Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот так чтобы. 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Класс! А в рот , то его можно? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кого? Зеркало? Можно зеркало в рот В рот вообще много чего можно. Рез-форм вот уже 100 лет кладут, а, говорят, что это самый страшный яд на свете. Кстати, целых 100 лет, что-то не отмечает никто юбилей такой? 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кого? Зеркало? Можно зеркало в рот Да вот это покрытие, уже озадачила родственников- строителей, где взять, кстати, зеркало можно не только в рот Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Если его литр хлобыстнуть, то, наверное, будет понос, пролетать все будет, или помереть можно. А с микрограмма на зеркале..... Не вреднее адгезива, думаю. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Идея хорошая, но как я понял, это покрытие не совсем прозрачное и зеркало будет мутным. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Хотя, кое-что нашёл из автохимии, и достать легче....Ps: тему пора переносить... Средство - антидождьСфера использования: стеклянные и пластиковые поверхности.Назначение: создание слоя с водоотталкивающими свойствами.Упаковка: 100 мл.Особенности: специальное водоотталкивающее средство предназначено для ухода за стеклянными и пластиковыми поверхностями. Оно создает прозрачный устойчивый слой с водо- и грязеотталкивающими свойствами. При езде капли дождя быстро стекают со стекол автомобилей, забрал шлемов и т.д., улучшая обзор и повышая безопасность движения.Применение: нанести на чистую сухую поверхность и при помощи тряпки растереть тонким равномерным слоем. Затем тщательно отполировать сухой, чистой тряпкой до блеска. Для поддержания эффекта повторять обработку каждые 4—5 недель. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Carioznik 1 Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да вот это покрытие, уже озадачила родственников- строителей, где взять, кстати, зеркало можно не только в рот не получится его применить для зеркала , в инструкции написано - Покрытие полупрозрачного белого цвета! Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Скоро на основе этого "Ультра Драя" появится стоматологическое средство, раза в три дороже Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 В три.... В 10!!! и за 1мл. Так оно вернее будет Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хотя, кое-что нашёл из автохимии, и достать легче....Ps: тему пора переносить...Собираюсь приобрести на след неделе, осень на дворе.., попробую и на зеркале Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да вот это покрытие, уже озадачила родственников- строителей, где взять Коллега с этой целью жидкое мыло использует. Сама не пробовала. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А как мыло? От запотевания - да, известное средство. А от капель как, оно же смоется и все. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Коллега с этой целью жидкое мыло использует. Сама не пробовала.Кстати можно кариозную полость им помыть. Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати можно кариозную полость им помыть. а зачем ? какая от этого будет польза? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстати можно кариозную полость им помыть. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я такое встречал. Правда сам не пробовал. Не могу сказать хорошо или плохо это, не думал над этим. Но наверно спиртом надежней будет. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 На 100мате как-то обсуждалась тема про мытье полостей жидким мылом) Имхо, бред. Спирт же есть. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 На 100мате как-то обсуждалась тема про мытье полостей жидким мылом) Имхо, бред. Спирт же есть.Вот, все уже известно давно. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) На 100мате как-то обсуждалась тема про мытье полостей жидким мылом) Имхо, бред. Спирт же есть.Спиртом тоже не мою. После препа - промываю водой - травлю - адгезив.Исключение - если полость после эндо, тогда спирт \ гидроль \ сикко-тим. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Собираюсь приобрести на след неделе, осень на дворе.., попробую и на зеркалеПробовала сегодня- эффекта нет- вода скатывается, только когда крупные капли получаются, все равно постоянно мелкими забрызгано и ничего не видно . В ever clear капли отскакивают за счет очень быстрого вращения Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пробовала сегодня- эффекта нет- вода скатывается, только когда крупные капли получаются, все равно постоянно мелкими забрызгано и ничего не видно . В ever clear капли отскакивают за счет очень быстрого вращения На авто есть разные средства. Мне как-то обработали стекло, 3 месяца почти дворники не использовал. Очень комфортно. А потом сам купил другое средство, эффект не тот. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 dmitrySH, а не помните названия или Вам его не говорили?Кстати, поздравляю, у Вас 666 сообщений Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На авто есть разные средства. Мне как-то обработали стекло, 3 месяца почти дворники не использовал. Очень комфортно. А потом сам купил другое средство, эффект не тот. Да, у нас тоже на авто мойке предлагают такие услуги, но если я к ним с зеркалом стом припрусь - боюсь не поймут.))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пробовала сегодня А что за средство было? Название? Ну, чтобы то же самое вдруг не купить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти