cut&run Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 почему чушь про востановления дентина? востонавливается и еще как , если Вы потом эндодонтию этим зубикам делать будете через пару лет вспомните "добрыми" словами прокладочку)))ну вообще кальций влияет на инфицированность тканей.и как может кальцифицироватся дентин.ну вторичный дентин это понятно-отростки продуцируют.но не уж то они столь сильны что аж в дентине всё "кальцинеет" ? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну вообще кальций влияет на инфицированность тканей.и как может кальцифицироватся дентин.ну вторичный дентин это понятно-отростки продуцируют.но не уж то они столь сильны что аж в дентине всё "кальцинеет" ?ну если честно надо спросить у остальных, но помойму настолько что пульпарная полость резко в объеме уменьшается и каналы облитерируються. сильное средство, как я понял стоит ложить временно Ссылка на комментарий
kromanion Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 от апсефикации к прокладкам.... Вы знаете, мне кажется, что про "прокладки" это уже сильно, очень интимно даже. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вы знаете, мне кажется, что про "прокладки" это уже сильно, очень интимно даже. всмысле? Ссылка на комментарий
kromanion Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 всмысле?В смысле, что вы тут такие вопросы обсуждаете, что отвечать неудобно В смысле, у нас в стоматологии "подкладки" вроде бы всегда были. Или уже что-то изменилось? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В смысле, что вы тут такие вопросы обсуждаете, что отвечать неудобно В смысле, у нас в стоматологии "подкладки" вроде бы всегда были. Или уже что-то изменилось? а что такого? мы обсуждаем лечебные прокладки. никто их тут отменять несобирался, просто я хочу сказать что их бездумно ставить куда непоподя нестоит, да и вообще стоит ли их ставить? на форуме полно ответов на эту тему. я лишь повторяю мнение более опытных форумчан Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ЕСЛИ УЖ о прокладках вспомнить ,как мне помнилось лечебные прокладки вроде как временно ставятся....на недельку да второго где то ... я так ставлю их, после обработки полости ... закрываю глоссин бейзом.... если нет никаких жалоб... убираю все .. витребонд ...протравка....бонд(адпер) композит....все хорошо..ни ожога от щелочной среды ....ни каких либо осложнений...а если есть боли.....то открываю свою коробочку с файлами Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ..а если есть боли.....то открываю свою коробочку с файлами Звучит как из фильма "Потрошитель" - шутка . Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты в каком городе работаешь Руслан? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти