Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну если пойдем до конца в этом вопросе, то есть такое понятие в иммунологии полуантиген - неорганические ве-ва способные связываться с белком и изменять его антигенные и иммуногенные сво-ва. Самые яркие представители - йод и бром. А вот аллергия магет быть на енти самые белки. я прихожу к выводу что если пациент знает определённо на что имеет аллергию то очень хорошо,будем знать чего остерегаться,если не знает(в анамнезе чисто)...тогда...(на сей раз) или повезет или нет. надо была становится математиком.Точная наука.2:2=4 и всё! Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 я прихожу к выводу что если пациент знает определённо на что имеет аллергию то очень хорошо,будем знать чего остерегаться,если не знает(в анамнезе чисто)...тогда...(на сей раз) или повезет или нет. надо была становится математиком.Точная наука.2:2=4 и всё! 2:2=1 Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 2:2=1 2x2=4 у меня уже крыша едет Изменено 22 января, 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий
Гонатха Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кто использовал в практике UltraCal от ультрадента(USA),кому нравится?есть ли отдалённые результаты? Я использую Ультракал(Ультрадент) последние 3 года.Результаты,как у другой гидроокиси.Нравится тем ,что течет даже через тоненькую иглу и легко вымывать. Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я использую Ультракал(Ультрадент) последние 3 года.Результаты,как у другой гидроокиси.Нравится тем ,что течет даже через тоненькую иглу и легко вымывать. при периодонтитах на сколько времени "храните" в каналах ультракал ?были ли случаи выведения из за апекс...последствие? Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я вот, в бытность, учился у двух эндодонтов, один в штатах, а другой в израиле. Так вот, никто из них, при лечении Pt, никогда не применял вообще никаких паст. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я вот, в бытность, учился у двух эндодонтов, один в штатах, а другой в израиле. Так вот, никто из них, при лечении Pt, никогда не применял вообще никаких паст. Буду в Израиле через три недели, обязательно узнаю как Вы учились! Дневник проверю! Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Буду в Израиле через три недели, обязательно узнаю как Вы учились! Дневник проверю! Буду в штатах через две недели, тоже проверю Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Буду в штатах через две недели, тоже проверю Пипец Скипу!!! ))))) Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Пипец Скипу!!! ))))) Ну вот, обложили... Кстати, Doc, это Вы уже без визы едите? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ну вот, обложили... Кстати, Doc, это Вы уже без визы едите? Завтра сдам документы. Обещали успеть вроде. Хотя и не знаю, через Москву вроде делать будут. В крайнем случае предложили подождать. С 1 апреля безвизовый въезд будет для граждан России. Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Буду в Израиле через три недели, обязательно узнаю как Вы учились! Дневник проверю! Буду в Израиле только летом,так что надеемся на вас. Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 С 1 апреля безвизовый въезд будет для граждан России. А я, как раз, это и имел ввиду, просто думал, что закон уже вступил а действие. Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я вот, в бытность, учился у двух эндодонтов, один в штатах, а другой в израиле. Так вот, никто из них, при лечении Pt, никогда не применял вообще никаких паст. А как лечили? правда очень интересно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А я, как раз, это и имел ввиду, просто думал, что закон уже вступил а действие. Да нет, не вступил. А то стал бы я готовить десять документов и двадцать копий... Достали! Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А как лечили? правда очень интересно Правду говорю, всё почти как у Doc-а с Мане, где, говорю, паста, а они молчат в недоумении... Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А как лечили? правда очень интересно Дык тему то в закрытом форуме обсосали со всех сторон по три раза. Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Правду говорю, всё почти как у Doc-а с Мане, где, говорю, паста, а они молчат в недоумении... А верю что правду говорите,потому и интересно...а там про Doc-a ничего не поняла...(я не русскоязычная) Дык тему то в закрытом форуме обсосали со всех сторон по три раза. правда? а заголовку помните? поищу. Изменено 22 января, 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дим, ткни куда смотреть то надо Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) (мне нужен смаилик который рвет на себе волосы) ) я не чего не понимаю Изменено 22 января, 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (мне нужен смаилик который рвет на себе волосы) ) я не чего не понимаю Щас Мартовский всё расскажет, не волнуйтесь так Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дим, ткни куда смотреть то надо http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2156&st=100 с шестой страницы здесь тоже есть http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2128&st=0 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2169&st=0 Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 спасибо Skip и Мартовский Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 спасибо Skip и Мартовский УРА!!! Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Skip не к теме нo... вы пробовали "плыть против течения"? Изменено 22 января, 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти