Kolchanov Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Не обязательно, он так лепит. Ссылка на комментарий
Hudish Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Подскажите матричные кольца можно нормально ставить на зубы зажимом от системы изоляции или нужно докупать специальные щипцы для установки колец? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Hudish Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я ставлю 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Можно но сложнее Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Смотря какакие щипцы. Если от dentech, то легко. Остальными неудобно. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 +1. Я тоже ставлю. Пробовала специальные для колец, разницу не прочувствовала Ссылка на комментарий
Олиа Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 матрицу индивидуализировать - это я научилсяфумку пихать под клин и всячески клин ей обматывать - тожеа вот контурировать клин, никак не могу понять в чем фишкаА как именно Вы индивидуализируете матрицу? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) А как именно Вы индивидуализируете матрицу?еще вопрос-как Вы фум ленту стерилизуете? Изменено 13 апреля, 2019 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 еще вопрос-как Вы фум ленту стерилизуете? Можно на стекло намотать, потом в ленту упаковочную и в автоклав. Вполне переживает 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти