Mailze Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Ищу ортопеда в Белгороде. В связи с переездом пациентки в Ваш город, хочу передать в хорошие руки свою пациентку. Ранее проводили ортопедическое лечение констукциями на имплантатах + коронки из диоксида циркония. Нужны проф осмотры и завершение лечения (установка имплантатов во втором секторе +протезирование). Ссылка на комментарий
kodmis Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Всем, приветПосоветуйте клинику в Петербурге для установки коронок на импланты straumann . Сами импланты уже установлены. Ссылка на комментарий
alisa001 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 посоветуйте ортопеда в Барнауледисфункция внчс Ссылка на комментарий
zif Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Здравствуйте! Пожалуйста посоветуйте хорошего и опытного имплантолога All-on-4 в Казани или Чебоксарах . в родном городе All-on-4 не делают Ссылка на комментарий
zif Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 форум мертв ? Никто ничего не посоветует ? Хотя бы где прочитать инфу о приличном имплантологе в пфо 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 форум мертв ? Никто ничего не посоветует ? Хотя бы где прочитать инфу о приличном имплантологе в пфоПрочитайте первое сообщение этой темы Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 форум мертв ? Никто ничего не посоветует ? Хотя бы где прочитать инфу о приличном имплантологе в пфоТак имплантологов в другой ветке ищут,здесь - ортопедов. 1 Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ищу ортопеда в Казани. В связи с переездом пациентки в Ваш город, хочу передать в хорошие руки свою пациентку. Начата подготовка к протезированию, установлено 4 имплатата Osstem (35,37,46,26), требуется установить еще имплантат в позицию 15 зуба, в данный момент идет перемещение(дистализация с помощью минивинта) 16 зуба. фотографии До и в процессе лечения есть, КТ на начало лечения и после установки имплантатов есть. Требуется протезирование. Ссылка на комментарий
citizen Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда, сотрудничающего с опытным и аккуратным техником, для изготовления съёмных пластиночных протезов. Верхнего - полного, нижнего - частичного. Город Челябинск. Спасибо. Ссылка на комментарий
irav Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте! Ищу хорошего ортопеда в Москве. Желательно район Хорошево-Мневники. Ссылка на комментарий
BKS Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Всем здравствуйте! Срочно нужен сильный стоматолог-ортопед в г. Москва, способный достойно, и в незатянутые сроки, выполнить полный объём работ, просто и понятно. зубы были пролечены. Нужна именно ортопедия, каждую единицу - отдельно, грамотно (не "шпалами"). + 1 мост (на 3 ед.).Разумеется, техник требуется такой же, как и стоматолог. Собственно, да... По-другому - уже было. Крайне желательно начать в ближайшее время. Объём работы - много. Случай не запущенный - но непростой. Требуется Качество и Умение. Цена вопроса - как для добротного ZrO₂ (адекватная). Руки и возможности нужны соответствующие. Анамнез - нормальный. Всё в наличии - от изначальных фото, до крайней ОПТГ и снимков ВНЧС. "Метод перебора" при отсутствии знакомых в этой отрасли - скажем так (мягко), деструктивен. Буду признателен за любое дельное предложение. Всем Мира и Добра! Ссылка на комментарий
Federico Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Здравствуйте, посоветуйте честного квалифицированного ортопеда в Новосибирске, кто сделает аккуратно и на совесть.Поделюсь в ЛС контактами очень очень и очень хорошего ортопеда в г. Новокузнецке (средняя по рынке цена), и прекрасного терапевта (тоже Новокузнецк) по низкой цене. Ссылка на комментарий
Ирэнка Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Добрый день!Очень нужен ортопед, только грамотный, в Санкт-Петербурге.Работы много и очень сложной и длительной...Имплантолог тоже нужен, очень хороший. т.к эти врачи, по сути , работают в команде.Посоветуйте, пожалуйста.Так, чтоб зубки не просто красивые в итоге получились, а естественные, со всеми бороздками, градиентами и тонами. Видела мало хороших работ...(И, главное, чтоб носились...как свои, пожизненно) Ссылка на комментарий
Alma1 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, врачей в Москве. Нужны ортопед или гнатолог (специалист по внчс) и ортодонт, диагноз дисфункция сустава мышечного генеза, стоят брекеты.Может быть,у кого-то есть отзывы о лечении подобных проблем в ЦНИИС? Ссылка на комментарий
RussiaRuleZzZ Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Здравствуйте.Посоветуйте ортопеда в г. Рязань. Спасибо. Ссылка на комментарий
еатегsffhgj Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 посоветуйте пожалуйста ортопеда г архангельск,или северодвинск Ссылка на комментарий
dagazik Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Добрый день. Посоветуйте пожалуйста ортопеда/хирурга в Санкт-Питербурге(желательно в приморском районе). 31год, хочу тотальное протезирование на цирконе с винтовой фиксацией, на текущий момент:отсутствует 8 зубов на верхней челюсти и 1 на нижний, остальные нуждаются в лечении.Актуальное КТ от 13.01.20: https://yadi.sk/d/TedgWFEZdIYTvw В идеале мне нужен врач с беграундом работ и с которым возможно пообщаться в соц сети/телеграмме(или просто созвонится пока идет эта история с короновирусом).Понимаю сколько это +/- стоит - готов озвучить свои бюджеты в личной беседе. Планирую лечится сразу как снимут ограничения. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем dagazik Ссылка на комментарий
twodudu Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 посоветуйте врача имплантолога, ортопеда в г. Ярославль Ссылка на комментарий
Ulexunder Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Здравствуйте! У меня появился люфт коронки на импланте. Ищу специалиста, который сможет его устранить. Система — Bego Semados TiPure PLUS. Город — Санкт-Петербург. На форуме мне уже подсказали, что там отвертка 1.25мм и подойдёт почти любая израильская. Ссылка на комментарий
Svettala Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Добрый день всем. Уважаемые стоматологи и техники, а возможно ли пойти от обратного - найти техника, у которого работы очень достойные и уже у него узнать с какими ортопедами он работает?? Мне очень понравились работы по фото техников из г. Черноголовка ( Моск. обл), но, к сожалению, не знаем как найти доктора кто работает с этими техниками. Протезирование будем делать в Ногинске, большинство клиник и врачей просто не говорят какие у них техники, а фото работ показывают на металлокерамике, а нам нужно на цирконии. Возможно, тут подскажут ещё какие-нибудь варианты. Спасибо . 2 Ссылка на комментарий
kosolapka Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда, который устанавливает мосты с опорой на зуб мудрости? Столкнулась с ситуацией, при которой ортопеды в частных клиниках настоятельно рекомендуют только импланты (мой прошлый врач, с которым планировалось провести лечение без задействования имплантов, переехал в другой город, так что приходится искать нового врача). Помогите, пожалуйста, товарищи! Москва Ссылка на комментарий
Mimoza Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Посоветуйте, пожалуйста ортопеда в Москве для установки мостовидных протезов. Снимок в теме "Возможно ли обойтись без имплантации?". Спасибо Ссылка на комментарий
Vilka86 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Планирую керамические вкладки. Посоветуйте пажалуйтса проверенного доктора Ссылка на комментарий
Эми Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, уважаемые специалисты!Очень нужна ваша помощь! Необходимо лечение и восстановление зубов в Москве Дело осложняется ВНЧС, слева, но рот в необходимых пределах открываетсяПоэтому врач нужен аккуратный и понимающий Сложное и страшное - слетел старый мост, с одной стороны осталась коронка, с другой - разрушен зуб - нижняя челюсть слевасамое большое желание - поставить новый мост консультировалась в одной клинике - сказали удалять разрушенный зуб, чего боюсь и не хочуто есть врач нужен такой, который берется за сложные, даже наисложнейшие случаинаверное, ни для кого не секрет, что более 90% стоматологов стремятся облегчить себе задачу - то есть удалить и поставить имплант, поэтому ищу того, кто все же готов попробовать сохранить мой зуб проблема №2 полуразрушенный зуб справа на верхней челюстинасколько я понимаю, нужна культевая вкладка Как я понимаю, в моем случае нужен гнатолог.. Пробовала обратиться к гнатологу в ЦНИИС, но этот человек не вызвал симпатий, скорее неприятие (фамилию указывать не буду)Пока не удалось найти грамотного специалиста, очень надеюсь, сообщество поможет О снимке - есть панорамный, сделанный в вышеуказанной клинике, но не могу зайти на почту почему-то, хотя не помню, чтобы менялся парольбуду пытаться) Заранее спасибо всем, кто сможет помочь или посоветовать что -то Ссылка на комментарий
Анастасия Ш Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога-ортопеда и стоматолога-терапевта в г. Новосибирск или в Санкт-Петербурге. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Анастасия Ш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти