АнтонТЛТ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А как это проверить? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) А как это проверить?а как проверяли что есть микрорганизмы в месте соединения имплант-аббатмент, после чего решили делать переключение?извени что вопросом на вопрос) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Art 7 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 микроорганизмы есть везде! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Мне кажется переключение начали делать, чтобы отодвинуть границу микродвижений от кости, а не область скопления микроорганизмов. Хотя это взаимосвязано. Изменено 14 июля, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а как проверяли что есть микрорганизмы в месте соединения имплант-аббатмент, после чего решили делать переключение?извени что вопросом на вопрос)Гистология периимплантных тканей в области "физиологической" резорбции показывает наличие воспаления. Т.е. резорбция на самом деле патологическая и обусловлена наличием микрощели. Возможно, если абатмет был одет сразу и далее не снимался, то плотное прикрепление убережет кость от резорбции. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Гистология периимплантных тканей в области "физиологической" резорбции показывает наличие воспаления. Т.е. резорбция на самом деле патологическая и обусловлена наличием микрощели. Возможно, если абатмет был одет сразу и далее не снимался, то плотное прикрепление убережет кость от резорбции. опять же,смотря какой абатмент. Если есть переключение платформ - то возможно, а вот если нет - микроподвижность сочленения всё равно приведет к резорбции. 2 Артур: Доказано,что эпителиальное прикрепление есть к титану,раневая поверхность при выкручивании фдм этому свидетельство. Про цирконий не знаю. P.s. Мне вот интересно,у имплантата в кейсе переключение присутсвует,но есть и резорбция. Возможно,хирурги объяснят,почему? Вариант "не удалоось" понятен,а ещё какие? Изменено 14 июля, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Много вариантов резорбц.кости. Одна из них недостаточный объем кости вокруг шейки иммлантата,что вызывает 99% резорбции до того уровня объема кости,как всем нам известно 2 мм 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 мне как видится,переключение платформы без конусного соединения работать не будет. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 мне как видится,переключение платформы без конусного соединения работать не будет.почему Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 отличный кейс. хотел узнать у Bobby, так здесь в итоге был переходник или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти