kriokov Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Понял, спасибо.отслаиваться также как и на синусе, широко?если через вертикальный , то подобие тоннеля получится, но там и не приросло за это время ничего, первое что вылезит , это мембрана , потом начнете графт крошками отмывать, первая порция обычно как молоко свернувшееся. До чистых вод мойте. Если через горизонтальный , то там все видно Изменено 30 сентября, 2017 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Чудно конечно.Сделал окно. Закрыл окно.Аккуратно ушил.Чему то инфицироваться...Эх... Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Камран, рассмотри конектбиофарм. Мне очень понравились их материалы и графты и мембраны. По цене очень приятные.Антон подскажи пожалуйста, а что ты покупаешь, либо что посоветуешь для различных аугментаций именно по этой фирме" фирмы Коннектбиофарм".привезли кость, и каталогв каталоге глаза разбегаются, как при просмотре картины Иванова "Явление Христа народу" мембраны всякие, чипсы не чипсы...)) Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Отправил пока на неделю таблеточки попить...Интересно, откуда инфицирование пошло... как там дела с пациентом? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Антон подскажи пожалуйста, а что ты покупаешь, либо что посоветуешь для различных аугментаций именно по этой фирме" фирмы Коннектбиофарм".привезли кость, и каталогв каталоге глаза разбегаются, как при просмотре картины Иванова "Явление Христа народу" мембраны всякие, чипсы не чипсы...))Остеоматрикс крошка с коллагеном, очень похож на apatos mix osteobiol. Мягенький)))Биоимплант гап крошка, похож на cerabone botis. Хрустит при паковке.Биоматрикс мембрана, брал тонкую (похожа на jason botis) и стандартную (что-то среднее между jason botis и размоченной lamina osteobiol). Брал также чипсы, большеваты. В синус норм, на нкр не особо понравились, пришлось дробить))) 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 как там дела с пациентом?Сегодня придет, после назначения антибиотиков, отекла уздечка языка, и через 2 дня отек прошел, и нигде не болит... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Антон подскажи пожалуйста, а что ты покупаешь, либо что посоветуешь для различных аугментаций именно по этой фирме" фирмы Коннектбиофарм".привезли кость, и каталогв каталоге глаза разбегаются, как при просмотре картины Иванова "Явление Христа народу" мембраны всякие, чипсы не чипсы...))я бы не рискнул это в людей класть ) на фейсбуке от Ромы Новиченко хорошее обсуждение на этот счет. Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я бы не рискнул это в людей класть ) на фейсбуке от Ромы Новиченко хорошее обсуждение на этот счет.а где на фейсбуке народ собирается?) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 я бы не рискнул это в людей класть ) на фейсбуке от Ромы Новиченко хорошее обсуждение на этот счет.он там коннектбиофарм не обсуждал)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 он там коннектбиофарм не обсуждал))Вот-вот)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 а где на фейсбуке народ собирается?)группы мир стоматологов и дентал лайф Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 группы мир стоматологов и дентал лайф спасибо! В них то меня как раз и не приняли)) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Так надо указывать в профиле, что ты врач Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 С почином меня) 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Господа, есть мысли? как формировать окошеечкоЛибо игнорировать данный сосуд*?) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Может вертикально? Как Олег Юрьевич учил. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я бы игнорировал)) риммер поменьше и вперед)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я бы игнорировал)) риммер поменьше и вперед))Ример в сосуд имеешь ввиду?) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Может вертикально? Как Олег Юрьевич учил.вертикально в плане закрытый синус? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Риммер под сосуд) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 делать открытый, сосуд можно заколотить 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 делать открытый, сосуд можно заколотитьпопробуем, спасибо) Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 делать открытый, сосуд можно заколотитьПодскажите, что вы имеете ввиду под "заколотить"? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Подскажите, что вы имеете ввиду под "заколотить"?остеотомом или чем-то подобным используя молоток смять участок кости с сосудом. Можно кнопку загнать. 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) остеотомом или чем-то подобным используя молоток смять участок кости с сосудом. Можно кнопку загнать.Так если стучать, проломится стенка пазухи, или я не так понял? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Eddie Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти