kriokov Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в каталоге его нет,мне его диллер принёсспасибо, понятно, поговорю с дилерами у нас. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Контрабанда? Иван, если работает нормально, то ОК все, мы же это не вкручиваем , мы этим выкручиваем Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Контрабанда? не думаю,он мисовский фирменный с логотипом 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Иван, если работает нормально, то ОК все, мы же это не вкручиваем , мы этим выкручиваем не думаю,он мисовский фирменный с логотипомДа я не против))) 1 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а начиналось все с поломки эндочаков -4 шт за неделю..может батюшку с кадилом в клинику пригласить?) 4 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а начиналось все с поломки эндочаков -4 шт за неделю..может батюшку с кадилом в клинику пригласить?) всё ок, хотя сегодня записал пациентку на препарирование 28-зубов, но успел только 14 ((( ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 что за наезд?! и на FB еще Влада Аветова приплел к чему то)) я что нянька или новостной вестник?!)))а относительно каких то там предупреждений...когда вам говорят, что клеенные абатменты- это не хорошо, вы же продолжаете их делать. А потом ты и сам показываешь, как они отклеиваются, к примеру.Ну вот и пиши Владу тогда)) я Active не пользуюсь. тем более 3.0))Если подумать получше, то я вообще не вижу поводов для 2-х имплантатов Active 3.0 в латеральных резцах под мостовидный протез. Тем более, что там есть еще "варианты" с постоянными абатментами. Есть 3.5мм корневидные, есть 3.3 бронь.проверенно временем и тыры-пыры. Зачем выдумывать велосипед?! Саша, да вобщем-то без наездов. Интернет не всегда передаёт эмоции. Просто ты мог бы предупредить, если позиционируешь себя как эксперта по Нобелю.Спасибо. Понял, что погорячились мы ставить эти имплантаты. Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Саша, да вобщем-то без наездов. Интернет не всегда передаёт эмоции. Просто ты мог бы предупредить, если позиционируешь себя как эксперта по Нобелю. Спасибо. Понял, что погорячились мы ставить эти имплантаты.смех и не более о чем я мог бы тебя ПРЕДУПРЕДИТЬ?! акцентируюсь на слове ПРЕДУПРЕДИТЬ, как ты и написал! ты себя хорошо слышишь?!))) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий
Zubник Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 под увеличением легко выкрутите любым тонким предметом, зондом тем же. Если не пройдет, то у/з. Вылетит, как пробка из бутылки, его там ничего не держитЧто-то у/з не очень получилось, может я не так делал, в центр отлома у/з наконечник и по кругу. Отломок только больше расплющился. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Что-то у/з не очень получилось, может я не так делал, в центр отлома у/з наконечник и по кругу. Отломок только больше расплющился.а какой насадкой пользовались? Нужна тоненькая. Смущает, что под уз у Вас расплющился титан... 1 Ссылка на комментарий
Zubник Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а какой насадкой пользовались? Нужна тоненькая. Смущает, что под уз у Вас расплющился титан...Титановые винты не ломаются, у гавнейдина они, в лучшем случае стальные, как оказалось. Всегда стараюсь на псевдоизраиль брать протетику от миса, но тут никак. Насадка- емс, длинная, тонкая, но не эндочаг. Винт хорошо визуализируется, есть ещё методика насечки с микроотвёрткой, т. н. ремнабор. Вы не пробовали? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Титановые винты не ломаются, у гавнейдина они, в лучшем случае стальные, как оказалось. Всегда стараюсь на псевдоизраиль брать протетику от миса, но тут никак. Насадка- емс, длинная, тонкая, но не эндочаг. Винт хорошо визуализируется, есть ещё методика насечки с микроотвёрткой, т. н. ремнабор. Вы не пробовали?Знаю такой метод, но на винтах не пробовал. Думаю метод хорош при наличии скопа, ну и самого ремкомплекта, конечно. Но опыт у меня не большой в этом деле, но всегда выручал уз. Кстати, впервые услышал про метод уз на курсах Котяры, года три назад. Александр, спасибо! =)) Ссылка на комментарий
Zubник Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Знаю такой метод, но на винтах не пробовал. Думаю метод хорош при наличии скопа, ну и самого ремкомплекта, конечно. Но опыт у меня не большой в этом деле, но всегда выручал уз. Кстати, впервые услышал про метод уз на курсах Котяры, года три назад. Александр, спасибо! =))Опыт, я думаю, у всех небольшой. Вот дилема теперь- имплант на вынос или вероятность вытащить есть? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Опыт, я думаю, у всех небольшой. Вот дилема теперь- имплант на вынос или вероятность вытащить есть?попробуйте комплект мис, про который писал коллега выше. Ну и фото хотелось бы глянуть. Если имплантат никак не задет, то спасайте всеми возможными способами, думаю решение на поверхности. Ссылка на комментарий
Zubник Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 попробуйте комплект мис, про который писал коллега выше. Ну и фото хотелось бы глянуть. Если имплантат никак не задет, то спасайте всеми возможными способами, думаю решение на поверхности. Спасибо 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 СпасибоУ Необиотех есть спец.наборы для доставания сломанных винтов 1 Ссылка на комментарий
Dr. Lisunov Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Александр, а упаковка с винтами была вскрыта во время приема пациентки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти