IvanK Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да. он точные цифры в мм приводил, сколько стоит ожидать усадки в мм после методики 3д через 4 мес, и насколько стабильна новообразованная кость после установки винтов. Чтоб не соврать посмотрю записи на работе.Очень интересно, ждемСпасибо Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну так не зря же существует так называемое "расщепление по Carloss-у"это ненадолго, скоро Олег найдёт кого -нить, кто делал расщепление и в шестидесятых прошлого века, и не важно, что имплантов тогда ещё не было)) 3 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Очень сомнительно, что он так о своем "детище".... он был очень пьян? На счет "детища", есть информация , что это придумал Лянг, а Кюри подхватил тему. )) 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а мне нравится по кури.и я активно это применяю!!!!! 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а мне нравится по кури.и я активно это применяю!!!!!Но Вы же модифицировали: ксено +мембранки? или делаете и в чистом виде? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Но Вы же модифицировали: ксено +мембранки? или делаете и в чистом виде? сейчас ушел на чистяки - по статистике которую получил понял что лучше чистое ауто.скоро покажу! готовлю несколько "проленовых ртов" 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сейчас ушел на чистяки - по статистике которую получил понял что лучше чистое ауто.скоро покажу! готовлю несколько "проленовых ртов"Спасибо за ответ.Ждем с не терпением. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да, осложнения возникли уже после протезирования.Разумеется у каждой методики есть осложнения. Я это к тому, чтобы не воспринимали как панацею. И на все есть показания. В большинстве случаев можно надежно решить вопрос менее травматичными методами, и ничего страшного, что получится "графто-кость". Имплантат в ней стоит, объем она держит, во времени стабильна. Что еще нужно? 5 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и в шестидесятых прошлого века, и не важно, что имплантов тогда ещё не было))Бранемарк открыл феномен остеоинтеграции еще в 50х годах :-))))))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Олег, причину установили почему так произошло? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Олег, причину установили почему так произошло? а как вы предполагаете ее установить? Вы устанавливаете причину почему не прижился имплантат? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо, будем ждатьпочитал,ремоделировку которую следует ожидать после 3Д пластики-в первый год 10% обема аугментата, далее стабильно.-Если в этой зоне аугментация проводиться не впервые, при повторной подсадке полной регенерации никогда не будет.Записано на дентиуме, на докладе Кури 1 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Почему не будет? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не знаю, он механизма не касался, в основном выступление было посвящено показаниям и хир технике. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бранемарк открыл феномен остеоинтеграции еще в 50х годах :-)))))))где-то слышал, что и до него ставили))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 где-то слышал, что и до него ставили)))Ага ) ракушки в древности) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ага ) ракушки в древности)Да хоть бы тут недавно ссылались на нашего соотечественника .. Не помню в какой теме Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ставили то много кто, Знаменский даже пытался, к сожалению он не открыл титан... Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) был сегодня на лекции и мастер-классе Томаса Хансера (соавтор книг Кури и его сподвижник). очень все наглядно и красиво показывал, но об осложнениях ничего не говорил Изменено 23 мая, 2013 пользователем stommm Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) если ранние осложнения, думаю там все понятно, чего про них говорить.Вопрос более интересный-- чего от кости ждать, когда винты установили, как их по отношению к уровню кости устанавливать, каким типам имплантатов следует отдавать предпочтение. Это вопрос к тем кто читал Кури и учился у него.У него метод работает, результаты хорошие есть. Изменено 23 мая, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Профессор работает xive, любимая длина 15 мм , не углубляет. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Профессор работает xive, любимая длина 15 мм , не углубляет.а что, 18 мм xive нет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а что, 18 мм xive нет? Не знаю, может и есть, но он не любимый Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Профессор работает xive, любимая длина 15 мм , не углубляет.Мне кажется это комплексы. Вот у меня рост 190. Любимая длинна болтов 11. Кури метр с шапкой, вот и любит 15 и более) это как маленькие люди и большие машины)Какие предпочтения у Хансера? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мне кажется это комплексы. Вот у меня рост 190. Любимая длинна болтов 11. Кури метр с шапкой, вот и любит 15 и более) это как маленькие люди и большие машины)Какие предпочтения у Хансера?ВозможноНе интересовался. с Хансером на курсе не успели пообщаться, он был первый день в операционной, потом забежал , попрощался и улетел читать лекции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти