IvanK Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если интересно, завтра выложу кейс с вертикальным тоннелем, сегодня уже поздно.Очень интересно! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ездили в пятницу к Хансеру, все очень понравилось. руки чешутся попробовать. вопрос в следующем: насколько реально по первости обойтись без набора? Я имею ввиду использование боров для забора блока? спасибо!Реально Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Иван, показывай чем делаешь Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Иван, показывай чем делаешь Делал... я заказал себе все, что не хватало Антон, что конкретно показать? Турбину, бор, диски и винты с колотилкой ? Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 из инструментов я использую: наконечник S9 с протектором для нижнего горизонтального пропила, реципроктный наконечник для вертикальных распилов, блок выламываю плоским элеватором, одноразовые костные скребки - естественно, фиксируют блок набором конмет - стоит три копейки, мельница, молоток нужны далеко не всегда. Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как и обещал, отдельной темой выложил вертикальный тоннель, специально большой дефект, чтобы оправдать травматичность)))) Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне показывали осложения после Кури... на уже поставленных имплантатах все отгнило..Многие считают лишь, что работают по Кури, блоки привинчивают на самом деле сами, не пластины, подгнивают которые потом. Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тут надо понимать для чего все делается. Полностью с Вами согласен, что каркас надо формировать из очень тонких пластин (толщина менее 1 мм), чтобы аугментат получал кровоснабжение от лоскута 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Многие считают лишь, что работают по Кури, блоки привинчивают на самом деле сами, не пластины, подгнивают которые потом.это была работа самого Кури Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Профессору уже можно, в его руках это модификация методики)))))) Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это была работа самого Кури ни одной НРК тонкими пластинами и чтобы они разваливались... да еще потом, не сразу... не видел, странно... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 что такое НРК, может НКР все таки? Ссылка на комментарий
SergeyAL Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Февралева говорила сам Кури признавался что процент осложнений после его операций равен 30-40. А по поводу травматичности - он же в прошлом анестезиолог, привык что все его пациенты спят во время вмешательства)))Это полный бред, на счет процента осложнений, и на счет того, что Кури мог такое сказать. 1 Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) что такое НРК, может НКР все таки? Что интересно в данном случае - от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется. Все равно - GBR В моем варианте - больше дословный перевод,в Вашем - более по-русски Изменено 31 мая, 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это полный бред, на счет процента осложнений, и на счет того, что Кури мог такое сказать.Байки. Я осложнение в нашей клинике зафиксировал одно. С нагноением. Было, да, но были причины свои там, забывчивость.1 осложнение из ~ 150 GBR по Кури за 6 лет.Если Кури не работал у нас, значит ученик превзошел учителя своего? Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Это полный бред, на счет процента осложнений, и на счет того, что Кури мог такое сказать.Я и не претендую на достоверность! Просто поделился тем, что слышал из уст Александры Юрьевны. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кортикалку распиливал на ламинаты пьезотомом. Толщина рабочей части насадки 0,25 мм, против 0,6 мм обычной насадки. Пальцы по-любому остануться целымиhttp://ib3.keep4u.ru/b/2013/06/04/68/682f77be9cddb446a17561e43e060068.jpgА какая толщина дисков для распилов? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 П.С. замерял цифровым микрометром Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 по-моему, толщина диска 0,2 мм Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пилы корейцы, не диски , штангелем обычнымтолщина 0.3ммдва диаметра 9.5 мми 7.5 ммдлина с хвостовиком под угол 32 мм, за счет длины фиксируется в прямом наконечнике без защиты Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мне кажется пьезотомом вспотеешь пилить Да и зачем.взял диск и пили.быстро и тонко 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 мне кажется пьезотомом вспотеешь пилить Да и зачем.взял диск и пили.быстро и тонконе везде даже эти небольшие пилы с наконечником пролазят, если угловым работаешь приходиться угол защиты переворачивать, в зависимости от того , какую поверхность пилишь.работал с пац с микростомией, двадцать раз про пьезо вспомнил. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не везде даже эти небольшие пилы с наконечником пролазят, если угловым работаешь приходиться угол защиты переворачивать, в зависимости от того , какую поверхность пилишь.работал с пац с микростомией, двадцать раз про пьезо вспомнил.Мне кажется имеется ввиду распил блока на ламинаты.Я обычно зажимаю блок в москит и пилю его ортопедическим диском комет. Занимает минуту-две. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пилы корейцы, не диски , штангелем обычнымтолщина 0.3ммдва диаметра 9.5 мми 7.5 ммдлина с хвостовиком под угол 32 мм, за счет длины фиксируется в прямом наконечнике без защиты Можно подробнее про них? Фирма и на какой наконечник защита? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти