Larnary Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у нас уже и сплитуха не спасает,как в сауне. А по конкретике.пару недель назад мне купили 3м express- даже не ожидал на сколько он классный,по сравнении с элитом!!! и одноэтапники стали сразу получаться! Ссылка на комментарий
akhtaninaa Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у нас уже и сплитуха не спасает,как в сауне. А по конкретике.пару недель назад мне купили 3м express- даже не ожидал на сколько он классный,по сравнении с элитом!!! и одноэтапники стали сразу получаться!Можете немного подробнее? Хотел купить 3м экспресс, сейчас элит) корректура ляйт? Базу целофаном отдавливаете? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у нас уже и сплитуха не спасает,как в сауне. А по конкретике.пару недель назад мне купили 3м express- даже не ожидал на сколько он классный,по сравнении с элитом!!! и одноэтапники стали сразу получаться!А мне понравился недорогой Replex. Одноэтапники стали получше )) Не знаю,насколько такой оттиск хорош-работу еще не примерялhttp://s43.radikal.ru/i101/1408/0b/9d21c2974725.jpg Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Отличный оттиск! Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Отличный оттиск!Класс, на Реконструкцию улыбки можно не идти)) Шутка))) Спасибо, Александр! Все таки приятно получать хорошие оценки от мэтров))) P.S. Корректуры не много налил?) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Это все Михаил Yes Глинский в один прекрасный день перевернул мое представление об одноэтапниках со своим советом про канавку))) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А как вы успеваете столько корректуры распредилить по зубному ряду?Вы из внутриротовой канули вносите? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А как вы успеваете столько корректуры распредилить по зубному ряду?Вы из внутриротовой канули вносите?Маленькая такая канюля)) да в принципе спокойно вносится)) Можно прикупить на ебэй второй пестик и тогда вообще красиво будет. Ассистент,кроме базы еще и такой же корректурой в ложку льет. В соседней песочнице уже обсуждалось,как по времени должны соотноситься замесы базы и корреги. 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Маленькая такая канюля)) да в принципе спокойно вносится)) Можно прикупить на ебэй второй пестик и тогда вообще красиво будет. Ассистент,кроме базы еще и такой же корректурой в ложку льет. В соседней песочнице уже обсуждалось,как по времени должны соотноситься замесы базы и корреги.Внесение корректуры врачом должно закончиться одновременно с замешиванием базы ассистентом или какие то другие тонкости вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тонкостей много)) Самые основные - это время ( синхронность при замешивании), чтобы база раньше не затвердела и не стянула с культей коррегу,путь введения,неподвижность при удержании и т. д. Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 P.S. на этом форуме,то ли ART 7,то ли Maestro,не помню точно,выкладывал свои слепки,в том числе и спидексом,и там все идеально проснято,сразу задумываешься,а настолько ли важна оттискная масса Недавно сдал 1ю коронку + вкв. Под вкв снимал одноэтапно спидексом (вкв непрямым методом), под коронку двухэтапно с вырезанием отводных каналов. Все село с 1 раза. В клинике есть еще Силагум. Но руководству не выгодно тратить дорогой материал на небольшие работы, да и пациенты не очень жаждут переплачивать за оттиски. Вот такие пироги и получаются. Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Одноэтапный оттиск элитом что скажите? Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ??? 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Давно им работаю-один из самых неудобных А силиконов для одноэтапников. Да и двухэтапники не нравится им снимать.база "дубовая".сейчас откровенно смакую от Экспресса,а элитом стараюсь работать реже. Аkhtaninaa,корректура у Экспресса да лайт. снял уже несколько одноэтапников им-ни одной поры,ни оттяжек,уступ проливается как надо. И что лично мне нравится,мягкая пластичная база Изменено 8 августа, 2014 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ???Отличный преп, хороший оттиск.Интересная конструкция, дистопированную 5ку просто игнорируете? Почему не удалить? Ссылка на комментарий
doktor vv Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Отличный преп, хороший оттиск.Интересная конструкция, дистопированную 5ку просто игнорируете? Почему не удалить?Да ,преп и оттиск все неплохо А про конструкцию интересно-что с двойками,хочется техничку посмотреть Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Отличный преп, хороший оттиск.Интересная конструкция, дистопированную 5ку просто игнорируете? Почему не удалить?в идеале если и удалять(еще идеальнее ничего не удалять) то 4-ку, а 5ку двигать вместо 4-ки,тогда какбэ орто-НКР получим, не будет дефекта, и сосочки сохраним) Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 доктора пациент категорически отказался удалять 5ку, и надо было в Москву вернуться ему, времени не было, я сейчас в отъезде как приеду выложу техничку. Уехал мед институт поступать, так как я зубной врач 3 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 доктора пациент категорически отказался удалять 5ку, и надо было в Москву вернуться ему, времени не было, я сейчас в отъезде как приеду выложу техничку. Уехал мед институт поступать, так как я зубной врачЗауступное красиво проснялось, сколько тут нитей и какой протокол ретракции использовали? 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Давно им работаю-один из самых неудобных А силиконов для одноэтапников. Да и двухэтапники не нравится им снимать.база "дубовая".сейчас откровенно смакую от Экспресса,а элитом стараюсь работать реже.Аkhtaninaa,корректура у Экспресса да лайт. снял уже несколько одноэтапников им-ни одной поры,ни оттяжек,уступ проливается как надо. И что лично мне нравится,мягкая пластичная базаДоктор, вы силагумом работали? Хотелось бы узнать, что больше понравилось экспресс или силагум Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 доктора пациент категорически отказался удалять 5ку, и надо было в Москву вернуться ему, времени не было, я сейчас в отъезде как приеду выложу техничку. Уехал мед институт поступать, так как я зубной врачОх и трудно вам будет с теоретиками разговаривать((( Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зауступное красиво проснялось, сколько тут нитей и какой протокол ретракции использовали?всегда использую 2 нити 000 первая и 00 вторая, перед снятием слепка 00 убираю а 000 всегда остается Ссылка на комментарий
Ислам07 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ох и трудно вам будет с теоретиками разговаривать(((очень трудно будет надеюсь справлюсь,за то я могу много чего им показать чего они не знают)))))))))) Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 очень трудно будет надеюсь справлюсь,за то я могу много чего им показать чего они не знают))))))))))никогда!!, никогда не делайте этого... 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 очень трудно будет надеюсь справлюсь,за то я могу много чего им показать чего они не знают)))))))))) Если они поймут, что Вы умнее их - Вас будут давить нещадно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти