Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Апекслокаторы

Dr.Meruj

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2014 в 12:55, M@estro сказал:

Это специальный наконечник на эндомотор,можно отдельно купить. Стоит баксов 300 . Есть для короткого и длинного хвостовика.

Есть ссылка на такую муть ? :)
  • 4 недели спустя...
  В 04.04.2014 в 16:29, dr.Jo сказал:

Коллеги апекс лок какой купить , хочу хорошие чтобы в любых состояниях показывал есть в природе такие ? В моем городе есть nsk ipex , geosoft (

Геософт :wacko: зарекитесь и детям своим накажите

В 04.04.2014 в 16:55, Гарриевич сказал:

Закажите Morita root zx, очень крутой и везде показывает

А если будет его мини , как думаете там тот же чип стоит , что и в большом ?

На счет чипа не знаю, но разницы в показаниях у мини и обычного нет. За два года работы не разу не подводили (пользовался двумя одновременно)

• Поддерживаю 1

http://www.amfodent.spb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=234&ELEMENT_ID=1815

У меня такой(не реклама,просто не знаю,как ещё картинку показать).Лет 7 уже работаю,только концы меняю.Забыла уже про промежуточный контроль давно.Работает и в сухом,и влажном,главное,чтобы кламмера кофера сухие были при работе.Главное,что работает при зарядке(аккамулятор сдох,тут же сетевой адаптер подключил-и дальше работай).Айпекс попробовала-редкостное УГ после него,просто нереально работать.Так что нет смысла говорить,что вся техника одинакова,это не так.

Изменено пользователем annda
  • 3 недели спустя...
  В 07.03.2014 в 18:45, Kolchanov сказал:

Так, если верить Соломонову, то Ipex и Nrj одно и то же. Только в разной оболочке.

Делаю опровержение на свой же негативный отзыв относительно ApexNRG xfr. Проблема была в плохом прилегании щупа к файлу, купил новый щуп - апекслокатор лучший из тех, чем я работал! Всем рекомендую!

Пользуюсь Raypex 5, всем доволен, но потеряли зарядку: снимаем аккумулятор, находим шнур USB(разъем в компьютер) c отрезанным проводом и сопоставляем красный и черный провода=проверено заряжается,раза три так заряжал. Может кому-нибудь пригодится, т.к. без апекслокатора уже и работать страшно.

• 4 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

В 10.07.2015 в 16:32, Kerkezha сказал:
Ребята, хочу купить propex pixi. Поделитесь пожалуйста опытом кто юзал его.

Отличный апекслокатор, работает не хуже моего китайца, так что если за свои покупаете, подумайте, стоит ли переплачивать :)

Там внутри начинка от nrj должна быть. Так что можно ценник сравнить и выбрать подешевле.

Китайцы сейчас тоже неплохи. Работаю китайцем на одной из работ. Показывает что надо.

Morita root zx, странный, не разу не соврал об апексе, в любом состоянии, минус шкале индикации нельзя доверять, т.е. там нет точного делления на милимитраж до, там просто осталось до апекса, АПЕКС... , кабель слабое место(работает 4 год). Работал morita root zx mini тож самое только удобнее, мааленькай размер, быстрее уходит в сон, чисто субьективно.  FT NovApex "почти четко" скажет сколько до апекса мм. минусы нужен почти сухой канал, врет если "мокро" . Аналог Бинго 1020.  VDW Raypex 6 нагло врет (в один момент полетел сенсорный экран). Raypex 5 врет, но меньше в отличии от 6, даже, вне зависимости от "сухо-мокро".  Хочу добраться до геософта, не работал им, у коллеги отзывы "нормально", но работает другим  :wacko:  .

На закуску 

кто что думает?

VDW Raypex 6  замена сенсара обошлась в 2/3 цены!  :( 

Изменено пользователем inSight
  • Не поддерживаю 1

Все на вражеском... Где там про миллиметры, не могли бы скопировать? 

Цифры/деления/лампочки на апекс локаторе означают только близко - еще ближе - очень близко - etc.

Самая верная точка - касание периодонта/того что от него осталось.. Но, чтобы верно все было, необходимо пройти все эти эволюции, что выше описаны.

А миллиметры они на линейке. Апекс локаторы их не измеряют. Тут вас кто-то обманул или я не верно вас понял.

Изменено пользователем Kolchanov
  • Поддерживаю 3

вот то в чем вы правы

Показать контент

то что вводило в заблуждение, точнее его перевод(он в телефоне) перевод аналогичен

Показать контент

Вывод : про мм брехня   ^_^

Показать контент

Изменено пользователем inSight
  • 5 месяцев спустя...

Нормальные локаторы. Три года разными моделями работал. Все показывали. Сейчас плохой еще поискать надо. Разве что яавероновские. Был у меня когда-то ОВК, отдал и перекрестился, что так легко избавился.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх