Каплан Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) на все про все около часа... (чистое рабоче время 40-45 минут. исходяи из дительности записанного видео, без учета времени полимеризации композита, это я не записывал) ну и видосик Изменено 15 января 2018 пользователем Каплан 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Каплан,здесь так задумано чтобы материал вышел на вестибулярку или лажанул ? Не сколется ?Клинышки деревянные не пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Каплан,здесь так задумано чтобы материал вышел на вестибулярку или лажанул ? Не сколется ?Клинышки деревянные не пользуешь?не лажанул. видел. туда вышли излишки. полирунть их быстрее чем доадаптировать тефлоном этот крошечный участок... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 не лажанул. видел. туда вышли излишки. полирунть их быстрее чем доадаптировать тефлоном этот крошечный участок... ...который обязательно вызовет оттопыривание матрицы. Так что правильно препарирование полости вам в помощь, коллеги. Каплан - красавчик, очень вырос за 4 года. Да и все мы,хочется в это верить.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Вот попадет твой пациент ,Каплан,к не самому продвинутому терапевту и тот твою краску фиссурную примет за кариес. И тебя еще позором покроет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Вот попадет твой пациент ,Каплан,к не самому продвинутому терапевту и тот твою краску фиссурную примет за кариес. И тебя еще позором покроет.. А вот нечего шариться , где не надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 У меня вот какие-то двоякие чувства. С одной стороны, очень и очень симпатичная работа. С другой, зачем так инвазивно семерку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 У меня вот какие-то двоякие чувства. С одной стороны, очень и очень симпатичная работа. С другой, зачем так инвазивно семерку. Зато без поднутрений наигрался я в миниинвазив при лечении кариеса... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dentikl Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 .Здравствуйте.В процессе моделировки микробраш и кисточка с какой то жидкостью?С какой?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Браш сухой, кситочка - моделировочная смола (керр, но это не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Вот попадет твой пациент ,Каплан,к не самому продвинутому терапевту и тот твою краску фиссурную примет за кариес. И тебя еще позором покроет.. И окажется безграмотным кариесофилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У меня вот какие-то двоякие чувства. С одной стороны, очень и очень симпатичная работа. С другой, зачем так инвазивно семерку. А вот Рикуччи всё высверливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 А вот Рикуччи всё высверливает Пардон, но я же не могу Рикуччи высказать свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Пардон, но я же не могу Рикуччи высказать свои мыслиМой пост не был Вам в претензию У нас ведь дискуссия. Доменико показывал на шлифах зубов все моменты кариесогенного поражения. Я,как соображающий доктор,не раскрываю пигментированные фиссуры без показаний. На прошлой неделе раскрыла фиссуру с мутной эмалью.Докопались почти до пульпы.Дентин выгребала экскаватором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Сегодня утром я готовился к эндо у пациентки, которая пришла ко мне пару недель назад с клиникой апикального абсцесса. (правда на снимке все чисто, но мало ли...). Тогда сделав разрез, мы отпустили ее до планового вмешательства. И вот, сегодня повторяем все... на снимке чисто, холодовая проба - (на 36 + норма). изоляция. преп без анестезии. и... дрилл тест +. зуб витальный. преп 36... витальный... эндо отменяется, меняем пломбы... переназначаем на удаление непрорезавшейся 8ки, которая упирается в в канал загнутым на 180 градусов дистальным корнем, и уже приводила ко мне пару раз пациентку с перикоронитом. И видос кому интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Каплан, а разрез чего ты делал, если было не понятно что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Каплан, а разрез чего ты делал, если было не понятно что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Не видать, Паша, картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Каплан, а разрез чего ты делал, если было не понятно что беспокоит?Кость, в первый визит я сделал и снимок и кт глянул (она принесла как раз из-за 8ки, но сделала до отека), и холодовой тест был... и обычный валик как при периостите. порезали, гной получили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Понятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас