veltsmaxim Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Не могу знать сколько вы уговаривали. Продавец заинтересовался этой идей, когда я сказал, что продаж будет на много больше, после этого была долгая дискуссия как это это сделать, что бы не потерять мощность, на каком расстоянии должен быть круг в резкости, (круг всегда четкий, но "резкость светового пятна" можно регулировать...) был прототип с диафрагмой, чтобы размер светового пятна можно было регулировать, но на практике не прижилось, так как большое количество света уходило в результате прохождения все эти фильтры, светодиод светил на максимум, быстро садился и грелся... в итоге был сделан свет с ровным пятном. Получу такой светильник на след. неделе, буду тестировать))) На последней фото мой свет еще с usb разъемом, и световой пучок окончательного варианта светильника нового... Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 На фото апдейт мне нравиться) Ссылка на комментарий
veltsmaxim Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 На фото апдейт мне нравиться)но он дороже на 30 баксов, там пришлось устанавливать светодиод на другом кристалле и увеличить немного емкость батареи... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @veltsmaxim, не могу никак понять, Вы рекламируете свой свет, хотите продавать его? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @veltsmaxim, не могу никак понять, Вы рекламируете свой свет, хотите продавать его?Да еще и в чужой теме... 1 Ссылка на комментарий
veltsmaxim Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 нет, я его продавать здесь не собираюсь, просто рассказал что будет дальше. У меня есть два комплекта и все, я предложил только их. И это не мой свет, никаких прав у меня на него нет) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 нет, я его продавать здесь не собираюсь, просто рассказал что будет дальше. У меня есть два комплекта и все, я предложил только их. И это не мой свет, никаких прав у меня на него нет)тогда создайте тему в соответствующем разделе, сообщения не по теме будут удалены Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Эххх, опоздал...как будет восемнадцатая группа..я с вами! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Кидайте заявку на почту )) Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Щаказал обновленный свет,сравним когда придет) Ссылка на комментарий
ларина Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Добрый вечер!Очень хочется приобрести свет,надеюсь попасть в свет18,заявку на мейл отправила,с нетерпением жду рекомендаций с дальнейшими действиями .Спасибо Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте,почта на какой странице? Подскажите,пожалуйста! Нашла,спасибо)) Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Marika Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Друзья, новая группа почти собралась. Ждем пока приедет новая модель и буду делать рассылку. кто сомневается брать или нет - рекомендую скинуть заявку сразу. лучше потом отказаться. в имейл рассылке будет небольшой обзор новой модели для тех кто не часто на форуме. Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Друзья, новая группа почти собралась. Ждем пока приедет новая модель и буду делать рассылку. кто сомневается брать или нет - рекомендую скинуть заявку сразу. лучше потом отказаться. в имейл рассылке будет небольшой обзор новой модели для тех кто не часто на форуме. Не совсем понял. Идет набор на новую модель, о которой вы говорили? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 И на нее тоже. Если все будет ок с ней, то полностью перейдем на нее. 1 Ссылка на комментарий
Билли Рубин Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 скинул заявку на мыло, надеюсь, дошло (romanadamovich91) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 скинул заявку на мыло, надеюсь, дошло (romanadamovich91) все ок Ссылка на комментарий
ларина Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Посмотрите пожалуйста пришла ли заявка на свет 18( dom_32_64@mail.ru)? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Da Ссылка на комментарий
Pan Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 заказ на 2 света. Подтверди . Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Доброго времени суток! Каплан, как обстоят дела с обновлённым светом?Когда примерно планируется следующая закупка? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Читал тему про бино, думал это все осталось в прошлом... Оказывается прекрасные люди прекрасны во всем! В общем, оптики у меня еще нет, а заявку на свет я выслал (radusurgery@gmail.com). Если будет партия - я в доле. Ну и спасибо огромное, Каплан! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Отправьте еще свой телефон контактный в догонку )) пс. группа собралась уже давно. но, ждем посылку. пока тишина. хотя все отправили давно уже. думаю связано с перегрузкой и "акцией небывалой жадности щедрости на алиэкспрессе* и отсюда задержки на почтах и таможнях по обе стороны. *кто не в курсе, 11 ноября алиэкспресс делал суперраспродажи и побили все возможные рекорды по выручке и продажам. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Если что, можно будет еще дозаявить? Может коллега один решится и супруга Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 пока да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения