Гарриевич Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Morita:1) Root ZX Mini ( маленький)И 2) Dentaport ZX серии DP-ZX ( тот , что побольше) Они оба работают и в гипохлорите и в крови, и в любой жидкости, кроме ЭДТА к сожалению, но как правило к моменту использования ЭДТА рабочую длину мы уже знаем Ссылка на комментарий
Dzyan123 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А гарантия есть?Если надо с гарнтией,то можна приобрести у себя на родине и дополнительно вынуть с кармана ещё 40$ за гарнтию. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Dzyan123 Ссылка на комментарий
Cleric Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Имел возможность на деле сравнить показания Dentsply ProPex II и NSK iPex. Выводы неутешительные для Пропекса: на отметке ноль - инструмент находится ровно на рентгенологическом апексе, в то время как iPex показывает "нуль" не доходя до рент.апекса 0.5 мм.Сейчас приобрел ApexNRG, пока не работал. говорят, что на ранних версиях мозги от оного были в iPex'ахЕдинственный минус NSK iPex - он капризный, месяц уйдет на привыкание. Пользуюсь 2 года. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Cleric Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пользовался ProPex пару дней - хотелось сломать и выкинуть)) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сломался китаец, был в авральном порядке куплен Propex Pixi. Dentsply, но made in Israel. Никакого кастинга не было, просто купили, что было в магазине, в котором обычно всякий расходник берем.http://s018.radikal.ru/i515/1403/d2/f190563b832d.jpgДовольно мелкий, шеф даже расстроился, как увидел. Видимо цена не сошлась с его представлениями о величине предмета. Большая деньга - большой аплок!http://s019.radikal.ru/i643/1403/09/1e472409c856.jpgИнструкция на русском! И понятная! Хотя там только две кнопки: вкл/вкл и уровень громкости.http://i058.radikal.ru/1403/ca/a32a8ae0e6d5.jpgКучка вилок под розетки разных стран. Можно брать с собой в путешествия!http://s018.radikal.ru/i514/1403/d5/af295388a8cb.jpgНе очень длинные провода. Что тоже плюс, на мой взгляд.http://s020.radikal.ru/i714/1403/01/9666fad3f0ec.jpgИзраильское происхождение. Может там, действительно, Bingo внутри.http://s52.radikal.ru/i137/1403/5c/f3d668efceb3.jpg По работе претензий нет. Конечно, геософт покуривает. У этого попрыгучесть отсутствует напрочь. Если есть апекс, то он есть, если нет - нет, если овер, то овер. Мне понравился. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да. Минус. Нельзя использовать во время зарядки (внутри аккумулятор типа батарейки ААА). Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 только как--то шкала вверх ногами... непривычно.. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да? Я даже как-то не подумал. Ну, повернуть можно, он же лежачий. Или использовать только для зубов верхней челюсти, а на нижних мориту, или у кого там шкала вниз? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на самом деле это все стереотипы... очень много израильских алоков, которые работают как часы) у нас кстати таких не видел еще... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Израильских не видел или такого? Я кроме геософта, аверона (не к ночи будет помянут) и безродного китайца тоже ничего не видел Хотя вру, на третьем курсе у преподши какой-то коробок обшарпанный, с лампочками, изолентой замотанный видел еще. С ее слов это тоже был апекс локатор. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Израильских не видел или такого? Я кроме геософта, аверона (не к ночи будет помянут) и безродного китайца тоже ничего не видел Хотя вру, на третьем курсе у преподши какой-то коробок обшарпанный, с лампочками, изолентой замотанный видел еще. С ее слов это тоже был апекс локатор.Аверон открывает ворота в АД. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я купил геософт 3D (о как) впринципе для дебюта вполне как мне кажется. но кабель это что то с чем то Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Простите, но за эти деньги можно купить НовАпекс и горя не знать. 2 Ссылка на комментарий
Cleric Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Сейчас приобрел ApexNRG, пока не работал. говорят, что на ранних версиях мозги от оного были в iPex'ахЕдинственный минус NSK iPex - он капризный, месяц уйдет на привыкание. Пользуюсь 2 года.Попробовал АпексНРЖ в работе. даже более тормознутый, чем АйПекс. требует привыкания. купил по рекомендации Соломонова) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Cleric Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Так, если верить Соломонову, то Ipex и Nrj одно и то же. Только в разной оболочке. геософт 3D Это комбайн аплок - пульптестер - еще что-то? Ну и как другие функции? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так, если верить Соломонову, то Ipex и Nrj одно и то же. Только в разной оболочке. Это комбайн аплок - пульптестер - еще что-то? Ну и как другие функции?там ещё есть функция определения толщины дентина чтобы типа пульпу не вскрыть при препе Это наверное и есть тридэ Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так и как оно? Пробовали? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так и как оно? Пробовали?нет. в инструкции сказано что эта функция для ортопедии Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Так а зачем тогда взяли со всем этим добром? Я бы хоть пульптестер ради интереса попробовал бы. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я бы хоть пульптестер ради интереса попробовал бы не долго мучилась старушка в руках умелого врача........ кирдык моему аплоку сегодня работать не хочет. то ли кабелю пришел конец то ли ещё что недели не отработал Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На новом месте iPex, такого г... я еще не встречал 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На новом месте iPex, такого г... я еще не встречал Ох плюсую ! Я уже отписывался по этому поводу. В витальных зубах такое он творит... Да и вообще... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На новом месте iPex Хороший повод поменять место работы? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хороший повод поменять место работы? Неее, они мне гутта изи обещали и новая установка планируется Кстати, там эндомотор у меня, nsk endo-mate, я такие эндомоторы ну очень не люблю, но в этом есть примочка, к нему можно подключить аплок и спокойно работать. Плюс в том, что даже во время работы (с хорошим аплоком) извращения показаний не происходит Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 но в этом есть примочка, к нему можно подключить аплок и спокойно работать. Это специальный наконечник на эндомотор,можно отдельно купить. Стоит баксов 300 . Есть для короткого и длинного хвостовика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти