andreo-dok Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Коллеги привет. Подниму тему. Кто нибудь пользуется апексом Kerr Apex id.? Хочу купить но нигде не нашел отзывов по нему. Ещё нашел такой интересный апекс от корейцев Drs Finder NEO. (фирма Gooddrs.) Но тоже отзывов ноль. Вообщем вдруг кто то пользуется напишите отзыв.Благодарю. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Добрый день. Работаю старым апекслокатором Новапекс. https://prnt.sc/102pbfjОчень им всегда был доволен, ему верил больше чем себе, но в последнее время начались проблемы и я стал разбивать апексы зубов. Что могло произойти, портится от старости? Я слышал что их надо калибровать раз в год, ни разу этого наделал,найти информацию не могу. Помогите советом Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Работаю китайским аплоком лет 10 наверное. Пока нет такой проблемы. Иногда бывает, что он вообще не показывает апекс. Хоть на 20, хоть на 30мм. Но я списываю это на особенности организма. Бывает крайне редко. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Работаю китайским аплоком лет 10 наверное. Пока нет такой проблемы. Иногда бывает, что он вообще не показывает апекс. Хоть на 20, хоть на 30мм. Но я списываю это на особенности организма. Бывает крайне редко.вот таких моментов что не показывает стало больше Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 их надо калибровать раз в год, это как? Тоже имею Новапекс Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 это как? Тоже имею НовапексМне так другой док сказала. Сам не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти