Leellu Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте доктора или клинику в Москве, требуется перелечивание канала. Ссылка на комментарий
Blanca Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста профессионального терапевта в Москве (кариес, пульпит). Требования к клинике: идеальная чистота и стерильность, наличие современного оборудования. Ссылка на комментарий
Боля Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Посоветуйте терапевта, хорошо владеющего техникой художественной реставрации, в Москве, желательно север или северо-запад. Спасибо. Ссылка на комментарий
juliysemen Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача в Казани для лечения достаточно большой гранулемы на 45 зубе, без удаления зуба. Ссылка на комментарий
Cara Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте специалиста в Москве. Требуется комплексный подход, проблем ооочень много. Чтобы грамотно составил план лечения и т.д. Ссылка на комментарий
Вся такая Маша Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего терапевта в Москве, ВАО. Собираюсь восстанавливать частично обкрошившийся жевательный зуб на верхней челюсти. Супер-пупер клиники с овер-прайсом мне не потянуть. Ссылка на комментарий
celovek Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, надежного стоматолога в Москве. Откололся кусок зуба с пломбой (7-ка), на снимке затемнение совсем рядом с пульпой, но в моем положении (все жевательные зубы в ужасном состоянии из-за неправильного лечения еще с детских лет, непройденные каналы, резорцин и прочее) жизненно важно сохранить зуб живым. Да и финансово я просто не потяну, поскольку предстоит перелечивание и борьба за еще целую кучу зубов, не говоря уже о коронках. В общем, даже не знаю, как передать всю степень своего отчаяния На всякий случай вставляю тут общий снимок для ясности картины. Врач нужен срочно для лечения нижней правой (на снимке слева) 7-ки. Надеюсь на чудо, т.е. избежание депульпирования. Если есть рекомендация врачей по остальным зубам (перелечивание и коронки), тоже буду очень признательна!http://s017.radikal.ru/i426/1404/94/8600b5676f52.jpg Ссылка на комментарий
Vероника Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пожалуйста, подскажите хорошего стоматолога в Саратове. Необходимо лечение и реставрация. Ссылка на комментарий
зося Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Санкт-петербурге. Терапевта и Имплантолога. Район: Васильевский остров, Веселый поселок. и отдельно в Интане ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 .Все рекомендации давайте в личных сообщениях Ссылка на комментарий
Olka1985 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Посоветуйте хорошего доктора в Санкт-Петербурге. Очень много проблем с зубами после беременности((( два сказали удалять надо и еще 5 лечить, удобно Кировский район, желательно, хоть приблизительно ориентировка по ценам) Ссылка на комментарий
Miriel Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Посоветуйте, пожалуйста, терапевта в Москве - для лечения каналов в основном. Желательно рядом со станцией метро, и не слишком далеко от центра. В приоритете качество и современные методы лечения, но цену тоже желательно не заоблачную. Мой случай тут - http://forum.stom.ru/topic/25690-lechenie-kanalov/ Ссылка на комментарий
Nechkebil Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пожалуйста, посоветуйте пародонтолога в Набережных Челнах Ссылка на комментарий
Mikhail2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Добрый день!Прошу порекомендовать хорошего терапевта в Москве (СВАО, САО или ЦАО)Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Miriel Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Если вдруг кто может подсказать хороших специалистов в таких экзотических городах, как Мирный (Якутия) и Евпатория (Крым), это будет замечательно. Ищем терапевта, эндодонта, ортодонта. Отдельно интересует протезирование. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Miriel Ссылка на комментарий
GSA26 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте все! Подскажите хорошего доктора в г. Ставрополе... для лечения периодонтита....это у меня первая проблема (по моему мнению - большая) с зубами за 36 лет...куда пойти не знаю.. Ссылка на комментарий
stradalitca Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Интересно , а по Ташкенту грамотного врача терапевта и ортопеда( чтоб протез поставить) кто-нибудь может подсказать? Буду очень признательна. Ссылка на комментарий
resev Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствуйте. Посоветуйте терапевта для лечения каналов в Архангельске. Ссылка на комментарий
iamme Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте, посоветуйте эндодонтиста в СПб, желательно с микроскопом. Каналы перелечивали, но зуб снова ноет. Мой случай тут http://forum.stom.ru/topic/24501-podskazhite-chto-delat-s-zubom/ Изменено 1 июня, 2014 пользователем iamme Ссылка на комментарий
ict Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) посоветуйте эндодонтиста в Москве. желательно в окресностях м.Динамо, м.Алексеевской или чтобы от них более менее удобно добраться. Изменено 8 июня, 2014 пользователем ict Ссылка на комментарий
sahar Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Добрый день! Ищу врача для восстановления депульпированного 14 зуба, в настоящее время просела пломба, очень тонкие стенки. Интересует лечение без применения штифта.Также хочется отреставрировать незначительные сколы передних зубов (не виниры). г. Санкт-Петербург Изменено 20 июня, 2014 пользователем sahar Ссылка на комментарий
Katya88 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Волгоград. Хорошие терапевты интересуют. Ссылка на комментарий
omari Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Добрый день! Прошу помощи в поиске хорошего эндодонтиста в Санкт-Петербурге.И, если кто-то знает, в Саратове.Требуется повторное эндо.Спасибо. Изменено 5 июля, 2014 пользователем omari Ссылка на комментарий
TanyaV Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по установке виниров в городе Санкт Петербурге.Спасибо заранее ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти