Bobby Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Покажите пожалуйста фото заопаченных вкв с уже обработанной культей перед снятием слепка и коронок на них. Я считаю что смысла в таких вкв нет. Даже если вкв сделана идеальной, я ее всегда полирую до блеска арканзасами,для того чтобы слепок получился идеальным, а Перед фиксации коронки пескострую.Как это не полировать даже самую идеальную вкладку? http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/441043B0430043904340322_zps372532ef.jpg 3 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот и ответ... Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шоб у всех ответы были бы такими Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Шоб у всех ответы были бы такими На самом деле крайне редко делаю заопаченные вкв, просто бывают случаи, когда без них не обойтись. Оттиск под вкв снимается с ниткой с уже почти на чистовую созданной границей препарирования. В день фиксации остаётся лишь убрать цемент и аккуратно на пониженных оборотах полирнуть зону, обеспечивающую феррул эффект. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бернар Туати на курсе показывал его протокол с вкладками. Они снимает оттиск с зуба и техник ему одновременно готовит ВКВ и полную коронку, которые он цементирует одновременно. Бернар говорит, что не понимает зачем два раза снимать оттиск Лишь в редких случаях пациенту делается вкладка не одновременно с коронкой. Как Вы думаете в каких? 1 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Бернар Туати на курсе показывал его протокол с вкладками. Они снимает оттиск с зуба и техник ему одновременно готовит ВКВ и полную коронку, которые он цементирует одновременно. Бернар говорит, что не понимает зачем два раза снимать оттиск Лишь в редких случаях пациенту делается вкладка не одновременно с коронкой. Как Вы думаете в каких?Он же повернутый на точности, может когда использует разные материалы? Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Лишь в редких случаях пациенту делается вкладка не одновременно с коронкой. Как Вы думаете в каких?Когда денег на коронку нет P.S. При хирургическом вмешательстве, когда корректируют зенит шеек? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Когда денег на коронку нет Или когда у пациента боли при перкуссии и он тупо очкует ставить все разом, типо дай хотя бы вкладку сделаю, если непрокатит то удалю)) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лишь в редких случаях пациенту делается вкладка не одновременно с коронкой. Как Вы думаете в каких? При необходимости временного протезирования,стабилизации окклюзии. Про "денег нету на коронку " ответ порадовал,из разряда "нету денег на времянку",но вариант возможен,хоть и из области фантастики. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Когда денег на коронку нет Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Он же повернутый на точности, может когда использует разные материалы? На точности всёж зациклен Доменико Массирони ) Хотя высокая точность реставраций всем по душе ) Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Лишь в редких случаях пациенту делается вкладка не одновременно с коронкой. Как Вы думаете в каких?1. вкв не досела, в следствии того, что ассистент Бернара не правильно смешал цемент и тот рано застыл. Следовательно, коронка не садится, надо снимать новый слепок 2. вкв села, как надо. а вот коронка на этот раз не досела. Спиливаем, переснимаем 3. Бернар устал к концу дня и плохо проснял уступ, техник попросил снять новый слепок под коронку. пришлось переснимать 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сложно представить,что он тупо очкует ставить все разом, типо дай хотя бы вкладку сделаю, если непрокатит то удалю ))Такой прям начинающий ортопед http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всё просто. Когда хирургия нужна. Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кто не будь практикует этот экспресс метод? Как с точностью такого союза одномоментного у вас? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А то я уже озадачил техника, да и завтра несколько пациентов под вкладки записаны, буду ставить эксперименты 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кто не будь практикует этот экспресс метод? Как с точностью такого союза одномоментного у вас? Делал так пару раз. Коронка приходит вместе с вкладкой, это как коронка с абатментом, которые вы фиксируете в один присест. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Делал так пару раз. Коронка приходит вместе с вкладкой, это как коронка с абатментом, которые вы фиксируете в один присест.И как? Все устроило? Ссылка на комментарий
Брат 2 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А то я уже озадачил техника, да и завтра несколько пациентов под вкладки записаны, буду ставить эксперименты обожаю эксперименты )) Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 обожаю эксперименты ))а пациенты и подавно 1 Ссылка на комментарий
Evgen-Vozhd Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/Baburov%204/keynote-091_zpsba16f82d.jpgСпасибо, думаю скоро будем внедрять. А у кого ее можно приобрести? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а пациенты и подавно Если пациентка бабуля с 11зубом, которому необходима вкв с коронкой, сам бог велел попробовать одномоментноКороче заточил, 9 июля ждите фото Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо, думаю скоро будем внедрять. А у кого ее можно приобрести? Её можно купить за 3000 руб в магазине Эппл, либо за 650 в эпплсторе, либо спиратить ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И как? Все устроило? Да, хорошо вышло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти