Чиффа Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ПС. Последний абзац вообще не понял, но хочется верить, что жизнь прекрасна! последний абзац о том, что Док поспешил и не проверил наличия ценных данных вне жесткого диска компа..... И снёс все эти ценные данные нафих... "Семён Семёныч......" Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 последний абзац о том, что Док поспешил и не проверил наличия ценных данных вне жесткого диска компа..... И снёс все эти ценные данные нафих... Ну да. Спасибо, что у меня на буке оказалась эта папка, в которой процентов 80, а то и все 90 снимков и лекций сохранились. А все, что было в последние два-три месяца - пропало нафих и дальше, чем нафих.... ((( Вот еще случай гемисекции смешной. У пациента сахарный диабет сильный, потому противопоказание к имплантации, синусу, подсадке кости и всему прочему. А два щечных канала у семерки были убиты насмерть. И тогда пришлось делать то, чего нормальные люди не делают в жизни, гемисекцию, только гемисекция это разделение зуба на половину, а тут отделение от зуба двух третей вышло. Один небный канал оставили. Правда снимков во рту нет теперь, пропали, зато есть снимки модели и самого мостика, а так же мостика на модели. А вот это контрольные снимки через год. Кажется авантюра удалась. Синюшная слизистая немного, но это нормально для него. При его диабете у него на других коронках во много раз хуже десна. И это еще золото, был бы КХС было бы еще хуже. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну да. Спасибо, что у меня на буке оказалась эта папка, в которой процентов 80, а то и все 90 снимков и лекций сохранились. А все, что было в последние два-три месяца - пропало нафих и дальше, чем нафих.... ((( Вот еще случай гемисекции смешной. У пациента сахарный диабет сильный, потому противопоказание к имплантации, синусу, подсадке кости и всему прочему. А два щечных канала у семерки были убиты насмерть. И тогда пришлось делать то, чего нормальные люди не делают в жизни, гемисекцию, только гемисекция это разделение зуба на половину, а тут отделение от зуба двух третей вышло. Один небный канал оставили. Правда снимков во рту нет теперь, пропали, зато есть снимки модели и самого мостика, а так же мостика на модели. А вот это контрольные снимки через год. Кажется авантюра удалась. Синюшная слизистая немного, но это нормально для него. При его диабете у него на других коронках во много раз хуже десна. И это еще золото, был бы КХС было бы еще хуже.кстати Док эта авантюра в доиплантационную эпоху считалась ничего себе лечением-эндодонтическая хирургия панимаш.Два офтопа если можно-кто такой(ая) Мурзик и почему не храните документы на D: ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 кстати Док эта авантюра в доиплантационную эпоху считалась ничего себе лечением-эндодонтическая хирургия панимаш.Два офтопа если можно-кто такой(ая) Мурзик и почему не храните документы на D: ? Мурзик это мой ассистент. Она со мной уже восемь лет работает. Или девять. Я не помню, она все помнит. ))Обычно я не разбиваю диск на два по некоторым соображениям. Просто в данном случае я был уверен, что программа синхронизации все хранит на внешнем винчестере, а выяснилось, что она вообще непонятно куда это складывала. Инженеры говорят, что возможно просто под Вистой она некорректно встала и писала, что копирует, а сама ничерта не копировала. В общем, все ручками надо делать... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мурзик это мой ассистент. Она со мной уже восемь лет работает. Или девять. Я не помню, она все помнит. ))Обычно я не разбиваю диск на два по некоторым соображениям. Просто в данном случае я был уверен, что программа синхронизации все хранит на внешнем винчестере, а выяснилось, что она вообще непонятно куда это складывала. Инженеры говорят, что возможно просто под Вистой она некорректно встала и писала, что копирует, а сама ничерта не копировала. В общем, все ручками надо делать...рисковый Вы человек Эмиль Гургеныч-всё на одном диске храните у меня 2 винта и 5логических дисков и все равно страшновато....правда у меня столь хитроумной системы копирования данных как у Вас. Ссылка на комментарий
DoctorSilver Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А разборные вкладки с полной анатомией керамикой переводим в винтовую фиксацию...)) (шутка)Коллеги а можно вопрос не совсем в оффтоп кто-нибудь делал вкладки е-мах? Может cad-cam? Ссылка на комментарий
DoctorSilver Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня вкладки техник во фрезерном центре с учётом цемента делает вместе с коронкой... Все садится! Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 то есть вкладка-коронка получается. в два посещения. как отдаленные результаты? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А разборные вкладки с полной анатомией керамикой переводим в винтовую фиксацию...)) (шутка)Коллеги а можно вопрос не совсем в оффтоп кто-нибудь делал вкладки е-мах? Может cad-cam?Емакс не делал, но если под БМК, делаю металлические с напрессовкой емакс. Циркон не приемлю в каналах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти