АВА2018 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Оксана, спасибо большое, что делитесь опытом. Очень полезная информация. А вы работаете только со стальными коронками? Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 09.03.2021 в 09:14, АВА2018 сказал: Оксана, спасибо большое, что делитесь опытом. Очень полезная информация. А вы работаете только со стальными коронками? Да , на данный момент только SSC для восстановления моляров. 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ??Ребёнок 6 лет . Степень сотрудничества на троечку по пятибальной шкале . 3.6 прорезался не полностью , кариес уже есть . Для надежной изоляции важно подобрать хороший кламп ( здесь 8А, но моя любовь дентсплай Ash AW, который сняли с производства ). Уровень гигиены низкий , на снимке после изоляции видно границу -деминерализованная эмаль ( часть зуба , которая прорезалась в полость рта и была покрыта налётом ) белая и матовая . Часть зуба , которая была под десной нормального цвета . Срезать десну в таком случае ( зуб прорезывается ) не вижу смысла . 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 ??Случай , в котором необходимо «освободить» зуб от Десны Период постоянного прикуса . Глубокая резцовая дизокклюзия.Кариозная полость глубокая (после изоляции видно ), самопроизвольного прорезывания не жду . 1 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Добавим просмотров теме ... 1 1 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Необратимый и кариес МВ2 Как-то не по порядку выкладываются фото , но вы поймёте . 5 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Задумалась , жду когда вы мне вопросики начнёте задавать ? 1 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Перелечивание 6.4 6.5 За месяц до осмотра у меня эти зубы были вылечены по диагнозу необратимый пульпит в другой клинике . сначала лечили необратимый пульпит 6.4, боли самопроизвольного характера остались , решили «депульпировать» 6.5. боль осталась , лечащий врач утверждал что все по снимку хорошо. на снимке видим - запломбированы не все каналы , скорее всего их даже не прошли ( опираясь на наличие самопроизвольной боли). контакт на окончательном виде реставрации удручает мое - эндо 6.4 6.5 и две коронки SSC 6 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Спасибо вам , коллеги , за Ваши ❤️? 4 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Оксана молодец, топчик ДОК 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Спасибо ☺️ Ссылка на комментарий
НадяЗуб Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 11.04.2021 в 14:03, CRAZYDUCK сказал: ??Кариозная полость глубокая (после изоляции видно ), самопроизвольного прорезывания не жду . Оксана, а как вы пломбируете глубокий кариес у детей? Сразу композит при любой Глубине? Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Изменено 9 июня, 2022 пользователем CRAZYDUCK 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Фрагмент лечения в наркозе . Ранее была неудачная попытка лечения в сознании в другой клинике , направили к нам . 2 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Изменено 9 июня, 2022 пользователем CRAZYDUCK 2 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 27 минут назад, CRAZYDUCK сказал: Фрагмент лечения в наркозе . Ранее была неудачная попытка лечения в сознании в другой клинике , направили к нам . Пульпиты временных 1 Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Очень показательно и информативно. Я рада, что Вы вернулись ) 1 1 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, сирена сказал: Очень показательно и информативно. Я рада, что Вы вернулись ) Спасибо Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Постараюсь регулярно делиться и здесь информацией . Останавливает формат монолога . Нет вопросов по клиническим случаям , обсуждения кейсов , короче . Для меня это признак неактуальности выдаваемой мною информации . но я попробую ещё раз ? Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 По-прежнему работаю детским стоматологом ( преимущественно временные зубы ), личные фотосессии провожу , делюсь опытом , занимаюсь семьей , клиникой , тренируюсь . Ничего не изменилось с момента последнего поста . 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 5 часов назад, CRAZYDUCK сказал: По-прежнему работаю детским стоматологом ( преимущественно временные зубы ), личные фотосессии провожу , делюсь опытом , занимаюсь семьей , клиникой , тренируюсь . Ничего не изменилось с момента последнего поста . У такого доктора лечились бы даже те, кому ничего лечить не нужно! 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 5 часов назад, CRAZYDUCK сказал: Постараюсь регулярно делиться и здесь информацией . Останавливает формат монолога . Нет вопросов по клиническим случаям , обсуждения кейсов , короче . Для меня это признак неактуальности выдаваемой мною информации . Просто все готовятся к завтрашнему конгрессу! Заняты очень Потом набегут и почитают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти