Fred Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 При риске перфорации. Если виден материал в канале, риск перфорации минимален, при условии что мы по тому материалу и работаем. Куда более рискованно, когда материала нет и канала не находим ... Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Если виден материал в канале, риск перфорации минимален, при условии что мы по тому материалу и работаем. Куда более рискованно, когда материала нет и канала не находим ...Согласна. Если не видно ни канала, ни материала, то методика уже вышеупомянута - крезофен/эндосольв, зондирование файлами в поисках устьев, помиллиметровое прохождение канала... Ссылка на комментарий
dr.i Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Какие? Я часто наблюдал что зубы просто крошутся после РФ и это главная проблема в ретенции вкладок Ссылка на комментарий
Ромаджан Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я часто наблюдал что зубы просто крошутся после РФ и это главная проблема в ретенции вкладокИ какой выход? Что по-вашему надежнее вкладок? Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Я часто наблюдал что зубы просто крошутся после РФ и это главная проблема в ретенции вкладокФред,твой выход,выскажись в пользу РФ Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И какой выход? Что по-вашему надежнее вкладок?+1 всё дело в том что альтернативы нет тем более на разрушенных зубах.не анкера же ставить,хотя многие так и делают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти