krasik Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да они, похоже, многие этим пользуются. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да они, похоже, многие этим пользуются.Пишут, что у Ким фарфоровые. Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ну а почему бы, собственно, и не делать, если пацинт хочет? (А подозреваю, что найдутся такие, и немало!) Заповедь "не навреди" соблюдена, (в отличии от того же отбеливания), работа несложная, я бы лично попробовал... Слегка, так скзать, придушил бы свою врачебную совесть,"подставил её пыльному сквознячку материальной выгоды"(с).А то что вид ужасный, так напыление и похуже будет... П.С. Бедная Ким, а ведь такая лапочка была. Что делает с людьми американский образ жизни и суровая жизнь в жестоком капиталистическом мире Изменено 11 декабря, 2008 пользователем плейшнер Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 П.С. Бедная Ким, а ведь такая лапочка была. Что делает с людьми американский образ жизни и суровая жизнь в жестоком капиталистическом мире Я все-таки надеюсь, что у Ким пресовутые Snape on Smile, только изверги могли сделать ТАКОЙ женщине такие зубы Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я все-таки надеюсь, что у Ким пресовутые Snape on Smile, только изверги могли сделать ТАКОЙ женщине такие зубы И не надейтесь. Типичный "голливудский стандарт". Ежели б сделали так, как должно быть, доктора спокойно засудили бы, т.к. эти гондурасы воспринимают красиво ровнехонький штакетник. Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И не надейтесь. Типичный "голливудский стандарт". Ежели б сделали так, как должно быть, доктора спокойно засудили бы, т.к. эти гондурасы воспринимают красиво ровнехонький штакетник. Всегда думал, что хохмы сатириков, о том, что америкосы "ну-у тупые" всего лишь разновидность прапаганды. А видно, все-таки что-то у них и правда того... И все-таки, коллеги, кто-нибудь понял, где это.../Snape on Smile/ или аналоги приобрести, как делать и сколько брать? (пусть не в абсолютных единицах, а скажем, относительно ПСП)? Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Интересно, У Дженифер Лопез свои зубы? http://i012.radikal.ru/0812/c7/704f000e70b1.jpg Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да у них ни у кого своих зубов нет. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да у них ни у кого своих зубов нет.Ну могут же если захотят ( я про JLo) А мне у неё улыбка очень нравится, идеал:http://s42.radikal.ru/i097/0812/17/d7ef06066021.jpg Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ким Бессинджер сделала себе новые зубы, напомнило Snap on Smile, выглядит также "естественно" http://i031.radikal.ru/0812/4d/ddd72bef6dd3.jpg Какой ужос!!!! Я бы сказал ужоснах (да простят мне мой французский)... Не, ну сделает себе человек в здравом уме такие зубы??? Да лучше застрелиться!!! Ну могут же если захотят ( я про JLo) А мне у неё улыбка очень нравится, идеал:http://s42.radikal.ru/i097/0812/17/d7ef06066021.jpg За такими губами любые зубы спрятать можно! )) Она в кино просто красавица, а в жизни смотреть страшно, сколько видел ее фотографий, снятых папарацци, на всех просто смертный грех! Вот как так можно, а?! Ссылка на комментарий
Shocolada Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да у них ни у кого своих зубов нет.Да почему же нет? У африканцев зубы генетически изначально хорошие.А Лопес вроде мулатка Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да почему же нет? У африканцев зубы генетически изначально хорошие.А Лопес вроде мулаткаЛопес- латиноамериканка Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да почему же нет? У африканцев зубы генетически изначально хорошие.А Лопес вроде мулатка Это кто Вам такое сказал??? Изначально зубы у всех хорошие. Я вот лечил несколько африканцев в своей жизни, да и общался с ними немало и тут и в Америке, жуткие у них зубы. Просто на фоне черной кожи любые зубы светятся хоть днем, хоть в ночи, потому и кажется, что у них у всех шикарные зубы. На деле поголовный пародонтит, кариес и сами по себе они очень желтые (хотя это как раз и неплохо, желтые зубы обычно крепче белых). Так что то, что у африканцев зубы прекрасные это миф. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Интересно, У Дженифер Лопез свои зубы? Конечно ейные. Она ж их оплатила. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Конечно ейные. Она ж их оплатила.Ну почему Ким не могли также сделать? Она же тоже оплатила. Не могу успокоиться- изуродовали кумира юности Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну почему Ким не могли также сделать? Она же тоже оплатила. Не могу успокоиться- изуродовали кумира юности Что просила, то и получила. Ссылка на комментарий
плейшнер Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Это кто Вам такое сказал??? Изначально зубы у всех хорошие. Я вот лечил несколько африканцев в своей жизни, да и общался с ними немало и тут и в Америке, жуткие у них зубы. Просто на фоне черной кожи любые зубы светятся хоть днем, хоть в ночи, потому и кажется, что у них у всех шикарные зубы. На деле поголовный пародонтит, кариес и сами по себе они очень желтые (хотя это как раз и неплохо, желтые зубы обычно крепче белых). Так что то, что у африканцев зубы прекрасные это миф. Точно! А еще замечал, что у них по слизистой, вдоль шеек зубов идет темная, почти черная каёмка (по кр. мере у тех, кого я лечил (чел. 5 в студенчестве). Что это, никто из преподов внятно не ответил.А у белых европейцев довольно сильно выраженные аномалии прикуса, по крайней мере, больше чем у наших людей(хотя и наши корейцы тоже не подарок). Видно, поэтому у них и ортодонтия более мощная. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ну почему Ким не могли также сделать? Она же тоже оплатила. Не могу успокоиться- изуродовали кумира юности Вам никогда не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда заплачены немалые деньги, а вместо качества получено нанесение вреда здоровью? Дай Бог, чтобы не приходилось больше... Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Вам никогда не приходилось сталкиваться с ситуацией, когда заплачены немалые деньги, а вместо качества получено нанесение вреда здоровью? Дай Бог, чтобы не приходилось больше...Ой, Doc, не травите душу. Надеюсь ей хоть снимки перед протезированием сделали. Кстати, вспомнила: году в 1994 за кулисами в БКЗ Октябрьский довелось близко находиться рядом с Лаймой Вайкуле. У неё были такие жуткие черные каёмки над м/к, мы с девочками ужаснулись. Сейчас когда по тв её вижу- всё переделала на безметалл или ДЦ, смотрится очень красиво. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Смирнова Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Какой ужос!!!! Я бы сказал ужоснах (да простят мне мой французский)... Не, ну сделает себе человек в здравом уме такие зубы??? Да лучше застрелиться!!!да вон как-то Fury рассказывал, что долго-долго тётеньке не нравилось, пока не получила она то, что хотела......выглядело это вроде также как у лошади как у Ким... Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Какой ужос!!!! Я бы сказал ужоснах (да простят мне мой французский)... Не, ну сделает себе человек в здравом уме такие зубы??? Да лучше застрелиться!!!За такими губами любые зубы спрятать можно! )) Она в кино просто красавица, а в жизни смотреть страшно, сколько видел ее фотографий, снятых папарацци, на всех просто смертный грех! Вот как так можно, а?!они такие же люди как и мы, с теме же проблемами ,их тоже мучает кариес и дисбактериозы всякие но на них работает целая индустрия, поэтому такая разница между фотками на ковровой дорожке или в растянутой майке, возле супермаркета ,после бодуна впечатляет Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 В Штатах видел каппы имитирующие идеальную улыбку. Индивидуально делаются в лаборатории. Очень понравилась методика. До сих пор не найду, где в России делают.У кого есть информация - подскажите!!!!!Смысл такой: http://www.hollywoodsmiles.net/snapon_b&a.htm Счастье оказалось совсем рядом. В Польше и я могу все это добро получить. http://s1.ipicture.ru/uploads/081217/S76IjgUfTq.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/081217/h4tG4mnVDD.jpg Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Счастье оказалось совсем рядом. В Польше и я могу все это добро получить. Спасибо, поблевал. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо, поблевал. господи, где Вы такие фразочки подхватываете? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а дырочки зачем для вентиляции чтоль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти