Kivilgar Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Маленькие картинки, плохо видно, залейте пожалуйста на радикал. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня тестил http://s7.uploads.ru/j5Qp4.jpg Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну ты дал! Что это там намотано?Вот рацухаhttp://s020.radikal.ru/i705/1312/b9/cabe5f6ea6a1.jpgНадо удлинить этот штырь колеблющийся хоть чем. Трубочкой какой-нибудь пластиковой (зеленая на рисунке). Сделать в ней дырку и зажим вроде того, что я показывал или подобное (оранжевый). Вставить леску или гуттаперчину (красное). Лучше леску. Их по диаметру можно набрать любых. За счет того, что в этой щетке реципрокные движения совершает этот штырь, а канал будет играть роль направляющей, леска будет совершать вертикальные движения в канале с ходом где-то до миллиметра. Что и нужно. Я свой обратно в частную утащил. Не знаю на сколько это помогает намывать, но взбучивает раствор классно Да и безопасно. Силер им тоже вношу. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Намотан серый армированный скотч, если смотрел по MTV "Тачку на прокачку" с Xzibit'ом там постоянно для ремонта машин использовали такой скотч. У нас всё ремонтируется при помощи изоленты, в пендосии при помощи скотча Смысла удлинять не вижу, сегодня взбучивал верхнюю семерку без проблем. Много шлака вышло из каналов. Больше понравилось чем УЗ, намного безопаснее. Лески под рукой не было, пришлось гуттаперчивым штифтом Как ты нарисовал, так всё и было))))Завтра еще три зуба буду взбучивать Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Штифт обмотан скотчем как раз на рабочую длину. Своеобразный стопер Ссылка на комментарий
CXS Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Можно попробовать леску зажать полировочным диском между лепестками дискодержателя для углового))все виды лески можно приобрести в магазине Все для рыбалки)но я сама работаю Эндоактиватором от DentsplyВАЖНО! регулярно менять батарейки (заряжать аккумуляторы), чтобы вибрировал по-максимуму Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Алён, сегодня держал в руках эндоактиватор, ну не стоит он своих денег Oral-b Vitality рулит и батарейки менять не нужно, от сети заряжается Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Алён, сегодня держал в руках эндоактиватор, ну не стоит он своих денег а китайцы не замастырили еще таких девайсов? по каким словам его искать-то? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну не стоит он своих денег Точно! Максимум как электрощетка. 100% там и мотор такой же 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а китайцы не замастырили еще таких девайсов? по каким словам его искать-то?Сделать самому из электрощетки, цена вопроса около 1 т.р. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Точно! Максимум как электрощетка. 100% там и мотор такой же Кость, oral-b по тактильным ощущениям на много лучше эндоактиватора Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У vitality приятный бонус, встроенный таймер на 2 минуты. Через 2 минуты меняю раствор в канале )))) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот такой мощности должен быть эндоактиватор http://i031.radikal.ru/1312/5a/420587126e59.gif 8 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вот такой мощности должен быть эндоактиватор Так это как раз Oral-B Vitality Изменено 26 декабря, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Проверка латерального действия Это с леской. Там еще есть с гуттаперчевым штифтом и с плотно подогнанным гуттаперчевым штифтом. Раствор идет только туда, куда леска заходит. Латерально раствор заходит примерно на 1мм. Но тут и латераль размера 30го. Интересно бы посмотреть, что происходит в более тонких ответвлениях. И с хлоркой, и в натуральном зубе Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Константин, отсюда вывод - плотно подогнанный штифт эффективнее всего? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) В плане заталкивания раствора плотно пригнанный штифт несомненно лучше. Но есть и опасность выталкивания за. Но раствор мало завести в канал, надо его еще там заменять. Тут плотно пригнанный не помощник. Говорят, что 2 минуты он там действует. Если кто знает ссылку на исследование о том, что там с ним за две минуты происходит, дайте почитать. Изменено 27 января, 2014 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И как его заменить?) Обратным осмосом?) 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Просто перемешав свежий раствор из того места, куда его можно доставить иглой, с раствором там, куда игла не заходит. У-файлом, леской, гуттаперчиной. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Кстати, каким конусом перемешиваете? Я подсел на .04 и .06. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нулевым. Леска №30 или 35 в щеткоактиваторе Если прямой канал, то ультразвук использую. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Тогда поспрашиваю в магазинах аппарат Колчанова Ссылка на комментарий
Anna SU Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 с моей способностью ультразвуком делать ступеньки, щеткоактивакор создан для меня)))) а ками размером файла моете канал с ультразвуком... Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 с моей способностью ультразвуком делать ступенькиКак знакомо У меня уже была пара случаев, когда при финальной ирригации активировал Уз раствор, а потом следующие 30 минут выравнивал проклятую ступеньку до мозолей на большом пальце. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а ками размером файла моете канал с ультразвуком 15 K-file ProEndo (спасибо Каплану, надоумил) отламываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти