Danger Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Силан и праймер - разные вещи.тогда я меняю свой вопрос) праймер наносите для металла после пескоструйки?в частности если использовали анкерные штифты Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Нет, только песочу. Я считанные разы видел, чтобы пломбас вавалился, а штифт остался. Учитывая, что все это подготовка под коронку, то и вообще такое не возможно. Всегда все вместе уходит. Не присопление к штифту будет определятьпрогноз. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 5 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Как всегда супер! Даже уже не интересно. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Реставрация фронта - это Ж. Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Красиво.Астерия? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Нет. Филтек ультимейт, эстелайт сигма. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Через год 3 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 супер.А чем песочите?(инструмент) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Такой https://www.google.com/search?q=microetcher+iia&client=ms-android-xiaomi-rev2&prmd=ismvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwimxtr2pcbiAhW3AxAIHafXDlIQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=625 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Такой https://www.google.com/search?q=microetcher+iia&client=ms-android-xiaomi-rev2&prmd=ismvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwimxtr2pcbiAhW3AxAIHafXDlIQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=360&bih=625оптику отдачей не бьет?С водой было бы лучше или хуже? Изменено 31 мая, 2019 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Для зашершавить, сухой, на мой взгляд, достаточен. Хорошо видно где прошел, а где нет. Проблема песка решается регулировкой потока воздуха (медтехник поставил на установку ручку) и наличием достаточно мощного пылесоса. Если препарировать, то лучше, наверное, брать с водой. 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Для зашершавить, сухойесли полости в пределах дентина (при значительно стираемости или 5 кл) пломбы стоят долго ?(по сравнению с до пескоструя).Бондом каким пользуетесь? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 На мой взгляд, добавляет живучести. В любом случае, очистка поверхности нужна. Либо эир флоу, либо песок. Всякие щётки с пастами не то. PrimeBond NT лет 6 где-то. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 наличием достаточно мощного пылесоса Если можно , как вы решили вопрос с пылесосом . И какое решение ( мощность пылесоса , какой-нибудь лайвхак ) для вас оптимально-идеально ? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 У нас aspi-jet. Я просто беру самую толстую трубу и все. На гигиену так же. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Другой вариант уменьшения количества песка - поливать одновременно водой из пистолета. Тут либо ассистента обучить, либо самому по-македонски действовать. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Мощный пылесос из системы аспирации, и на рамку коффа одеваю пакет в пакете дырочку для пескоструя и другую для пылесоса. 1 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Для зашершавить, сухой, на мой взгляд, достаточен. Хорошо видно где прошел, а где нет. Проблема песка решается регулировкой потока воздуха (медтехник поставил на установку ручку) и наличием достаточно мощного пылесоса. Если препарировать, то лучше, наверное, брать с водой.У вас сухой пескоструй не забивается? Я купил китайский , так вот кнопку нажимаю , воздух идёт апесок иногда нет.Кстати, а регулировка потока воздуха сколько сильно меняет засоряемость? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Мощный пылесос из системы аспирации, и на рамку коффа одеваю пакет в пакете дырочку для пескоструя и другую для пылесоса.Можно фото? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 У вас сухой пескоструй не забиваетсяНет. У моего особенность, что банкой кверху держать надо. Да и у других дэнвеллевских тоже. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Можно фото?Что вы хотите на фото увидеть? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Как выглядит эта конструкция на пациенте?Не очень мне понятно Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Как выглядит эта конструкция на пациенте?Не очень мне понятноБерете одноразовый пакет одеваете его на рамку, в любом удобном месте делаете отверстие для наконечника и для пылесоса или слюноотсоса и погнали)), я сейчас в другой стране не могу показать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти