Д.С. Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, именно это и имею ввиду.Т.е. вместо ЭДТА. RC-prep и т.п. идет лимонка?И ее и паркан шприцом? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Т.е. вместо ЭДТА. RC-prep и т.п. идет лимонка?И ее и паркан шприцом? Ага, именно так. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, именно так.Завтра иду за лимонкой, спасибо, попробую! Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А если быть совершенно уж справедливым, то насыпать 30 гр. кислоты и долить 70 гр. воды, и еще внести поправку на изменение массы в связи с увеличением массы движущегося объекта а эффект Кориолисa учитывать надо? Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а если с лимонкой, то работаете без геля протейперами, например? Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Т.е. вместо ЭДТА. RC-prep и т.п. идет лимонка?И ее и паркан шприцом?Использовал ЭДТА-не" вставляет.Лимонка должна дополнять гипохлор.Или не так?Повторюсь использую гипохлор.1.5% ,как "основновной"и 6-7%(Белизна)как финишную ирригацию.В принципе весьма результативно.Хотелось попробовать еще чего-нибудь(напр.лимонку). Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а эффект Кориолисa учитывать надо? Двойка Вам, эффект Корриолиса на массу не влияет Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а если с лимонкой, то работаете без геля протейперами, например?да вообще гель беру ну ооочень редко.... Ссылка на комментарий
Crazy Dentist Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В принципе весьма результативно.уточните, пожалуйста.... имеете отдалённые результаты, прогнозы??... да вообще гель беру ну ооочень редко....лубриканты пока ещё никто не отменял... Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 уточните, пожалуйста.... имеете отдалённые результаты, прогнозы??..Прогнозы не даю.Результаты (скромные ,10 лет -свои),в основном использую информацию более "продвинутых"коллег. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 лубриканты пока ещё никто не отменял... да я Вас умоляю...накой они? и без них все отлично Ссылка на комментарий
Crazy Dentist Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 да я Вас умоляю...накой они? и без них все отличноЕдинственное видео где я увидел что работают без лубрикантов было видео от Амфодента при использовании К3... Причём диктор уверяет что в лубрикантах нет необходимости, так как анатомия этих файлов позволяет работать без смазки.... Хотя лично я, работая иногда К3, без лубриканта в канал не лезу... ЗЫ. Я не настаиваю... Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А если быть совершенно уж справедливым, то насыпать 30 гр. кислоты и долить 70 гр. воды, и еще внести поправку на изменение массы в связи с увеличением массы движущегося объекта будьте проще как делать то,скажите по-человечьи уже лубриканты пока ещё никто не отменял... а зачем они?опилки только тромбовать.. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Наташ разводи 50\50 по массе и усе минимум 20\80 Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Двойка Вам, эффект Корриолиса на массу не влияет зато звучит красиво,ничуть не хуже чем масса движущегося обьекта!(сори за флуд ) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
Витамин_Ка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А еще слышала,что использут гелеобразные антисептические средства,типа Доместоса и Утенка (сама не пробовала ),говорят,что решает проблему и лубриканта и антисептика(промывание не отменялось при этом! и кажется той же лимонной потом промывают)).) Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А еще слышала,что использут гелеобразные антисептические средства,типа Доместоса и Утенка (сама не пробовала ),говорят,что решает проблему и лубриканта и антисептика(промывание не отменялось при этом! и кажется той же лимонной потом промывают)).)а какой процент в доместосе соединений хлора ,там гипохлорит или чего ,на периапикальные ткани не оказывает токсического действия? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а какой процент в доместосе соединений хлора ,там гипохлорит или чего ,на периапикальные ткани не оказывает токсического действия? Ну, доминика, чего же Вы, поинтересуйтесь. Состав - хлорка. Процентов 5 с копейками. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, доминика, чего же Вы, поинтересуйтесь. Состав - хлорка. Процентов 5 с копейками.Ох-хохонюшки ,придется ,я его принципиально не покупаю ,у меня аллергия на какой-то компанент,один раз надышалась- пару дней пластом лежала ,меня просто впечатляет ,насколько дорогие брендовые стомат. товары взаимозаменяемы дешевыми из хоз.магазинов, и сколько переплачивается только за сам факт ,что относится к стоматологии Ссылка на комментарий
Витамин_Ка Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ох-хохонюшки ,придется ,я его принципиально не покупаю ,у меня аллергия на какой-то компанент,один раз надышалась- пару дней пластом лежала ,меня просто впечатляет ,насколько дорогие брендовые стомат. товары взаимозаменяемы дешевыми из хоз.магазинов, и сколько переплачивается только за сам факт ,что относится к стоматологии Я,к сожалению, не знаю,в каком именно виде используют Доместос(наверно в неизменном Думаю,физика канала не позволит гелю вытечь за периапикальные ткани)!А еще я вот тут подумала... Может это мы за наш Гипхлорит переплачиваем))))))?( Кстати,этим очень фирма "Септодонт" славится: на копеечных препаратах делают(малоэффективные) свои фирменные и клеют свой бренд,а мы переплачивам)А хлорка и в Африкехлорка ! Сочувствую по поводу аллергии!!! Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я,к сожалению, не знаю,в каком именно виде используют Доместос(наверно в неизменном Думаю,физика канала не позволит гелю вытечь за периапикальные ткани)!А еще я вот тут подумала... Может это мы за наш Гипхлорит переплачиваем))))))?( Кстати,этим очень фирма "Септодонт" славится: на копеечных препаратах делают(малоэффективные) свои фирменные и клеют свой бренд,а мы переплачивам)А хлорка и в Африкехлорка ! Сочувствую по поводу аллергии!!! Конечно переплачиваем, тут нечего и говорить. Куплю в химреактивах аналитически чистую хлорку, скажу, какая ее цена, можно будет сравнить. Технически чистая хлорка за литр 15%-ного препарата была оценена в неполных 2 долл. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я,к сожалению, не знаю,в каком именно виде используют Доместос(наверно в неизменном Думаю,физика канала не позволит гелю вытечь за периапикальные ткани)!А еще я вот тут подумала... Может это мы за наш Гипхлорит переплачиваем))))))?( Кстати,этим очень фирма "Септодонт" славится: на копеечных препаратах делают(малоэффективные) свои фирменные и клеют свой бренд,а мы переплачивам)А хлорка и в Африкехлорка ! Сочувствую по поводу аллергии!!!А я вовсю Белезну юзаю по совету корифеев Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я,к сожалению, не знаю,в каком именно виде используют Доместос(наверно в неизменном Думаю,физика канала не позволит гелю вытечь за периапикальные ткани)! Смущает гелеобразователь, наверняка какая-нибудь минеральная каша и вымывай потом Изменено 7 мая, 2009 пользователем Летнаб Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Смущает гелеобразователь, наверняка какая-нибудь минеральная каша и вымывай потома в RS-prep нет гелеобразователя Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 RS-prep - добрый молодец, кореец - не хуже, дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти