Л Ю С Я Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 от туда на меня как волна крови))))))Плохо отсосал значит)))Дент.содер.внизу сверху IRM. )Дент содер - это дентин паста? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Дентин содержащая"? Биодентин что ли?)) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 "Дентин содержащая"? Биодентин что ли?))Шикарно живет!))) 1 Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Плохо отсосал значит)))Дент содер - это дентин паста?))))да. Ссылка на комментарий
Антонина Николаевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Он и вправду дополнительно травмировал 22 зуб нижними. 15,16,17,25,26,27,36-R все удалять. В общем он сегодня приходил и как закрыл рот и прям опять уперся нижними в 22 зуб вот и выпадают там вр.пломбы. Ортопед сказал надо разобщать прикус,зубы пришлифовывать и т.д. вот так прикусом заняться)))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Антонина Николаевна Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ))))да.В Вашем случае все, что угодно могла спровоцировать обострение, о чем говорит обильный экс судат с кровью, но если выпадает irm или др крышка от временной , считайте герметичность нарушена , может билдап был изначально негерметичен. Ссылка на комментарий
Anastasiiazubko Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вискостат дает очень тяжело отмываемый осадок, так что в каналы его вряд ли стоит вводить. Согласна - гидроокись кальция, Даже на сутки - вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти