Палыч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а дырочки зачем для вентиляции чтоль Контактные пункты. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Контактные пункты.небные бугры на в/ч перекрыты" красотой ",а они по идее должны быть в межзубной борозде на зубах н/ ч, значит завышение уже есть ...или Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 небные бугры на в/ч перекрыты" красотой ",а они по идее должны быть в межзубной борозде на зубах н/ ч, значит завышение уже есть ...или Если оставить материал на жеватках, то данная конструкция расколется. По буграм скол менее вероятен. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Если оставить материал на жеватках, то данная конструкция расколется. По буграм скол менее вероятен.скол ?так они вроде бы резиновые во фронтальном участке завышаем на две толщины, в боковом получается на одну ,зачем это Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорошо!!!Ну, а вот такой вариант?? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 господи, где Вы такие фразочки подхватываете? Где-где, на просторах интернета, конечно! )) Где-то в приколах висела фотография обнаженной невесты весом 200 килограмм, там были комменты, один из них я и процитировал. )) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хорошо!!!Ну, а вот такой вариант?? Долго не мог поверить в то, что видел... Паскаль Мане если это увидит, то его хватит кондратий на второй минуте этого фильма, а когда его похоронят, то он будет вертеться в гробу от ужаса... Полный беспредел и нарушение всего и вся ради скорости установки виниров. Американцы очень любят этот бред "тайм из мани"... Помню я учебный фильм "Обработка зуба, слепки и временная коронка за 10 минут". Жаль, что он у меня не сохранился. Кто-то взял посмотреть и зажал. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 скол ?так они вроде бы резиновые во фронтальном участке завышаем на две толщины, в боковом получается на одну ,зачем это Сори. Мы таким образом делаем капы дла завышения прикуса. Посмотрел, штука знакомая, в подробности вдаваться не стал. Хорошо!!!Ну, а вот такой вариант?? Одни буквы и те матерные! Пути "шедевродеятелей" неисповедимы. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Одни буквы и те матерные! Пути "шедевродеятелей" неисповедимы.Они еще и не такое творят. Найти не могу. Найду - покажу. Ссылка на комментарий
Larrra Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Такие накладки в представительских целях - супер! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Такие накладки в представительских целях - супер! шутите ....у Джима Керри в фильме "Маска" когда он зеленым становился, такая вот видимо красота стояла ,вид представительный до нельзя зубки резиновые, морда тоже ... Ссылка на комментарий
Larrra Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) шутите ....у Джима Керри в фильме "Маска" когда он зеленым становился, такая вот видимо красота стояла ,вид представительный до нельзя зубки резиновые, морда тоже ... В меру. Я говорю о временной косметической замене / прикрытии зубного ряда, а не о постоянном ношении пластины. Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Larrra Ссылка на комментарий
zgniazdo Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 здравствуйте все! Меня зовут Зорий. Я единственный русско говорящий работник компании Snap on Smile.Я постараюсь ответить на все ваши вопросы. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 здравствуйте все! Меня зовут Зорий. Я единственный русско говорящий работник компании Snap on Smile.Я постараюсь ответить на все ваши вопросы. Для прямого общения мой e-mail : zgniazdo@yahoo.com or zgniazdo@snaponsmile.com.Прокоментируйте то, что оговорено выше.... Ссылка на комментарий
zgniazdo Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Там у вас столько всего наговорено.... Что именно вы бы хотели знать? Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Там у вас столько всего наговорено.... Что именно вы бы хотели знать?За что???!!!!! Что они вам сделали?))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем mojo83 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 так, товарищ производитель, каждое Ваше слово - под прицелом модераторов... малейший намек на рекламу и будут санкции Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 так, товарищ производитель, каждое Ваше слово - под прицелом модераторов... малейший намек на рекламу и будут санкциину вот теперь аккаунт можно удалять)) Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Производитель ничего ещё не сказал... Сколько можно казнить? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Производитель ничего ещё не сказал... Сколько можно казнить?а его пока пальцем никто не тронул Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 После предупреждения свыше - ему идти остаётся только в сторону памятников форума. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 После предупреждения свыше - ему идти остаётся только в сторону памятников форума.скажите пожалуйста, какие нежные... что-то за ними такого обычно не наблюдается ... все желающие могу обратиться в личку, если уж производитель так стесняется ответить тут... если все будет в рамках, вопросов со стороны администрации не будет Ссылка на комментарий
zgniazdo Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 скажите пожалуйста, какие нежные... что-то за ними такого обычно не наблюдается ... все желающие могу обратиться в личку, если уж производитель так стесняется ответить тут... если все будет в рамках, вопросов со стороны администрации не будетЯ лично ничего рекламировать не собираюсь. Я просто пытаюсь ответить всем интересующимся, что такое Snap on smile как это работает, для чего используетса. А так же могу показать картинки и фото, если это не будет считатса рекламой. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я лично ничего рекламировать не собираюсь. Я просто пытаюсь ответить всем интересующимся, что такое Snap on smile как это работает, для чего используетса. А так же могу показать картинки и фото, если это не будет считатса рекламой.я думаю, это все можно посмотреть на сайте... давайте так, если будут у кого-то конкретные вопросы, Вы ответите Ссылка на комментарий
zgniazdo Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я думаю, это все можно посмотреть на сайте... давайте так, если будут у кого-то конкретные вопросы, Вы ответитеК большому сожалению,на нашем сайте все по английски,это раз,а во вторых там ничего не показанно конкретно и не обьясненно,это два, а в третьих,я именно и собирался отвечать только на конкретные вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти