red_butler Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Или только хардкор? (остатки в ведро) ага Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Или только хардкор? (остатки в ведро) Да,щаз.Нарезаю на квадратики и в баночке из под Альвостаза храню. 1 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 gemost.pngИльгамовская это вот она ?Левая не ильгамовская! Правая похоже...)) 7 Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Левая не ильгамовская! Правая похоже...))Синенькая? У меня тоже такая. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да все они одинаковые. Просто ильгамовская брендовая) Ссылка на комментарий
udgine1990 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Пробовал дипленом закрывать ни одного раза не видел,чтобы до недели осталось отлитает в этот же день.Про йодоформ там и смысл небольшого ожога,так же слышал аспирином засыпают ,чтобы ожог был.Ушиваю не на глухо когда долгое удаление,а вообще повнимательнее к стерильности инструмента,перчатки спиртом обрабатывайте перед удалением,время минимальное на удаление,осколки все убирать тщательно,чем меньше локального спазма сосудов тем лучше в идеале общий наркоз или хотя бы анестетик с минимальным% эпинефрина 1 5 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ,а вообще повнимательнее к стерильности инструмента,??это как 2 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ??это как+ 1. и перчатки спиртом зачем? и главное: наркоз? Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Пробовал дипленом закрывать ни одного раза не видел,чтобы до недели осталось отлитает в этот же день.На 2 часа он рассчитан. За это время почти наверняка образуется неплохой сгусток. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Юджин90, видимо, тщательно замаскированный анестезиолог) Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Прям тему диссера вижу "общий наркоз как профилактика альвеолита")))))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) работаю с prf c 2008 ни одного альвеолита не бывало...не зависимо от сложности и временных рамок удаления.сухих лунок не бывает,т.к. работаю с зеленым ультракаином(1:200000),наглухо не шью(крестообразный),после сложных удалений всегда дексаметазон(в/м)...полет нормальныйкак готовите PRF на каких оборотах? ... знаю, знаю ... сейчас пойдут советы, типа, "не по теме вопрос", "смотри другую тему" ))))) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Дмитрий М Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ... знаю, знаю ... сейчас пойдут советы, типа, "не по теме вопрос", "смотри другую тему" ))))) а если знаете, зачем флудить? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 а если знаете, зачем флудить? я больше так не буду по темепри сложном, долгом удалении, пустую лунку1) закрываю ОФЛОМЕЛИД (офлоксацин+метилурацил) под йодоформную турунду, 2) осмотр, убираю ч/з 2-3 дня, если пошел процесс формирования грануляционной ткани, то 3) метилурацил в лунку, назначаю полоскания (без фанатизма) ромашка, шалфей либо мирамистин еще пару днейесли вижу кость, то повторяю 1 пункт попробую как здесь описано выше, тонким слоем прикрыть сгусток ... , но я то говорю про пустую лунку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти