Евгений Ходыкин Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 По Implant Assistant (Центр Дентальной Имплантации) у нас свой представитель в городе, работаю с ними. Иногда в три дня даже укладываемся на всё про всё. Неужели в вашем Сити нет такого, зачем в Мск? Цена более чем адекватная, заморачиваться самому не вижу смысла... Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Из бюджета - блюскай. Платить за каждый экспорт, выходит по 1к за пациента. Сканировать во рту не обязательно, можно отправить в Лабу оттиск, там отольют и отсканируют. Из бюджета, принтер - дупликатор, краска есть дешёвая. У фрилансеров по 3д заказать stl втулок,(предварительно измеряв диаметр сверел), после отфрезеровать в лабе из циркона или титана и можно носить их с собой)Самое морочное - время, которое тратится на шаблоны. 2 Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Из бюджета, принтер - дупликатор, это какой? Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Например, дупликатор 7 плюс. 500 бакинских и работает от флешки, есть экран. Платформа небольшая, но для стоматологии - с головой. Вполне рабочая лошадка. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 а что начет Anycubic? Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 а что начет Anycubic?Программа, где можно выставить поддержки для печати. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Т.е. если экспортировать stl и направлять его в лабораторию, то они пришлют шаблон без втулок, которые потом нужно самому вклеить? А где их взять? Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Меня уже жахнули за рекламную ссылку, в личке могу сказать где я брал Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 ну и мне тоже ссылочки плиз]0 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Т.е. если экспортировать stl и направлять его в лабораторию, то они пришлют шаблон без втулок, которые потом нужно самому вклеить? А где их взять?Еще нужно решить вопрос скана моделей. Кто-нибудь пробовал изготовить шаблон чисто по кт? Как впечатления? Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Еще нужно решить вопрос скана моделей. Кто-нибудь пробовал изготовить шаблон чисто по кт? Как впечатления?Без скана модели? это как? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Еще нужно решить вопрос скана моделей. Кто-нибудь пробовал изготовить шаблон чисто по кт? Как впечатления? я делал при включенном дефекте на один зуб, но делал для моделирования титановой сетки. получилось довольно таки точно Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 и вопрос. кто продает ломанные программы, постучитесь в личку Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Formlabs2 + BSB + blue cam + эмпирически пробуем втулки разные. Пока всё устраивает. Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Из бюджета - блюскай. Платить за каждый экспорт, выходит по 1к за пациента. Сканировать во рту не обязательно, можно отправить в Лабу оттиск, там отольют и отсканируют. Из бюджета, принтер - дупликатор, краска есть дешёвая. У фрилансеров по 3д заказать stl втулок,(предварительно измеряв диаметр сверел), после отфрезеровать в лабе из циркона или титана и можно носить их с собой)Самое морочное - время, которое тратится на шаблоны.Подскажите пожалуйста, какой из принтеров Дупликатор вы посоветуете взять? Их очень много) Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 а что начет Anycubic?На чем остановили свой выбор?) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 взял эникубик, норм все, теперь встал вопрос по гильзам. хочется чтобы было недорого и можно было выставлять в 3 шейпе их, либо более менее подходящие, заказывал с украины втулки не влезают но цена радует, около 180-220 рублей выходит за втулку Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) взял эникубик, норм все, теперь встал вопрос по гильзам. хочется чтобы было недорого и можно было выставлять в 3 шейпе их, либо более менее подходящие, заказывал с украины втулки не влезают но цена радует, около 180-220 рублей выходит за втулкуСлышал про циркониевые втулки. Говорят они вечные, главное найти тех, кто четко их отфрезерует)3шейп в какую цену обошёлся?(можно в личку). А то я сейчас в поиске софта для шаблонов, но в финансах ограничен) Изменено 20 июля, 2019 пользователем Smileee Ссылка на комментарий
Saiduev Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 взял эникубик, норм все, теперь встал вопрос по гильзам. хочется чтобы было недорого и можно было выставлять в 3 шейпе их, либо более менее подходящие, заказывал с украины втулки не влезают но цена радует, около 180-220 рублей выходит за втулкуИ как в работе эникубик, точности для шаблонов хватает? Не стоит переплачивать за профессиональные принтеры? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Меня уже жахнули за рекламную ссылку, в личке могу сказать где я бралскиньте пожалуйста в личку ссылку Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 взял эникубик, норм все, теперь встал вопрос по гильзам. хочется чтобы было недорого и можно было выставлять в 3 шейпе их, либо более менее подходящие, заказывал с украины втулки не влезают но цена радует, около 180-220 рублей выходит за втулку каким набором пользуетесь и какие втулки в итоге используете?как втулки в 3shape добавили , он же дает только выбор из стандартных. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Подскажите какой набор для полной навигации выбрать и где его можно купить.пока остановил выбор на RealGuide но не могу найти где его купить можно. Только в аренду дают. И можно же делать шаблон просто под диаметр шейки сверла и тогда втулки не нужны Изменено 11 октября, 2020 пользователем Дмитрий М Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Я пока остановился на комплекте под пилотное сверло.Эникубик с мойкой и полимеризация, бесплатная программа для шаблонов implastation, с платным выводом печати шаблонов. Втулки и фиксирующие пины Конмет. Сверла 2.0 диаметром. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 кто пользуется набором от осстем one guideподскажите где делаете шаблоны если сами то на какой программе Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 3shape Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти