kosmetova Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И мне)Москва Ссылка на комментарий
sindikatik Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Иваново или Ярославль Ссылка на комментарий
Red Fox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно удалить зубы мудрости (один ретинированный) под общей анастезией? Где это делают профессионально и качественно? Ссылка на комментарий
Yuliya111 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уважаемые пациенты! Если Вас интересует, где Вы можете полечиться под общей анестезией в своем городе, пишите свой запрос в эту тему. Обязательно с указанием города! Ответы разрешены только в личку. Если Вы хотите обсудить свою клиническую ситуацию, разместите снимки в отдельной теме в форуме. Самостоятельные темы с запросом рекомендаций будут удаляться. и мне подскажите, пожалуйста. Владивосток. доче 1,4.. Ссылка на комментарий
idak Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Подскажите клинику в городе Смоленске пожалуйста Ссылка на комментарий
таняф Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Петрозаводск пожалуйста! Ссылка на комментарий
lana0110 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здравствуйте!!Подскажите куда обратиться!!Ужасно боюсь зубного врача а как представлю кресло..((ужас наводит.Так и запустила зубы -хуже не куда,я думаю что уже все пора лечить!И тянуть уже не куда..Даже улыбнуться не могу из за переднего зуба.Есть ли способ решить мою проблему,чтобы заснуть а проснуться и все было хорошо?Где отнисуться с пониманием?Если можно в личку пишите. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здравствуйте!!Подскажите куда обратиться!!Ужасно боюсь зубного врача а как представлю кресло..((ужас наводит.Так и запустила зубы -хуже не куда,я думаю что уже все пора лечить!И тянуть уже не куда..Даже улыбнуться не могу из за переднего зуба.Есть ли способ решить мою проблему,чтобы заснуть а проснуться и все было хорошо?Где отнисуться с пониманием?Если можно в личку пишите. Везде отнесутся с пониманием, вопрос не в этом, а в том, чтобы найти хорошего специалиста в хорошей клинике. Ссылка на комментарий
idak Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ладно не хотите говорить про город Смоленск, так хоть посоветуйте в Москве хорошего доктора и нормальную клинику, а то еще чуть чуть и я буду кушать манную кашку))))) Ссылка на комментарий
sea52 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Добрый день. Молодой человек, 24 года, диагноз - олигофрения. В принципе, он довольно спокойный и люди не сразу понимаю, что с ним что то не так. Прописан он в Подмосковье и уговорить пойти его к стоматологу очень трудно. Сейчас я ему сказала, что он умрет, если не пойдет и мы вылечили в местной амбулатории три зуба, но еще 4 по словам стоматолога надо удалять, т.к. кроме корней там ничего не осталось ( три внизу и один вверху). Он посоветовал удалить это все под наркозом. Так как в нашем областном городе, это не делают я начала искать, кто это сделает в Москве.1. Психиатрическая больница №14 отказали, т.к. мы не имеем московской прописки. За деньги они не делают, так мне сказали.2. Институт стоматологии и челюстно- лицевой хирургии отказали, т.к. они не лечат таких больных.3. МОНИКИ сказали, что они не делают под наркозом. Где удалить зубы больному олигофренией? Пожалуйста, помогите.... Город Москва Ссылка на комментарий
Andrey B Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 извените за вопрос. где можна вылечить много зубов под общим наркозом в СПб.и можно ли это сделать в кредит?зарание спасибо Ссылка на комментарий
jolan Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Можно тоже получить туже инфу в личку? Ссылка на комментарий
Викки Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня дочке 2.3 года, нужно лечить 8 зубиков! Подскажите, есть ли в Ярославле клиники где можно вылечить зубки под наркозом!!! Ссылка на комментарий
анна379 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поделитесь, пожалуйста, и со мной, где в Москве можно удалить зубы под наркозом. Желательно на Юго-Западе. Ссылка на комментарий
Rybulya Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Напишите мне тоже пожалуйста . Москва ЮВАО Ссылка на комментарий
Helva Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пожалуйста, подскажите бюджетную клинику в Питере. Требуется вылечить над наркозом (не дает даже посмотреть) 2 зуба ребенку 3,5 лет. Ссылка на комментарий
gorelkina Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, в какую московскую стоматологическую клинику лучше обратиться? Второй месяц уже ищу, ситуация сложная, необходимо восстанавливать несколько зубов, надеюсь не удалять)),а остальные лечить. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий
gorelkina Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) P.S.Спасибо за очень нужный форум! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем gorelkina Ссылка на комментарий
anaykin Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 порекомендуйте пожалуйста клинику в Москве !!! Ссылка на комментарий
lenokk Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Живем в городе Благовещенске Амурской области. Дочери - 25 лет. Диагноз - детский церебральный паралич, задержка психо-речевого развития. Зубы не лечили ни разу, т.к. не даёт даже профосмотр зубов провести (панически боится). В прошлом году пришлось удалить 4 зуба в отделении челюстно-лицевой хирургии областной больницы. Но проблема лечения зубов осталась открытой. В городе под общей анестезией зубы не лечат. Помогите, пожалуйста, найти хорошую клинику на Дальнем Востоке или в Москве. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий
anaykin Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тут есть вообще кто живой ? Ссылка на комментарий
ARGO Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажите, пожалуйста, клинику или больницу в Москве, где можно вылечить зубы под наркозом: заснул, проснулся - все готово. И желательно хорошо зарекомендовавших себя стоматолога-терапевта и анестезиолога. Очень важно. Спасибо Ссылка на комментарий
РОКСИ ХАРТ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Подскажите клинику в Саратове.... Ссылка на комментарий
Ion Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Уважаемые господа пациенты !!! К сожалению обычно на форумах нельзя рекламировать ту или другую п-ку,потому что выходит - игнорируются сами медицинские заведения... какие лучшие и какие нет.... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Уважаемые господа пациенты !!! К сожалению обычно на форумах нельзя рекламировать ту или другую п-ку,потому что выходит - игнорируются сами медицинские заведения... какие лучшие и какие нет....Уважаемый Ион, вы можете советовать в личку любые адреса и телефоны. Администрация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти