syrovovec Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Антон спасибо, со срезами разобрался. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Уважаемые маководы, у кого работает Planmeca из-под Yosemite? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Maxfac Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемые маководы, у кого работает Planmeca из-под Yosemite?Planmec'у не пробовал! Что в ней хорошего?A чем Osirix не устраивает? Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Planmec'у не пробовал! Что в ней хорошего?A чем Osirix не устраивает?Ничего хорошего в ней нет. Просто пациенты часто приходят с дисками от "пикассо" с записью данных в planmeca. А вы osirix где нашли? Можно в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На официальном сайте можно скачать.На большинстве дисков есть папка с файлами типа Dicom.Это стандарт. Только галлилеос там не открыть( он записывает в своем стандарте!Советую поставить осирикс! Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На официальном сайте это понятно. Там с меня попросят $. Может-таки есть где-нибудь на неофициальном?) Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Бесплатная версия там есть, вполне хватает.я пользуюсь ей.Та, что за деньги в сети не лежит, пытался найти- не вышло.Если найдете- поделитесь, буду признателен! Изменено 28 марта, 2015 пользователем OMFS Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Если надо скину ссылку в личку на дистрибутив Planmeca Romexis Viewer 2.5.1R на русском и с доп.файлами для мака и планшета.Здравствуйте, а можно ссылку в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Доктора, кто нибудь пробовал открывать кт с галилеоса в программе планмека? Это вообще возможно? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Доктора, кто нибудь пробовал открывать кт с галилеоса в программе планмека? Это вообще возможно?У меня не получилось Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ААааа... Ну что за инопланетяне создали ICatVision? :/ До чего же не дружественный интерфейс. Народ, подскажите нормальную программу, чем открыть дайкомы. И где ее "найти"? 1 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ААааа... Ну что за инопланетяне создали ICatVision? :/ До чего же не дружественный интерфейс. Народ, подскажите нормальную программу, чем открыть дайкомы. И где ее "найти"? http://forum.stom.ru/topic/11305-programmy-kt/Вряд ли что-то поменялась. Тот же имплант-ассистант и симплант))).Я не знаю, можно ли сейчас купить Easy3D и преобразовывать в ней дайком? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доктора, кто нибудь пробовал открывать кт с галилеоса в программе планмека? Это вообще возможно?СС Галилеоса не открыть.Надо впроге Кт-шника,Сидексисе,диком файлы залить.Потом вставить в Ромексис...Это не я такой умный)) в соседней песочнице подсказали Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пользуюсь ez-vision для дайкомов. Если надо кому, залью на обменник 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Прислали кт через айКат. Изучил, импланты вроде помещались. Отправил на шаблон в Пикассо, они открыли у себя и сделали нормальные срезы. В итоге один винт упирается в канал. Сначала пластика, потом имплантация теперь.Правильность срезов все же очень важна. Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пользуюсь ez-vision для дайкомов. Если надо кому, залью на обменникМне надо, был бы благодарен! Ссылка на комментарий
major Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пользуюсь ez-vision для дайкомов. Если надо кому, залью на обменники мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пользуюсь ez-vision для дайкомов. Если надо кому, залью на обменникМне хочется попробовать.пользуюсь ромексисом.стоит ли переходить на ез вижн ? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вечером залью, скину ссылки в лс. На счет ромексиса, не скажу. Дело вкуса Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 всем отправил 1 Ссылка на комментарий
major Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Получил. Спасибо) Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Помимо софта все таки еще важно кто проводит изучение срезов и как их располагают. получил я все то же самое исследование но уже адаптированное под ез3д. открыл, расставил сам винты, провел все измерения. и что вы думаете? все там помещается. Завтра перед операцией прицельный для уточнения и работа теперь уже без шаблона...а самое неприятное, что снаала изучение айката - шаблон и 4 винта (46-44-34-36), 2(32-42) после снятия моста уже позже доставить. Отправили на шаблон. изменили план лечения на установку 34 36 и вертикально в 4ом сегмента работать, а потом шаблон и остальное под эти ставить. а теперь вот снова ставим все и без шаблона. Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Господа, есть у когонибудь свежий "Изя", зелененький такой.Тот который на диске не хочет чужие дайки показывать Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Slaggy Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Пациент делал КТ на сироне и диск записали с дайкомами а не Galileos viever.Romexis их не открывает, мол это не Planmeca Media.Кто сталкивался? Неправильно записан диск или программу другую для просмотра взять? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пациент делал КТ на сироне и диск записали с дайкомами а не Galileos viever.Romexis их не открывает, мол это не Planmeca Media.Кто сталкивался? Неправильно записан диск или программу другую для просмотра взять?Если залили дайкомы сироновские,не открыть.У них долбвнуй стандарт какой то.если много файлов .dcm то их вставьте в ромексис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти