д-р Вит Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну хорошо, а разве не приветствуется на форуме лозунг-usus magister optimus est-практика лучший учитель?Понимаю -пришел на бал, танцуй под музыку, вот и помогайте мне её услышать.Может это и не по теме, но я хочу открыть тему "заключительная отделка реставраций"Имею отличный материал по этой теме из ж-ла Квинтэссенция и почти все полировальные системы. Где можно и нужна ли эта тема?Квинтэсенцию можно изучить и самостоятельно..Если есть СВОЙ интересный клин случай -покажите и будет большое спасибо от всех...на счет практики 30 лет итп -не "катит"здесь,у каждого свое мнение...и оно может сильно отличаться от Вашего. Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Открывайте про полировку:-)Для меня оч актуально - вот тут как раз я на перепутье)Fury,мастерское владение витримером :-DОтличная эталонная работа, грандреспект!. Ссылка на комментарий
cassandra Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 cassandra, чуши не несите. А это доказывает, что круглее апельсина в своей 30-летней карьере Вы и не видели. Совершенно верно. Аргументов пока нет, кроме каких-то судорожных порывов "открывать темы". Открывайте - не запрещается. Администраторы Вам пока ни одного преда не вкатили, хотя солидарен с Мартовским "уже рука чешется". Поживем-увидим, может у Вас просветление наступит и Вы выдадите хоть сколько-нибудь связную и законченную мысль. Никаких судорог у меня нет, просто хотела познакомить коллег с разными интересными темами:1.Распространненность псих. растройств среди взрослых пациентов... по данным института психического здоровья США.2.Вестибулярный доступ к корневым каналам резцов нижней челюсти. 3.Способствуют ли пломбировочные материалы развитию кариеса.? По статье Грехема Моунта, главного стоматолога Германии.4.Стандарты в стоматологии-почему и зачем?5. Двухступенчатое образование стоматологов , по Болонскому процессу.6.В поисках идеального силера.7.Кто как финиширует?8. Чего боится пациент.? Оказывается не только боли но:непрофессионализма врача,обмана, не возможности впустить в интимную зону/ а рот таковой является/постороннего ч-ка...9. Поговорим о книгах-"Ошибки,заблуждения и преступления медицины" из-во "АЗБУКА" и др. темы.Желание у меня пропало, когда я увидела количество консультантов 3М на форуме, и руки , тянущиеся к "медали".Поэтому спокойно ухожу, без печали. Ссылка на комментарий
DokDent Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 'cassandra' date='20.2.2011, 11:56' post='222776'] Желание у меня пропало, когда я увидела количество консультантов 3М на форуме, и руки , тянущиеся к "медали" А что плохого в их количестве?Лично мне они помогли.Причём совершенно бескорыстно. А те руки разве того не заслуживают? Ссылка на комментарий
Alisa st Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) просто хотела познакомить коллег с разными интересными темамихотели -познакомили бы Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Alisa st Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Знаю какой трудный путь должна пройти истина, чтобы укорениться-осмеяние,отвержение,рутиназдесь приветствуется:единомыслие, раболептство, покорность? Никаких судорог у меня нет, просто хотела познакомить коллег с разными интересными темами.Желание у меня пропало, когда я увидела количество консультантов 3М на форуме, и руки , тянущиеся к "медали".Поэтому спокойно ухожу, без печали. Так, тема про реставрацию давно превратилась во флуд, поэтому будет закрыта. Если будет что существенное сказать, открывайте новую.Кассандра, из уважения к Вашим ветеранским заслугам на поприще частной стоматологии, я вам пред не выписываю, тем более что Вы уходите, но что бы было понятно чем я недоволен, если до Вас так медленно доходит, разъясняю - это не имеет никакого отношения к СИЦ, к винирам, и вообще к Вашей точке зрения на что угодно. Это из-за постов в пациентской, где Вы запутываете и без того запутанных виртуальных пациков, которые просят совета, это из-за отсутствия аргументов в теме, и попытка заменить их отвлеченными рассуждениями и свалить всё на админов, модераторов, раболепие и травлю новичка.И наконец ко всем новичкам - если вы высказываете какую-то точку зрения на форуме, будьте готовы её отстаивать, и не жалуйтесь что вас пощипали, или даже растоптали. На форумах именно так и происходит, обижаться на это может только персона с раздутым самомнением, не привыкшая спорить с оппонентами. К счастью здесь все равны, каждый спорящий независимо от возраста и положения может запросто спорить - интерн с профессором, врач с министром. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения