Снежана Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Изначально речь шла не о заболеваниях, опасных для окружающих, а о соматических заболеваниях, осложнения которых во время лечения могут усугубить состояние самого пациента. Например: клонические эписудороги в момент операции при неостановленном кровотечении может вызвать аспирацию крови с нарушением дыхания.Это я понимаю, но тут просто немного отклонились от темы, а я вот заинтересовалась. 2 Снежанапрочла про гельминтоз-улыбнуло. да как его распознать?гельминтозоносца-то? )))Представляете, это ведь не я придумала, сама как прочитала ентот список пребывала в некой прострации. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Представляете, это ведь не я придумала, сама как прочитала ентот список пребывала в некой прострации. Да что же не отличить гельминтоносца, если от него гельминты по всему кабинету пачками расползаются?! Прямо как маленькие! Гельминтов от вшей не отличают, а еще врачи, типа грамотные. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 да как его распознать?гельминтозоносца-то? ))) Есть специальная дудочка, как у факира: дудишь и они сползаются... Ссылка на комментарий
light Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Про прекрасное самочувствие я немного приврал. Может быть головная боль или еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий
Котяра Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 вот я сегодня в силу свободности приняла звонокздрасте-здрасьте.я бы хотела удалить зуб-приходите нет проблем-знаете,мне его непременно надо удалить.а то мне говорят что его лечить надо-ну приходите.мы вам снимки сделаем,разберёмся-нет.вы знаете я уже в 8ми поликлиниках была и все говорят что его можно лечить.а вообще я бы хотела не только этот зуб удалить.но вообще все на верхней челюсти,вот как певец Шура...-ой знаете меня там зовут,вы ещё к кому-нить обратитесь пожалстэ.... вот тебе весна.их прямо к психиатру отправлять?это ведь есть признак жизофрении-называется-дисморфофобия?а если придёт такой а потом заяву напишет что ему помощь не оказали... У меня тоже такая пациекнтка была. Я тогда еще стояла на гос приеме хирургическом в пол-ке. Приходит она и говорит - Мол, мне все зубы удалите, а то достали они меня. Все равно ведь через год-другой сами выпадут. А зубы-то все интактные! А на этой неделе - у коллеги. Приходит к ней пациентка на осмотр и говорит: Помогите доктор, у меня проблема. У меня есть зуб (боковой резец), котрый поворачивается вокруг своей оси, когда я нервничаю. А если я злюсь, то он опухает. И чем больше злюсь, тем больше опухает. Мы всем коллективом думали, как бы покорретней ее отвадить от нашей клиники Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 К психиатру сразу и все дела... Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) я как-то по радио слушала розыгрыш, как доставали частную стоматологию с просьбой удалить все зубы и вставить зубы друга, т.к. у него они лучше!))) Изменено 18 мая, 2008 пользователем DAURIA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти