Ирина Игоревна Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Каплан, а композит в шприце это балк филл? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Каплан, а композит в шприце это балк филл?Нет, просто в унидозах Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Каплан, а есть какой-нибудь кейс с реальным поддесневиком. Где матрицу по полчаса вкорячиваешь. А то я все понимаю, эргономика, туда-сюда, но меня не покидает ощущение, что, когда попадается реально сложный случай, то микроскоп со вздохом отодвигается и начинается реальная жизнь стоматолога 7 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Тут на фейсбуке какой-то доктор, кажется из лекторов, показывает случай с "поддесневым" разрушением, как он его назвал. И говорит, что чтобы не изменять профиль матрицы надо тефлоном подоткнуть вместо клина. А я смотрю и глаза протираю. Не вижу поддесневика. Коффер инвертирован, все путем. Ну, надо видеть конечно. Но я к чему, неужели только у меня что ни день то кариес-поддесневик? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 неужели только у меня что ни день то кариес-поддесневик? Не, не только у Вас Константин. У меня этого барахла тоже полно.И вот что я думаю на этот счет. "Нормальные" врачи уже научились мотивировать пациентов на удаления таких зубов, чем сильно облегчили себе жизнь. А те, кого замотивировать не удается, похоже идут ко мне и к Вам. 1 Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Не, не только у Вас Константин. У меня этого барахла тоже полно.И вот что я думаю на этот счет. "Нормальные" врачи уже научились мотивировать пациентов на удаления таких зубов, чем сильно облегчили себе жизнь. А те, кого замотивировать не удается, похоже идут ко мне и к ВаИ И ко мне))) Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Каплан,а что за система файлов? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Костя, без микроскопа давно такие фокусы не делаю. 3 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 еще. Кап, сорри что в твоей теме нагадил 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Поддесневиков каждая третья полость. Далее или удлиняем и с помощью молотка и чей-то матери тулим матрицу,или удаляем. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Паша, я видео хочу посмотреть, как вы там что делаете, фото у меня самого полно. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Матрицу тоже можно глубоко засунуть, не проблема, поджать фумкой, клином. Но контакта плотного получить, вот это реальная проблема 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Запишу спецом если будет Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Каплан,а что за система файлов?В нащвании видео 2shape (micromega) Ссылка на комментарий
катерина 81 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В нащвании видео 2shape (micromega)Спасибо) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Паша, я видео хочу посмотреть, как вы там что делаете, фото у меня самого полно.Присылай двести штук, запилю тебе видос Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Двести штук фото? Не выйдет видос из такого количества. 24 кадра в секунду надо Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Двести штук фото? Не выйдет видос из такого количества. 24 кадра в секунду надо Засранец) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Что за инструменто ? Выжил в канале и вышел с такой деформацией на 2мин 05 сек ? ( не китайский же) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 MicroMega G1 Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Это никель-титан , а почему деформация осталось ? Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 профайл отломился , но оставшаяся часть пряменькая . Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Да это никельтитан. Я думаю многое объясняется структурой файла. там всего две грани, а режет одна. шаг между витками достаточно большой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти