Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 завтра сфотаю свои цветочки, если не забуду Джима!!!хде цвяточки??? Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джима!!!хде цвяточки??? ну прастити забываю стопицотый раз! сегодня вот опять забыла, мож завтра вспомню Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хде цвяточки??? http://s56.radikal.ru/i153/1104/0a/a64958650e5d.jpgгомбозитные цветы.толщина ок. 0,3ммпокрываются прозрачкой типа СТ/NT от Градиимогут корректироваться турбинкой под полость Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 красотень какая почём? это готовые такие или хэндмэйд?ну воот свои теперь стыдно показывать http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/26/a0/a0118be502108738de9d6d08fc6bf792.jpgна телефон фигово получается. там есть ромашка, машинка, яблоко, рыбка, но нифига не видно картинки 2-4мм Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 гомбозитные цветы.спасибо, что показали как это чудо выглядит . но то, что композитные это мы поняли. а хде их взять то, кто производитель??? ну воот свои теперь стыдно показывать ниче не стыдно! а очень даже здорово. я бы вот и не догодалась бы... а теперь тоже буду ляпить Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Который раз уже сталкиваюсь с отказом от цветных пломб и украшений из-за ...... ээээ...... практичности родителей Всё чаще ставлю тупо белые, даже ничего не предлагая. Обидно видеть, как у ребетёнка загораются глаза, а предки тут же "гасят" А больше всех убил папа, который попросил не давать дочке подарок, а вычесть его лучше из стоимости. Походу, подарки специально в прайс не заложены, мы их просто дарим, я сама хожу покупаю-выбираю как Дед Мороз чуть не каждый день.... так обидно .... просто в душу нас.али PS подарок был подарен вместе с 5%скидкой, дабы ублажить папашу Так мерзко, даже писать мерзко Надо говорить с шефом за маркетинг, шото мы не так делаем То ли цены поднимать, то ли на рецепшене какой-то информационный лист детский давать читать. А то они сперва всё портят, потом хотят "подхода к детям"... Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 то ли на рецепшене какой-то информационный лист детский давать читать. А то они сперва всё портят, потом хотят "подхода к детям"... давать обязатльно. как подготовить,как себя вести родителям и т.д. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 http://www.hobbyti.com/upload/information_system_18/3/4/5/item_345/information_items_345.jpg вот такой пучок увидела в материалах для наращивания ногтей. нарезается скальпелем на кружочки и включается в реставрацию. одна палочка - 60руб (5см), половинка - 30руб Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 здорово! у меня ж в ногтях такие же... чего ж я не догадалась. только я уже нарубленые видела, а вот палочки впервые. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) здорово! у меня ж в ногтях такие же... чего ж я не догадалась. только я уже нарубленые видела, а вот палочки впервые. они вроде резиновые не знаю, можно ли в акриловые пломбы, т.к. они для гелевых ногтей, я в химии ногтей не сильна . продавщица сказала, вроде и в акриловые можно. за такие деньги их можно бесплатно впаивать juli63, работать не мешают ? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Джима Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 juli63, работать не мешают ?какой там мешают , начальство линейкой замеряет(но при том все должно быть идеально-и волосы и ногди ит.д.). у меня почти под корень, правда коррекция очень часто. не знаю, можно ли в акриловые пломбы, т.к. они для гелевых ногтей, я в химии ногтей не сильна если учесть какие цены-можно и бесплатно это тоже интерсно. можно вне рта детского попробавать соеденить. главное что бы герметизм не страдал и всякой дряни в рот не выделялось. Ссылка на комментарий
макася Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 они вроде резиновые не знаю, можно ли в акриловые пломбы, т.к. они для гелевых ногтей, я в химии ногтей не сильна . продавщица сказала, вроде и в акриловые можно. за такие деньги их можно бесплатно впаивать juli63, работать не мешают ? я не врач, но ногтями занималась - я такие в акриловые запечатывала Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А больше всех убил папа, который попросил не давать дочке подарок, а вычесть его лучше из стоимости. PS подарок был подарен вместе с 5%скидкой, дабы ублажить папашу Так мерзко, ппц...надо было сказать, что мухи отдельно, котлеты - отдельно.ребенку проведено лечение и оно столько-то стОит.у вас на это нет скидки.а подарок - это не от нас, это от зубной феи (деда Мороза, злой волшебницы, тролля и т.д. - что папе ближе по духу), и к прайсу он не имеет никакого отношения.да и не папе-то подарок, а дитяти - при чем здесь его желания? это манна с небес, чудо в стоматологии, только для ребенка. поэтому папу - всад зы. если бы папашка ушел навсегда - туда ему и дорога. а ребенок бы запомнил, что в этой стоматологической обители ему сделали приятно))) и вернулся бы лет через 15)))отаке маркетинг))) Изменено 12 мая, 2011 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти