ger_berra Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Продолжение к этому сообщению - http://forum.stom.ru/topic/30817-kompozitarium/?p=578792 Спустя год состояние.Костя,прекрасный результат 2 Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Продолжение к этому сообщению - http://forum.stom.ru/topic/30817-kompozitarium/?p=578792 Спустя год состояние.Подскажите, Вы на жеватках работаете сигмой или версией постериор? слышал мнение что конденсируемые композиты не оправдали себя Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Обоими работаю. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 9 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Очень, очень и очень!!! Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 У/зв полостя обрабатывали? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Нет, как обычно: турбина-бор + песок. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А какие матрицы? Чем полировали? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 (изменено) Матрица была обычная лента лавсановая. Эстелайт сигма. Полировал как обычно: диски софлекс, энхейнсы, резиновые чашки гигиенические с детатрином. Кстати, полюбил этими чашками полировать, шетки почти не использую, только если надо в какую-нибудь совсем глубокую фиссуру залезть. Только надо помягче выбирать, а то бывают совсем дубовые. Да и когда гигиену, чашки гораздо лучше щеток. Изменено 24 мая, 2018 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 подскажите по токуяме.Мне надо в ассортимент композит цвета а1.Имеется в наличии : Астерия А2В, А3В, NE, ОсЕ. Сигма а3.5Поупать астерию нее хочу. Что мне взять из сигмы а1 или оа1? разницу не понимаю Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) а1 это эмаль,а оа1 это опалесцент у них ну типа дентина. Так что берите оа1.За Астерию зря вы. А1 у неё замечательный. сахарится только можно ещё Градию а1 взять Изменено 19 июля, 2018 пользователем Vladimirov Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В том и штука. Не хочу купить астерию что бы засохла Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 подскажите по токуяме.Мне надо в ассортимент композит цвета а1.Имеется в наличии : Астерия А2В, А3В, NE, ОсЕ. Сигма а3.5Поупать астерию нее хочу. Что мне взять из сигмы а1 или оа1? разницу не понимаюЭссентия зашла на наш рынок. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Не хочу купить астерию что бы засохла нагрев спасает на какое то время. а так всё от потока зависит,может вам шприц на неделю Эссентия зашла на наш рынок. дорого наверное будет. многие вон сфиретек денсплаевский хвалят Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 нагрев спасает на какое то время. а так всё от потока зависит,может вам шприц на неделю дорого наверное будет. многие вон сфиретек денсплаевский хвалят чуть дороже астерии Эссентия зашла на наш рынок.думаете это классная альтернатива сухой астерии? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 думаете это классная альтернатива думаю да. GC вообще годноту делают. Но как по мне так у Астерии подбор цветов легче будет. Так же скажу что Эсентией не работал,но по анологии с ДуоЦерам три дентина две эмали,думаю что на фронте реставрация будет очень чуствительна к толщине слоёв. А вот с Астерией в этом плане имхо попроще. 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Кстати,был я не так давно в Эль-Денте, так вот их манагеры говорят што самая покупаемая у них Градия и Сигма Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Эссентия зашла на наш рынок.говорят липнет к инструменту Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 говорят липнет к инструменту все они такие Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 ребят, кто работает асстерией. Вы покупаете жидкие опакеры покупаете под нее или другими композитами подменяете? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Сигма ОРА2 при сквозном III-IV классе иногда использую Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Сигма ОРА2 при сквозном III-IV классе иногда используювы из нее делаете небный лепесток или ложите прям пару миллиметров? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 да когда как. Материал довольно опаковый. Сейчас взял ещё парочку опаков от Градии Ссылка на комментарий
gangsta85 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Подскажите, как кто полирует пришеечные и апроксимальные поверхности при 2 классе? И самое интересное, как заполировать мелкие фиссуры при эстетической реставрации? Спасибо? Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Апроксималки полируются полировочными полосками несколькими степенями абразивности. В принципе в этом нет ничего сложного, только если вы не вывели материал и не создали нависающий край. Вот тогда да начинаются трудности. Жеватки надо сразу делать на готово, что бы по минимуму пилить. Тогда достаточно щеточки с пастой и все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти