MaxDok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, интересный получился бы баттл ))) И инновационный подход к обучению "Бабок заработаете,тачку купите"(с). 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И инновационный подход к обучению "Бабок заработаете,тачку купите"(с). На самом деле формат "диалога" между докладчиками уже не нов. Сентябрьский имплантологический конгресс в Москве, в котором участвуют Туати, Салама, Саадун, Джаванович, Смолякова и другие звёзды как раз планируется проводить примерно в этом формате. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понеслась... Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, интересный получился бы баттл ))) Гораздо интереснее было бы, если не ограничиваться фото. Используя например кт по прошествии времён Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да и Ст@cю цеплять при каждом случае как то не по мужски Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Да и Ст@cю цеплять при каждом случае как то не по мужски Арутр, не по мужски сейчас поступаешь ты, ставя под сомнение звёздный статус Анастасии, которая в роли докладчика приглашена на многие учебные мероприятия в РФ. В противном случае как понимать твой выпад по отношению к посту 27, который я писал без иронии? Ироничные посты я подкрепляю смайликами. Это раз.Анастасия относится к тому разряду барышень, которые могут постоять за себя без помощи рыцарей и не важно кто ей оппонирует М или Ж. Это два.Пользователь с ником Стася, не чурается при любом удобном случае цепануть вашего покорного слугу. Но мне приятно. Это три. С уважением ... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Bobby покажите десну. Спасибо. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Арутр, не по мужски сейчас поступаешь ты, ставя под сомнение звёздный статус Анастасии, которая в роли докладчика приглашена на многие учебные мероприятия в РФ. В противном случае как понимать твой выпад по отношению к посту 27, который я писал без иронии? Ироничные посты я подкрепляю смайликами. Это раз.Анастасия относится к тому разряду барышень, которые могут постоять за себя без помощи рыцарей и не важно кто ей оппонирует М или Ж. Это два.Пользователь с ником Стася, не чурается при любом удобном случае цепануть вашего покорного слугу. Но мне приятно. Это три. С уважением ...Рыцарствовать это как минимум не плохо, но в данном случае я выразил частное мнение читающего, как Вы выразились постов без иронии. Их много.Раз Два ТриЕсли моё, как Вы выразились, сомнение в звёдности задело Ст@cю, я извенюсь Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Bobby покажите десну. Спасибо. Я же выше написал, выложу Пациент завтра приходит на приём. Рыцарствовать это как минимум не плохо, но в данном случае я выразил частное мнение читающего, как Вы выразились постов без иронии. Их много.Раз Два ТриЕсли моё, как Вы выразились, сомнение в звёдности задело Ст@cю, я извенюсь Артур, да у нас с Настей всё нормально. Я ценю её профессионализм и вобще она добрая девушка. Никогда и близко не было желания её как-то задеть, как, например у Карена ко мне ))) Или в данный момент у тебя ко мне ))) Хотя я понимаю твоё союзничество с Карлосом, всвязи с изменением географии практики ))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Арутр, не по мужски сейчас поступаешь ты, ставя под сомнение звёздный статус Анастасии, которая в роли докладчика приглашена на многие учебные мероприятия в РФ. В противном случае как понимать твой выпад по отношению к посту 27, который я писал без иронии? Ироничные посты я подкрепляю смайликами. Это раз.Анастасия относится к тому разряду барышень, которые могут постоять за себя без помощи рыцарей и не важно кто ей оппонирует М или Ж. Это два.Пользователь с ником Стася, не чурается при любом удобном случае цепануть вашего покорного слугу. Но мне приятно. Это три. С уважением ...Прогиб засчитан? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mailze 1 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Гораздо интереснее было бы, если не ограничиваться фото. Используя например кт по прошествии времён Артур, начни с себя Ты вроде бы тоже относишься к докоторам, которые много постят кейсов, но что-то КТ или рентген реколов я от тебя не припомню.А я всёж, хоть что-то, но выкладываю с рентгеном http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%202/007-5.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/441043B0430043904340250_zps1a285a45.jpg 4 года спустя: http://forum.stom.ru/topic/16832-obeschal-emiliu-gurgenovichu-tcementnuiu-fiksatciiu-n/?hl=%2Bобещал+%2Bэмилю+%2Bгургеновичу http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340007_zps4932ee7d.jpg 5 лет спустя: http://forum.stom.ru/topic/24097-a-vy-vse-esche-stavite-replace-selectgroovy/page-2 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340079_zps75ad29f9.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340081_zps392ef86a.jpg 4 года спустя: http://forum.stom.ru/topic/22345-vsyo-na-28-4-goda-spustia/page-2 В недрах форума есть ещё реколы с рентгеном, да срезы КТ были. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bobby 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Прогиб засчитан? С каких это пор комплимент женщине считается прогибом? Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И инновационный подход к обучению "Бабок заработаете,тачку купите"(с). Велосипед - тандем купят Только он не поедет, по-любому педали будут в разные стороны крутить, по принципиальным соображениям. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Артур, да у нас с Настей всё нормально. Я ценю её профессионализм и вобще она добрая девушка. Никогда и близко не было желания её как-то задеть, как, например у Карена ко мне ))) Или в данный момент у тебя ко мне ))) Хотя я понимаю твоё союзничество с Карлосом, всвязи с изменением географии практики )))Я рад что у вас с Настей всё ок, я вроде как писал не об этом.Желания задеть Вас у меня нет. Я предполагаю что всё, о чём я написал Вам выше, дошло до Вас в извращённой форме Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я рад что у вас с Настей всё ок, я вроде как писал не об этом.Желания задеть Вас у меня нет. Я предполагаю что всё, о чём я написал Вам выше, дошло до Вас в извращённой форме Артур, по-моему ты немного запутался и сам уже не понимаешь что хотел донести и в данный момент как-то неловко пытаешься выкрутиться из ситуации. Верю, что желания у тебя меня задеть не было. Да с чего меня задевать, я вроде бы на форуме веду себя корректно, делюсь опытом, на личности никогда не перехожу. Ну а немного здорового юмора никогда не помешает.Впрочем, предлагаю не флудить, пусть будет по твоему и будем считать, что до меня, как и всегда, всё доходит в извращённой форме ))) PS Жду от тебя реколы с кт. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Давайте так, я отвечу аргументированно по сути этого недопонимания, только при одном условии. Вы Саша, ответите либо тем же, либо согласитесь с моими доводами, не переводя разговор на Карена и кого либо в поисках заговоров. Идёт? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Давайте так, я отвечу аргументированно по сути этого недопонимания, только при одном условии. Вы Саша, ответите либо тем же, либо согласитесь с моими доводами, не переводя разговор на Карена и кого либо в поисках заговоров. Идёт?Артур, признаюсь честно, напиши этот пост кто-нибудь другой, я может даже и проигнорировал бы его (пост, кстати, является откровенным оффтопом в профессиональной конференции), но я отвечу из-за уважения к тебе и к нашему знакомству.Я с 98-99 гг активно сижу на интернет-форумах и за свою виртуальную жизнь повидал разного сорта оппонентов, которые могут как симпатизировать тебе и напротив, испытывать антисимпатии, а также ты можешь быть совершенно безразличен и это нормально. Всем мил не будешь, да и как показывает жизнь, к этому не нужно стремиться. Имея приличный опыт подобного общения, я не раз сталкивался с тем, что люди в сети создают себе образы и прячутся под разными масками, причём, чем смелее рэмбо в сети, тем слабее он в жизни и наоборот, очень скромные и не многословные юзеры, могут много чего из себя представлять по жизни и поэтому не спешат кому-то что-то доказать на просторах интернет-пространства. К чему я это. Все мы с возрастом немного эволюционируем и наша модель общения и мировоззрение очень даже меняются и ты начинаешь замечать, как на одни и те же вещи, ты смотришь по-другому спустя годы. Например, перечитывая некоторые свои старинные посты, невольно расплываешься в улыбке и понимаешь каким наивным ты когда-то был. Да и этот пост через пяток лет можно будет отнести к детскому саду. Так вот мне, Артур, в какой-то период, все эти интернет-тёрки надоели и я совершенно не хочу выходить за рамки проф. общения и мне совершенно не нужно кому-то что-то доказывать. Окей, ты хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой, ну и пусть будет так. Ты хочешь мне изложить свои доводы и при этом ещё ставишь какие-то условия? Тебе самому не смешно? К чему это нужно? По-моему, на предидущей странице, ты обронил что-то там про "не по мужски", я вроде как переступил через свои принципы и поддался на твой оффтоп и разложил тебе по полочкам свои мысли, теперь ты хочешь достучаться до какой-то там истины. Артур, к чему всё это? У тебя мало забот? Повторюсь, если ты хочешь в нашем диалоге оставить последнее слово за собой? Я не против, но мне реально не хочется вступать в полемику. Пиши свои мысли, но я попрошу отнестись с пониманием, если твой пост останется без ответа. И это, будем считать, что я слился ))) Спокойной ночи.С меня фото гламуроабатментов в полости рта ))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bobby 3 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/441043B0430043904340001_zps6d7fc1e4.jpg Правда только три дня после коффера прошло, поэтому десна ещё зреет.На 17 времяшка. Постоянную пока не зафиксировали. 5 Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я немного не понял цель таких обатментов? Не подскажите?) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я немного не понял цель таких обатментов? Не подскажите?) Уже не знаем что придумать ))) 5 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 To BobbyЧто за система имплантатов?использовали стандартный Ti-base из этой системы под Д.Ц или что - другое? Cпасибо. Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Уже не знаем что придумать )))Спасибо за кейс. Смысла пока тоже не понял, но первые мысли такие:Помню точно Fury и еще пару клиницистов отмечали такой момент, что между цирконием(и у титана такое свойство) и десной через некоторое время появляется "симбиоз", так называемое "десневое прикрепление". Если это работает, то гламуроабатменты уже теряют это свойство из-за подкрашенной поверхности.Александр сами отмечаете какую нибудь разницу? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 To BobbyЧто за система имплантатов?использовали стандартный Ti-base из этой системы под Д.Ц или что - другое? Cпасибо.Это Нобель коникал. В оригинале они не предлагают клеенное. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо за кейс. Смысла пока тоже не понял, но первые мысли такие:Помню точно Fury и еще пару клиницистов отмечали такой момент, что между цирконием(и у титана такое свойство) и десной через некоторое время появляется "симбиоз", так называемое "десневое прикрепление". Если это работает, то гламуроабатменты уже теряют это свойство из-за подкрашенной поверхности.Александр сами отмечаете какую нибудь разницу?Разницу не отмечаю, потому что только отведал новинку )Говорят, эпителиальные клетки, увидев трансгингивальную зону абатмента, похожую по цвету на мягкие ткани, тут же спешат к ней прикрепиться ))) 13 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Разницу не отмечаю, потому что только отведал новинку )Говорят, эпителиальные клетки, увидев трансгингивальную зону абатмента, похожую по цвету на мягкие ткани, тут же спешат к ней прикрепиться )))Отметите позже какая насыщеность цвета лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти