Yoda Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На Фэйсбуке хотя бы все сидят под своими именами, а на форумах прячутся под маской аккаунтов с никами, по которым почти нельзя идентифицировать человека и поэтому позволяют себе троллить, думая, что оппонент идиот. PSYoda, конечно же будем удалять имплантат с коронкой и делать всё по новой, в следующий раз я затяну винт абатмента потуже )т.е. Вы с хирургом считаете, что данная картинка является нормой и ничего пересматривать не будете? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вас не смущает резорбция до макрорезьбы? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вас не смущает резорбция до макрорезьбы? так это ж Нобель! =)я бы год подождал, затем снимок и сравнил уровень кости. Пока не вижу повода для паники. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 так у вас абатмент недосел или он меньшего размера? зачем всё удалять? просто не понял. Шучу Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вас не смущает резорбция до макрорезьбы? Нет. Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Красиво оформлен кейс. Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Переключение не сработало, резорбция до второго витка, может форма инд.абатм. виновата? Слишком резко расширяется в пподдесневой части?ваши смысл ? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ваши смысл ? Переведите плиз. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Направлю её на кт и выложу сюда срезы. Рентген в стартовом сообщении немного жестковат. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мысли*) Мысли такие, что подтверждаются слухи о бОльшей вероятности избыточной ремоделировки кости на имплантатах известного производителя, чем он сам заявляет. Дело в том, что хирург у нас очень аккуратно работает и я не могу его обвинить в оголении витков. Также скажу за себя - соблюдал полностью протокол. Пёс его знает что тут не так. У пациентки идеальная гигиена. Но я всё-таки сделаю более мягкий рентген, чтобы увидеть истинную картину. 1 Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Совершенно нормальная ремоделировка кости .. Включенный дефект ,спокойная десна , ну что еще пациентке надо для полного счастья? =) 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Направлю её на кт и выложу сюда срезы. Рентген в стартовом сообщении немного жестковат. Проведите аккуратное зондирование Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Проведите аккуратное зондированиеЗачем? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зачем?для определения реального уровня резорбции, на КТ имплант фонить будет Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А есть снимок после имплантации? Тогда и видно будет,какая резорбция,ну или имплантат не докрутили. Возможно диаметр.импланта несоответст.ширин.гребня. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 для определения реального уровня резорбции, на КТ имплант фонить будетну хорошо, определим, а что дальше?.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну хорошо, определим, а что дальше?.. В данном случае я бы занял выжидательную позицию. Будут критерии сравнения - клинические и ренгенологические Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зондировать не надо, резорбция допустимая.То что хирург все до крутил, а не оставил два витка снаружи я и не сомневаюсь. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зондировать не надо, резорбция допустимая.То что хирург все до крутил, а не оставил два витка снаружи я и не сомневаюсь.Все зависит как к ней, к резорбции относиться Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 кажется что импл фонит, надо новый рентген глянуть. Пациэнтки любят сносить мозг, а немцы думают,что все славяне говнолепы наверное. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 да всё там нормально имхо,этот имплант простоит лет 10 точно,а через 10 лет или ишак умрёт или......в конце концов никто и не говорит что имплант это пожизненно,вот мой цирюльник пардон (стилист) каждые 20 дней берёт с меня баьло без всякого угрызения совести.поставил имплант, откушал,и давай на новый урожай, ато им на всю жизнь подавай. 4 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как-то лет десять назад был я в Мюнхене у одного немца в клинике. Пришел парень, точно не помню, то ли 24, то ли 26 лет. Отсутствует 36, интактые 35 и 37. Даже у нас в те времена уже вовсю имплантация шла, поэтому когда фашист пристроился пилить два интактных зуба под мост я не выдержал и тихо спросил - почему не имплантат?! Докторишка аж позеленел, вытащил меня в холл и долго объяснял, что он не занимается имплантацией, а если отдать пациента соседнему доктору (который, кстати, имеет офис на том же этаже через лестничную площадку), то пациент у того врача останется насовсем и он потеряет клиента. С тех пор у меня сильно поубавилось идолопоклонничество перед западной медициной. Думаю, что тут тот же самый вариант. Просто доктор не работал с Активом (это вроде он?). Что касается переключения платформ, то действительно тут переходник стоит, я его просто не вижу? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Как-то лет десять назад был я в Мюнхене у одного немца в клинике. Пришел парень, точно не помню, то ли 24, то ли 26 лет. Отсутствует 36, интактые 35 и 37. Даже у нас в те времена уже вовсю имплантация шла, поэтому когда фашист пристроился пилить два интактных зуба под мост я не выдержал и тихо спросил - почему не имплантат?! Докторишка аж позеленел, вытащил меня в холл и долго объяснял, что он не занимается имплантацией, а если отдать пациента соседнему доктору (который, кстати, имеет офис на том же этаже через лестничную площадку), то пациент у того врача останется насовсем и он потеряет клиента. С тех пор у меня сильно поубавилось идолопоклонничество перед западной медициной. Думаю, что тут тот же самый вариант. Просто доктор не работал с Активом (это вроде он?). Что касается переключения платформ, то действительно тут переходник стоит, я его просто не вижу?это бизнес док, ничего личного.если нам расскажут сколько больных шунтировали..... то это покажется детской шалостью. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Как-то лет десять назад был я в Мюнхене у одного немца в клинике. Пришел парень, точно не помню, то ли 24, то ли 26 лет. Отсутствует 36, интактые 35 и 37. Даже у нас в те времена уже вовсю имплантация шла, поэтому когда фашист пристроился пилить два интактных зуба под мост я не выдержал и тихо спросил - почему не имплантат?! Докторишка аж позеленел, вытащил меня в холл и долго объяснял, что он не занимается имплантацией, а если отдать пациента соседнему доктору (который, кстати, имеет офис на том же этаже через лестничную площадку), то пациент у того врача останется насовсем и он потеряет клиента. С тех пор у меня сильно поубавилось идолопоклонничество перед западной медициной. Думаю, что тут тот же самый вариант. Просто доктор не работал с Активом (это вроде он?). Что касается переключения платформ, то действительно тут переходник стоит, я его просто не вижу?у актива же автоматически переключается все. Очень странно от немца такое слышать, Анкилос же их детище... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти