Kolchanov Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Свет за эти деньги просто супер. Для увеличения 2.5-3.5Х достаточно. Аккумулятор вообще суперский. Заряжаю раз в 3-4 дня, хотя сижу с включенным на полную, наверное, около 3 часов в день точно. Очень удобно, что есть индикатор заряда батареи.Еще есть свет от Ymarda у меня. Он мощнее, но он и стоит в два раза больше. И это с аккумом, которого хватает на пару часов от силы. Короче, если увеличение небольшое, то рекомендую первый. Светофильтр оранжевый, кстати, полезен. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Аккумулятор вообще суперский. Заряжаю раз в 3-4 дня Я еще ни разу не заряжал... Не каждый день с ним работаю, конечно. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тема еще актуальна? больно света хочется... Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А есть возможность вписаться с последующей доставкой в Украину? Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть у кого какие-нибудь новости по нашей доставке? Интересно,на каком этапе посылка? Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Есть у кого какие-нибудь новости по нашей доставке? Интересно,на каком этапе посылка?Отвечу за Каплана. небольшие Проблемы с платежом. Банк переводчик пропустил одно слово в названии фирмы получателя. Основная максимально допустимая банком сумма была переведена нормально, относительно небольшой остаток завис, сделали уточнение, но получатель пока ничего не получил, банк тоже обратно деньги не получил. Платежка висит где-то между банками. Банк переводчик ищет проблему. Это косяк банка. У главного банка п.о. новее, там как оказалось данные обновлены, через него перевели максимум, но возможности в кратчайший срок поехать туда же не оказалось, для перевода меньшей суммы воспользовались ближайшим банком, а у них в программе получатель с одним пропущенным словом, хотя счета совпадают. Получается возня. Год назад попал так с переводом денег в НАИЭС за симпозиум. Деньги месяц летали между банками. Как только будут новости, информацию опубликуют Ссылка на комментарий
Mashtou Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Свет и ибея разве что светодиодный. В остальном он на много уступает этому свету. Могу бахнуть сравнение.Свет с ибея вроде как и нагревается неплохо ? Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отвечу за Каплана. небольшие Проблемы с платежом. Банк переводчик пропустил одно слово в названии фирмы получателя. Основная максимально допустимая банком сумма была переведена нормально, относительно небольшой остаток завис, сделали уточнение, но получатель пока ничего не получил, банк тоже обратно деньги не получил. Платежка висит где-то между банками. Банк переводчик ищет проблему. Это косяк банка. У главного банка п.о. новее, там как оказалось данные обновлены, через него перевели максимум, но возможности в кратчайший срок поехать туда же не оказалось, для перевода меньшей суммы воспользовались ближайшим банком, а у них в программе получатель с одним пропущенным словом, хотя счета совпадают. Получается возня. Год назад попал так с переводом денег в НАИЭС за симпозиум. Деньги месяц летали между банками. Как только будут новости, информацию опубликуютСпасибо,Аслан. Хоть какие-то новости. Будем надеяться,что все наладится Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Свет с ибея вроде как и нагревается неплохо ?Новый линзованный тоже очень сильно греется. Это неизбежно с любым светом. Ссылка на комментарий
Зубадер Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А у меня ничего не греется хотя светит на 100 к люксов, наверно потому что не Китай))http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/8764ee894df2d4bba3d89d8527bd9f3b.jpg 1 Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А у меня ничего не греется хотя светит на 100 к люксов, наверно потому что не Китай)) Это Dr. Kim? Ссылка на комментарий
Зубадер Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Это Dr. Kim?Он самый)) Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ребята,LED осветительных можно ещё заказывать или тема умерла вконец Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Из меня плохой рекламщик Нужно у Бобби поучиться! У него врожденный талант! )) Чем все кончилось? Почему нет восторженных отзывов? Ссылка на комментарий
ДобрыйСтоматолог Уфа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в личке Каплан сказал, что скорее всего больше не будет заказывать. Хотя, если народ набрется может и закажет Отзывы в другой ветке, про бинокуляры http://forum.stom.ru/topic/19108-binokuliary/page-65?hl=%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%8B Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нас тут как бэ уже трое набралось.. Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хоть бы написал откуда заказывал-мы б его не дергали Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Хоть бы написал откуда заказывал-мы б его не дергалиВ этом посте гляньте внимательно - http://forum.stom.ru/topic/19108-binokuliary/?p=411621 Ссылка на него прям на первой странице этой темы, в первом сообщении, первое предложение. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо большущее! Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо большущее!проверьте личные сообщения Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нужно у Бобби поучиться! У него врожденный талант! )) Чем все кончилось? Почему нет восторженных отзывов? в личку ответил )) Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 актуально? хочу свет Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы тоже приобрёл Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Актуально? Ссылка на комментарий
229KAMA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Господа кто нибудь. Свет заказывать есть с кем можно скооперироваться.? Вроде по постам народ набирается. Может и количество нужное наберем? Мне например 2- шт надо. Кому сколько? Пишите. Если наберется " много " (не помню какое надо мин. кол-во чтобы заказ оформить) Возможно будет шанс попросить помощи у Каплана. Если кто то сможет это организовать ПЛЗ отпишитесь. Я пологаю желающие еще есть. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения