Bestia Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что-то ты мне про глицеринчик умолчала)))) Зачем он? Я краски под поверхностный слой наношу,а то они стираються на жевалках Я без коффера только детей принимаю маленьких,вот где бы они пригодились. Не могли бы вы фирму на работе глянуть?они не решат проблему в детской,я ими попробовала и не понравились ,лучше коффера ничего нет Штучки показывай давай,улыбаеться она (Аполлоневской улыбкой )я все свои штучки и трещенки показал 27.12,все было видно Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прикольные памперсы,я такие никогда не видела. Что за фирма? А какие у вас самые наиболее используемые силиконовые гладилки? конусы,остроконечные..? С каким материалом чаще всего работаете? Dry Tipsя силиконом той,что как кисть плоская пользуюсь Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Dry Tipsя силиконом той,что как кисть плоская пользуюсь у меня другой фирмы... типсысегодня порыл на работе нашел еще и желтые они меньше по размеру чем синие фото отстой - прошу прощения Изменено 5 января, 2010 пользователем IgorD 1 Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня другой фирмы... типсысегодня порыл на работе нашел еще и желтые они меньше по размеру чем синиеу нас такие и желтые,по размеру отличаются.. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Ага,спасибо) А разница есть желтые или белые? Какие размеры есть? Мне бы для деток самые мелкие Изменено 5 января, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мне бы для деток самые мелкиетогда желтые... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 тогда желтые...Спасибо,Игорь. Буду юзать обязательно Ссылка на комментарий
doktorenok Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо,Игорь. Буду юзать обязательно А еще есть СУПЕРГУБКИ. Принцип тот же, что и в Драйтипсах (и в памперсах), превращаются в гель. Но они приклеиваются к слизистой и не смещаются при движениях мягких тканей и языка. И еще они мягкие очень и деткам нравятся больше, чем ватные валики, которые под язык дети ненавидят. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А еще есть СУПЕРГУБКИ. Принцип тот же, что и в Драйтипсах (и в памперсах), превращаются в гель. Но они приклеиваются к слизистой и не смещаются при движениях мягких тканей и языка. И еще они мягкие очень и деткам нравятся больше, чем ватные валики, которые под язык дети ненавидят.Да уж,роллы ни ненавидят это точно подмечено Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Прикольные памперсы,я такие никогда не видела. Что за фирма? А какие у вас самые наиболее используемые силиконовые гладилки? конусы,остроконечные..? С каким материалом чаще всего работаете? А ваш "чудо зонт" не ортодонтический ли для удаления излишков материала вокруг брекетов?)) А то у меня тоже такой чудо есть-без него уж как без рук1.Neo drys, mecrocopy. работаю только желтыми, так как у нас других нет Супер губка тоже есть, но когда работяю на вестибудярках или язычных поверхностях, то не исполюзую, так как гель липнет к материалу.2. чаще плоской на вестибулярках, которая на кисть похоже, пришеечно- скошенной- удобно для клиновидных, жеватки- конус острый. работаю всегда EnamelPlus, в редких случаях- Градиа или Харизма. химкомпозитами никакими и ни при каких обстоятельствах! 3. про зонд точно не знаю, мне его Хьюго Шмидт (амермканец) на одной из лекций подарил! Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1.Neo drys, mecrocopy. работаю только желтыми, так как у нас других нет Супер губка тоже есть, но когда работяю на вестибудярках или язычных поверхностях, то не исполюзую, так как гель липнет к материалу.2. чаще плоской на вестибулярках, которая на кисть похоже, пришеечно- скошенной- удобно для клиновидных, жеватки- конус острый. работаю всегда EnamelPlus, в редких случаях- Градиа или Харизма. химкомпозитами никакими и ни при каких обстоятельствах! 3. про зонд точно не знаю, мне его Хьюго Шмидт (амермканец) на одной из лекций подарил! Ну у моих инструметов гляньте на фото-третий(по серединке)он такой же?Это из отродонтии Ссылка на комментарий
nenadolgo Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ойй... есть прикол деффчонки...Да не снесет нас модератор - от слова "морда" или харедратор )))) Вот ток фсё Фееечку и спорить хотел - а по что в зубья ты их,ни рука ми лих... а токмо ластиком? Правда, штоль, модель даётся мягкоплясюче? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Ойй... есть прикол деффчонки...Да не снесет нас модератор - от слова "морда" или харедратор )))) Вот ток фсё Фееечку и спорить хотел - а по что в зубья ты их,ни рука ми лих... а токмо ластиком? Правда, штоль, модель даётся мягкоплясюче?Олег,а русским языком можно?Без прибауток Изменено 8 января, 2010 пользователем zybnaya feya Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Флюр протектор. Все знают, как его не удобно хранить в ампулах вскрытых, в которых он продается. Испаряется. Заклеиваешь воском и т.д., но и это не помогает. Бывает он в ампулах с крышками - но значительно дороже. В общем я его набираю в инсулиновый шприц. На шприц одеваю иглу от протравки, жидкотекучего и др. Получается и хранится хорошо и использовать гегиенично. Выдавил на апликатор и все. Потом иглу можно сменить. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну у моих инструметов гляньте на фото-третий(по серединке)он такой же?Это из отродонтиида, точно! это ОН Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 да, точно! это ОН уря!)))Действительно очень удобен в работе ,повторюсь Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Т.к. я всегда работаю с коффердамом и нужны они мне лишь дя паковки эстетикска(который славиться наличием пор)и нет контакта с биологическими жидкостями,то думаю достаточно дыукратной экспозицией бацилолома я работаю enamelplus, но он тоже порится прилично а как Вы с этим боритесь (кроме силиконовых гладилок?) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я работаю enamelplus, но он тоже порится прилично а как Вы с этим боритесь (кроме силиконовых гладилок?)Я раотаю ЭстетикХ,Спектрум и Градия. У Эстетикса проблема пор очень актуальна-решаеться или силиконовыми гладилками или подогревом и длительной паковкой. Энамел мне не нравиться тем,что очень текучий(ну как по мне)без ключа силиконового небную стенку не реально построить Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я раотаю ЭстетикХ,Спектрум и Градия. У Эстетикса проблема пор очень актуальна-решаеться или силиконовыми гладилками или подогревом и длительной паковкой. Энамел мне не нравиться тем,что очень текучий(ну как по мне)без ключа силиконового небную стенку не реально построитьда, материал непростой, тянется за штопфером при покрвке . нужно привыкнуть им работать, но я уже 4 года им работаю и пока лучшего не встречала по эстетике (как по мне ). я тоже разогреваю, правда только в руке и использую силиконовые гладилки. все равно после полировки иногда подсвечивают маленькие поры. 1 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да, материал непростой, тянется за штопфером при покрвке . нужно привыкнуть им работать, но я уже 4 года им работаю и пока лучшего не встречала по эстетике (как по мне ). я тоже разогреваю, правда только в руке и использую силиконовые гладилки. все равно после полировки иногда подсвечивают маленькие поры.Попробуйте Градиа. У нее поры очень редкое яваление. Я упиралась рогами против нее 2 года)))но попробовав,уже не предам Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Попробуйте Градиа. У нее поры очень редкое яваление. Я упиралась рогами против нее 2 года)))но попробовав,уже не предам спасибо за советы, Градиа тоже работаю, но в тех случаях, когда пациент не располагает достаточными финансами! мне он нравится только на жеватках, хорошо очень пакуется, но дентины у него очень опаковые. может моя метода недоскональна... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 спасибо за советы, Градиа тоже работаю, но в тех случаях, когда пациент не располагает достаточными финансами! мне он нравится только на жеватках, хорошо очень пакуется, но дентины у него очень опаковые. может моя метода недоскональна... Если фронт делаете Градией,то действительно опаки очень выражены. Тут приловчиться нужно. Когда восстанавливаете небную стенку-формируйте ее поверхн.эмаль,эмаль и опак примерно 1 мм толщиной. А всю вестибулярную поверхность из эмалевых цветов. Тогда будет и прозрачность и насыщенность. Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Если фронт делаете Градией,то действительно опаки очень выражены. Тут приловчиться нужно. Когда восстанавливаете небную стенку-формируйте ее поверхн.эмаль,эмаль и опак примерно 1 мм толщиной. А всю вестибулярную поверхность из эмалевых цветов. Тогда будет и прозрачность и насыщенность.я бы наоборот сказал что опаки у Градии сильно прозрачны - или недостаточно опаковы... сквозные реставрации получаются серые из-за черезмерной прозрачности... Изменено 11 января, 2010 пользователем IgorD Ссылка на комментарий
max741 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Алмазные пинцеты незменимы для работы с керамичекими вкладками и коронками http://s58.radikal.ru/i161/1001/7c/7897a333f49a.jpg Изменено 13 января, 2010 пользователем Doc Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А в чем их незаменимость? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти