faity Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 фумка 5 р. моток, владмивоский СИЦ 250р. ведро. и экономия и качество, а главное по существу) 2 Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Хо-хо! Купила фумку и владмивовский сиц для времянокА какой СИЦ владмивовский купили? Как вам он? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Stom22 Ссылка на комментарий
Evgenutik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Глассин рест. Я ошиблась, Омега дент, а не владмива. Пока не знаю как, но цена супер) Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А каким бором вообще убираете сиц? Твердосплавным или алмазным? Боры так быстро не изнашиваются, если постоянно времянки из сиц выпиливать? 1 Ссылка на комментарий
Evgenutik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Алмазным, конечно Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Алмазным, конечнопопробуйте твердосплавные шарики большого радиуса Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 попробуйте твердосплавные шарики большого радиусаТвердосплавные для турбинки или микромотор? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Исследований не проводила, но проблем не было. Я не уверена, что недорогой сиц держит герметизм гораздо лучше септопака. Сиц оправдывает себя, если зацепиться не за что (корень или стенок мало) или надо пациента отпустить на более длительный срок (для меня это более 2нелель)И так перед каустинервом и эндо восстанавливаю стенки композитом. Те грубо, септопак на жевательной поверхности и на корнях под вкладки.А чем вам септопак (или его аналоги) не угодили? Вы наблюдали отсутвие герметизма? Как оно проявлялось?Септопак краштест в метиленевомсинем не выдержал,герметизм не держит. ПиСи Закрываю сендвичем. Гипс+СИЦ Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я за турбину, микромотор только для некроэктомии 1 Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я за турбину, микромотор только для некроэктомииЧто-то в медтехнике я не нашла твердосплавные шарики на турбинку. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Твердосплавными шариками большого диаметра - быстро угробите турбину. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 есть еще типа аналоги IRM - эодент быстротвердеющий и эвгетин быстротвердеющий. Пользуюсь эвгетином - нравится. 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Твердосплавными шариками большого диаметра - быстро угробите турбину.NSK не гробятся, W&H не жалко) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Что-то в медтехнике я не нашла твердосплавные шарики на турбинку.посмотрите Jota. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 я за турбину, микромотор только для некроэктомииА некроэктомию только им проводите на микромоторе, то есть удаление некротирозванного дентина? А пульповую камеру вскрываете и расширяет чем? Ссылка на комментарий
SSTi Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Турбиной вы, грубо говоря, будете пилить дентин , как масло, не видя стружки и не чувствуя сопротивления. Микромотор же более контролируем в этом плане. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А некроэктомию только им проводите на микромоторе, то есть удаление некротирозванного дентина? А пульповую камеру вскрываете и расширяет чем?пульповую камеру вскрывать маленьким шариком, пропил по периметру цилиндром, и аккуратненько снимать крышку экскаватором Сереж +1 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Прорубаете времянку алмазным бором в нескольких местах, а потом УЗ, таким образом, кусочки отколупываются Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А некроэктомию только им проводите на микромоторе, то есть удаление некротирозванного дентина? А пульповую камеру вскрываете и расширяет чем?Потихоньку препарирую, визуально представляя полость зуба как выглядит, и зная где в каком зубе обычно рог пульпы ближе всего к оклюзионной плоскости, алмазным шариком, как только вскрыл, меняю на твёрдосплавный усеченный конус с пассивной верхушкой, немного расширил, убрал остатки крыши полости зуба Пьезоном...Как то примерно так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти