Большой Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и главное этот блеск остаетсяРовно 1 месяц. 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Если удастся заказать, то сообщите, пожалуйста. Чтобы я их не пытал. Если у них нет, то будем искать другие. Какой-нибудь Сbite all stone neo...в Арком дозвонилсяартимаксы есть, ложки есть, 3.n. one называются 50 мини и 40 ложек около 8 тыр Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ничтяк! Будем брать! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ерамажем года 3 балуюсь Это коронки целиком из композита или облицовка каркаса? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Керамаж - это что такое , композит?)да, техническийшофу керамаж Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ровно 1 месяц.ничего подобногоработы двухлетней давности блестят, не в пример прямым реставрациямпри должной полировкиналет да скапливается, так же как на своих зубах, ну это лечиться профгигиеной, раз пацы сами зубы чистить не хотятя конечно с е.махом не сравниваю но лучше прямой реставрации однозначноот последних кстати отказался, только как билдап. 1 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Это коронки целиком из композита или облицовка каркаса?да целиком вкладки накладки виниры коронки, без каркаса Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Коронки из композита не делали, не рискнула бы заказывать . Заказывали онлеи, оверлеи . У нас был родной композит биско, тесцера. Хуже чем керамика, блеск теряется, по прочности тоже уступает. Но вот краевое прилегание, износостойкость , анатомические структуры ничего так себе, однозначно лучше чем у прямой реставрации. Один раз даже винир из энамеля заказывала. Пациентка до сих пор ходит, 6-й год, ничего менять не хочет. Не люблю долго лепить из композита. Потом никогда не нравиться, что сделала .Пусть техники этим занимаются . Вот эндодонтии, это да, моё Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Для экономных: артимаксы можно использовать 2-3 раза Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 В начале 2000-х, я ..глобально...(много) делал вкладок, виниров из композита(Скалпчер, потом Белгласс). Это композиты с содержанием керамики. Для технички их называли ..керамерами...для врачей продавали как новый класс .. -ормокеры. Наблюдаю этих пациентов до сих пор, могу отметить достаточно быструю потерю блеска, как следствие старения материала. Лет через 5-ть..большинство из них, из за внешнего вида хотелось переделать.И переделывали, но уже на керамику. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Для экономных: артимаксы можно использовать 2-3 разаполучил сегодня, слегка огорчен, ложки получается все одноразовыеЛЮСЯ можно строго ориентироваться на видео или есть какие то нюансы? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ясный купорос, что одноразовые! А как по вашему им деньги зарабатывать? Хотели бы они сделать многоразовые, то и окклюдатор этот убогий можно было бы в металле исполнить. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Артисаксы как раз то хоть миллион раз можно использовать, я же их собираюсь силиконом заполнять, а с ложками действительно накладно, придется делать надбавку в цене за непрямой композит Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Артисаксы как раз то хоть миллион раз можно использовать, я же их собираюсь силиконом заполнять, а с ложками действительно накладно, придется делать надбавку в цене за непрямой композитКонечно дороже. Ложки используются только разово. Что касается технической части подробно не могу сказать, по моему все так и есть, как на видео, техники говорили, все очень просто. Единственное , просила всегда сдавать на контрольной модели. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 если модель гипсовая, просите техника (или сам) пройтись немного воском по всему ложу. буквально совсем чуть чуть. и на дне оставить площадочку где не будет воска или его слой будет еще тоньше. иначе при фиксации вкладка немного "вверх" может подняться, и тогда придется по прикусу пилить прилично, и будет казаться что метод не работает. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 немного "вверх" может подняться не совсем понял за счет чего?я сам хочу все это дело у себя в кабинете обставить, чтобы без техников, иначе смысла нетмодель из силикона, оттиски альгинатом Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 за счет фиксационного. он же имеет толщину все же поэтому закладывать надо небольшой запас на погрешность "посадки" Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 модель из силикона, оттиски альгинатом А что не гипсом? Силиконом накладнее выйдет. Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) а как это модели из силикона по альгинатному слепку, и как при этом избежать деформации силикона при моделировки на немя из гипса делаю, изолирую изоколому керамажа кстати для этого специальный септ естьдля полимеризации галогеновый уличный прожектор на 0.5 кВт-силикон такое не выдержит. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем molchanoff Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 С позволения автора темы можно я тут тоже попозорюсь.. Одна из первых работ по реставрации фронта, так что знаю, что корявенько) От ортодонтии и виниров отказался.Пришел на плановый контр.осмотр и гигиену. Что с десной?Это я места мало для сосочка оставила?Пациента ничего не беспокоит. С гигиеной плохо.Фото сейчас, до и сразу после лечения. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зажали сосок+ плохая гигиена, нависающих краев нет? 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет, нить проходит, нигде не цепляется. Контакт есть.Как откорректировать? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Нет, нить проходит, нигде не цепляется. Контакт есть.Как откорректировать?штрипсами металическими,желательно узкими,разной зернистости. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А по моему норм все, пусть чистку делает и будет ему счастье. Потому что щас не понятно то ли наличие зубного налета вызвало воспаление десны то ли пломба. И я иногда своим пациентам на модели показываю как чистить зубы. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Так. Потроллим нелюбителей нависающей эмали Сырное препарирование!http://s018.radikal.ru/i513/1512/fb/edbd722b2a04.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1512/40/f4fde624c004.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1512/5f/01ab5b960776.jpghttp://s018.radikal.ru/i516/1512/72/28c4302c1a60.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1512/d3/1fc1f35751bb.jpg 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти