Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340001_zps9f56b0a9.jpg http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340002_zps03180040.jpg Коллеги, ситуация такая: пациентка была в Германии и попала к стоматологу, которая сделала рентген и порекомендовала обратиться ко мне по поводу нашей работы годовалой давности.Как Вы считаете что сказала немецкий дантист? Видите ли Вы тут какую-либо проблему? Ссылка на комментарий
Ашот Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может быть ей непонравилась пришеечная резорбция? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скорее всего она решила что абатмент недокручен,или сработал закон курятника. 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Видимо он сделал КТ Ссылка на комментарий
Prosthodontist Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 может быть она предложила нобель перекрутить на семадоз 1 Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скорее всего она решила что абатмент недокручен,или сработал закон курятника.что за закон такой?! Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Год назад, ко мне пришла моя пациентка на к/о, предварительно побывав на лечение кариеса, как раз в Германии. С ее слов, доктор был крайне удивлен тому, что я поставил коронку на имплантат астра на цемент. Просил передать, что на цемент уже давно никто не ставит, что давно придумана винтовая фиксация. Поэтому моя ставка: доктор удивлен цементной фиксацией 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Видимо он сделал КТ Тот снимок, который Вы видите, его и смотрел наш зарубежный коллега. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Год назад, ко мне пришла моя пациентка на к/о, предварительно побывав на лечение кариеса, как раз в Германии. С ее слов, доктор был крайне удивлен тому, что я поставил коронку на имплантат астра на цемент. Просил передать, что на цемент уже давно никто не ставит, что давно придумана винтовая фиксация. Поэтому моя ставка: доктор удивлен цементной фиксацией Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может быть ей непонравилась пришеечная резорбция? Нет. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 скорее всего она решила что абатмент недокручен,или сработал закон курятника. А за закон курятника? Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Может быть ей непонравилась пришеечная резорбция?+1. Больше тут и придраться не к чему. Ссылка на комментарий
jm3300 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А за закон курятника?я так подозреваю,что закон курятника..: клюй ближнего, сри на нижнего Ирон. о полном отсутствии благородства, такта, взаимопонимания в отношениях между людьми. Ср. вариант: «Сри на нижнего, плюй на ближнего». Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002. 5 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я так подозреваю,что закон курятника..: клюй ближнего, сри на нижнего Ирон. о полном отсутствии благородства, такта, взаимопонимания в отношениях между людьми. Ср. вариант: «Сри на нижнего, плюй на ближнего». Словарь русского арго. — ГРАМОТА.РУ. В. С. Елистратов. 2002.just so ! Ссылка на комментарий
Pavel Y. Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это загадка такая? Ответ в студию, пожалуйста ) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 доктора из германии смутило отсутствие "ССТ с бугра" в зоне коронки на имплантате 3 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всё банально. Доктор сказала моей пациентке, что тут абатмент с коронкой недосели до имплантата ))) 1 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всё банально. Доктор сказала моей пациентке, что тут абатмент с коронкой недосели до имплантата )))значит, johniola выиграл=) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 значит, johniola выиграл=) Абсолютно верно. Про переключение она видимо не знает ) Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) BobbyЧто будете делать с хирургом? Есть думки или забили? Ну там, какие выводы, какие планы? А кто виноват? хирург или ортопед? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 BobbyЧто будете делать с хирургом? Есть думки или забили? Ну там, какие выводы, какие планы? А кто виноват? хирург или ортопед?Вы тоже не в курсе про платформ свитчинг ? =) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вы тоже не в курсе про платформ свитчинг ? =) На Фэйсбуке хотя бы все сидят под своими именами, а на форумах прячутся под маской аккаунтов с никами, по которым почти нельзя идентифицировать человека и поэтому позволяют себе троллить, думая, что оппонент идиот. PSYoda, конечно же будем удалять имплантат с коронкой и делать всё по новой, в следующий раз я затяну винт абатмента потуже ) 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 На Фэйсбуке хотя бы все сидят под своими именами, а на форумах прячутся под маской аккаунтов с никами, по которым почти нельзя идентифицировать человека и поэтому позволяют себе троллить, думая, что оппонент идиот. PSYoda, конечно же будем удалять имплантат с коронкой и делать всё по новой, в следующий раз я затяну винт абатмента потуже )так у вас абатмент недосел или он меньшего размера? зачем всё удалять? просто не понял. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 так у вас абатмент недосел или он меньшего размера? зачем всё удалять? просто не понял. 2 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 зачем всё удалять? просто не понял.Шутит он - сарказм.Очень красивая работа! Только по внешнему виду коронки и остальным зубам пациента доктор мог бы предположить, что все хорошо. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти