Игорь Николаев Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Коллеги есть ли опыт удаления таких (на верхней челюсти) имплантатов? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Игорь Николаев Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 жесть вообще. Я бы наверное в амбулатории не взял. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Коллеги есть ли опыт удаления таких (на верхней челюсти) имплантатов?Тотальная остеотомия.УжОс. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 жесть вообще. Я бы наверное в амбулатории не взял.В.ч. все на 5-ти. ( это несъемная конструкция?) Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Коллеги есть ли опыт удаления таких (на верхней челюсти) имплантатов?нет.слава богу наука (методом проб и ошибок) и человечесоке тщеславие требут жертв Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 нет.слава богу наука (методом проб и ошибок) и человечесоке тщеславие требут жертв Новокузнецк зажигает рассказать, как таким имплантам память формы задают? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Новокузнецк зажигает рассказать, как таким имплантам память формы задают? знаем иглодержателем, или пассатижами какими-нибудь, а потом охлаждают Интересно.. они до сих пор такое дерьмо делают? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да, диски рекламные до сих пор приходят в клинику. Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да, диски рекламные до сих пор приходят в клинику.И ко мне периодически приходят, причём в разные клиники. Что интересно, они в своих брошюрах беззастенчиво поливают представителей нобеля). А забабахать такую работу, это по видимому норма Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Коллеги есть ли опыт удаления таких (на верхней челюсти) имплантатов? Мне казалось, что за 20 лет работы меня уже ничем не удивить. Ваш снимок с Вашего позволения я сохраню для лекции. Такое не каждый день увидишь! Ну ладно сами по себе имплантаты эти - бред сумасшедшего, но данное планирование и исполнение увеличивают этот бред вдвое! Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Коллеги есть ли опыт удаления таких (на верхней челюсти) имплантатов?п...ц!!! нет слов просто!резать и рвать что остаётся? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 знаем иглодержателем, или пассатижами какими-нибудь, а потом охлаждают Наоборот: сначала охлаждают, а потом - гнут. У нас тут этого навалом. Удалять приходилось. Обычно на момент удаления кости там уже нет, и один из лепестков - ужЕ под слизистой находится.... А хорошо"остеоинтегрированные" ( ) имплантаты отправляю удалять у того хир-а, который их и устанавливал. А так, страшная вещь..... Особенно страшна их мизерная стоимость, которая делает их слишком доступными для всяких дебилоидов, которые не то что имплантат установить, а даже анестезию ещё толком на научились делать..... Уж лучше самопальные имплантаты, которые "дядь Вася" вытачивает из "материала заказчика" ( у нас эт тоже развито )..... Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Наоборот: сначала охлаждают, а потом - гнут. У нас тут этого навалом. Удалять приходилось. Обычно на момент удаления кости там уже нет, и один из лепестков - ужЕ под слизистой находится.... А хорошо"остеоинтегрированные" ( ) имплантаты отправляю удалять у того хир-а, который их и устанавливал. А так, страшная вещь..... Особенно страшна их мизерная стоимость, которая делает их слишком доступными для всяких дебилоидов, которые не то что имплантат установить, а даже анестезию ещё толком на научились делать..... Уж лучше самопальные имплантаты, которые "дядь Вася" вытачивает из "материала заказчика" ( у нас эт тоже развито )..... нет, немного не так, память формы задают при высокой температуре. газовой горелкой нагревают и втыкают в предварительно распиленые канавки КРЕСТОВУЮ отвертку ножки раздвигаются. имплант готов. стерилизовать его паровым и воздушным методом нельзя, т.к. может потеряться эффект памяти, так что, замачивают в 70 % спирте. А в клинике, да, имплант охлаждают, сводят ему ножки и в ложе...бабах... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Так я именно о клинике и говорю..... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а мне интересно всегда было, какой под него формируют канал? просто цилиндр выпиливают и его туда вставляют? Тогда за счет чего лепестки расправляются? Они под давлением лизируют кость что-ли? зы. а человека не смущает, что имплантаты в носу стоят? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Коллеги есть ли опыт удаления таких (на верхней челюсти) имплантатов?Сначала нужно снять ортопедический шедевр. С вестибуляной поверхности как следует отслоиться и аккуратно удалить. Вероятно костной ткани там может и нет. "Якоря" из рубцовой ткани тяжело удалять. Если образуется сообщение с носом - тщательно ушейте!Ну и "МАСТЕРА" на психиатрическую экспертизу Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а мне интересно всегда было, какой под него формируют канал? просто цилиндр выпиливают и его туда вставляют? Тогда за счет чего лепестки расправляются? Они под давлением лизируют кость что-ли? зы. а человека не смущает, что имплантаты в носу стоят? да, просто цилиндр, там даже в наборе к этим имплантам фрезы идут рассказывали случаи, что кортикальная пластинка трескалась после установки таких имплантов. Так я именно о клинике и говорю..... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сначала нужно снять ортопедический шедевр. С вестибуляной поверхности как следует отслоиться и аккуратно удалить. Вероятно костной ткани там может и нет. "Якоря" из рубцовой ткани тяжело удалять. Если образуется сообщение с носом - тщательно ушейте!Ну и "МАСТЕРА" на психиатрическую экспертизу на мой взгляд - надо это делать в стационаре. Осложнения вполне реальны, и потом со свищем в нос он будет ходить к ВАМ. Чисто с этой точки зрения, я бы такого пациента амбулаторно не взял. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Все таки ортопедия несъемная? Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а мне интересно всегда было, какой под него формируют канал? просто цилиндр выпиливают и его туда вставляют? Тогда за счет чего лепестки расправляются? Они под давлением лизируют кость что-ли? зы. а человека не смущает, что имплантаты в носу стоят? Расправляются за счет свойств сплава . Скорее всего это Никелид Титана (обычно 50\50 ,хотя возможны другие вариации ) Это и есть эффект "памяти формы ". А работа из разряда встретимся в суде . ППЦ полный . Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ага, полный.Вам ха-ха, а я заслушивал этот бред в "очень военной поликлинике" от будущего КМН, мол, какая это перспективная вещь в условиях Российской бедноты.Чуть не стошнило.Через месяц сделал доклад, что есть-таки современные методы имплантации.Больше я там не работаю. Коллектив жалко, мог быть вторым после поликлиники N 162 Приволжско-Уральского военного округа, если бы не одна начальствующепожирающая амёба, до которой Сердюкову, ессно, нет дела. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Нск Ссылка на комментарий
Игорь Николаев Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) знаем иглодержателем, или пассатижами какими-нибудь, а потом охлаждают Интересно.. они до сих пор такое дерьмо делают? Делают!!! Активно продают!! И статьи пишут!!!Как раз статья попаласьhttp://www.instom.ru/publish/articles/inde...ELEMENT_ID=7461 В.ч. все на 5-ти. ( это несъемная конструкция?)Конструкция несъемная! Постараюсь завтра скинуть фото)))) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Игорь Николаев Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Делают!!! Активно продают!! И статьи пишут!!!Как раз статья попаласьhttp://www.instom.ru/publish/articles/inde...ELEMENT_ID=7461 Видел я эту статью. Печально, что такие люди, как Илья Макарьевский, который ставит имплантаты уже черт знает сколько лет и видел многое на своем веку, вдруг участвует в этой вакханалии... Правда он всегда говорил, что ему все равно какие имплантаты ставить и чем дешевле, тем лучше, но не до такой же степени!!! Конструкция несъемная! Постараюсь завтра скинуть фото)))) Ок. Будем ждать! Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, полный.Вам ха-ха, а я заслушивал этот бред в "очень военной поликлинике" от будущего КМН, мол, какая это перспективная вещь в условиях Российской бедноты.Чуть не стошнило.Через месяц сделал доклад, что есть-таки современные методы имплантации.Больше я там не работаю. Коллектив жалко, мог быть вторым после поликлиники N 162 Приволжско-Уральского военного округа, если бы не одна начальствующепожирающая амёба, до которой Сердюкову, ессно, нет дела.Я тоже заслушивал от товарища из Барнаула, который их каждый день ставит десятками в поликлинике милицейской, утром поставил, на следующий день уже керамику нацепили. и все супер. и они там все член-коры и акадЭмики их акадЭмии наук международной Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Видел я эту статью. Печально, что такие люди, как Илья Макарьевский, который ставит имплантаты уже черт знает сколько лет и видел многое на своем веку, вдруг участвует в этой вакханалии... диссертацию же надо было на чем-то защитить так то он риплейсы крутит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти