Doc Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не, как-то хреново получается. Оно в реальности другой формы, Вы неправильно перенесли. На рисунке было правильно, а после обвода фломастером стало уродство. Не влезет в рот. Разве не видите, что у Вас оба края одной ширины получились, а должно быть так, что один меньше, а другой больше! Еще купите ретракторы, чтобы зеркало в рот влезало и губы при этом не мешали фотографировать. P.S. Вообще-то 100 это не ширина, а длина, а 68 это ширина. Но это уже не имеет большого значения, как не назови. В общем, лучше копировать нужно. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ильдар,а не проще просто заказать себе эти зеркала и насиловать мозг? Те затраты которые выходят у вас куда больше,чем стоимость зеркала. зачем отрывать зеркала от машины,вырезать из картона цветочки,потом напрягать человека чтоб он вырезал это борохло из зеркала,если нет нормального фотоаппарата? Что это зеркало вам даст?кроме порванного рта пациента,вы себя спросили? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ильдар,а не проще просто заказать себе эти зеркала и насиловать мозг? Те затраты которые выходят у вас куда больше,чем стоимость зеркала. зачем отрывать зеркала от машины,вырезать из картона цветочки,потом напрягать человека чтоб он вырезал это борохло из зеркала,если нет нормального фотоаппарата? Что это зеркало вам даст?кроме порванного рта пациента,вы себя спросили? В целом согласен с предыдущим оратором. Даже если Вы закажете себе новое зеркало из-за границы, то нафига оно при таком фотике? Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ильдар,а не проще просто заказать себе эти зеркала и насиловать мозг? Те затраты которые выходят у вас куда больше,чем стоимость зеркала. зачем отрывать зеркала от машины,вырезать из картона цветочки,потом напрягать человека чтоб он вырезал это борохло из зеркала,если нет нормального фотоаппарата? Что это зеркало вам даст?кроме порванного рта пациента,вы себя спросили?В целом согласен с предыдущим оратором. Даже если Вы закажете себе новое зеркало из-за границы, то нафига оно при таком фотике?Привет критикам зеркалка и забугорные зеркала это дело наживное, надо же с чего то начинать.. автозеркало сломалось при вырезке - было вырезано новое из обычного с радостью засунул его себе в рот, был поражен увиденным..зеркала - весч!.Вы лучше скажите как сделать так чтоб зеркало не запотевало(греете?), а идеально было бы какое-нибудь tutorial-видео по теме Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вы лучше скажите как сделать так чтоб зеркало не запотевало http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7157&hl= Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=7157&hl= в точку Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в точку ну надо же)))) Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну надо же))))Et tu, Brute? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну надо же)))) Ух ты, видишь, моя тема полезной кому-то показалась Аж приятно стало Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тема отклонилась как всегда.по subj с помощью советов ,в т.ч. и тех кого теперь нет среди нас возобладала.чем и довольна Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тема отклонилась как всегда.по subj с помощью советов ,в т.ч. и тех кого теперь нет среди нас возобладала.чем и довольна Маникюр конечно прекрасен и браслет тоже Так что за фотоаппарат? какой обьекив? Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ники д60и ники 18-105 и спасибо =) Ссылка на комментарий
Ildarad Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ух ты, видишь, моя тема полезной кому-то показалась Аж приятно стало судя по всему будем пользовать ваш метод..а в практике это получается я капнул на зеркало фэйри и досуха растер его тряпкой?.п.с.напишу на зеркале "Powered by Fred" Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 судя по всему будем пользовать ваш метод..а в практике это получается я капнул на зеркало фэйри и досуха растер его тряпкой?.п.с.напишу на зеркале "Powered by Fred" Да, именно так и получается, капнуть и стереть досуха. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ники д60и ники 18-105 и спасибо =)А вспышку вы не покупали? Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А вспышку вы не покупали?нетза раз ниасилить- не по карману пока Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 тема отклонилась как всегда.по subj с помощью советов ,в т.ч. и тех кого теперь нет среди нас возобладала.чем и довольна Симпатичненько. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 В целом согласен с предыдущим оратором. Даже если Вы закажете себе новое зеркало из-за границы, то нафига оно при таком фотике?Ну не обязательно же только для фотографирования их использовать?Я например препаровку множественных опор контролирую так,сверху БАЦ, и все видно,а не на модельке себя контролировать. Ссылка на комментарий
kitayi Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У 60 кольцо для вспышки дикое какое-то. У меня сломалось через неделю, пошел чинить, сказали, что только через Японию, а таких в Питере на замену нет. Будет через 2 месяца. Плюнул и выбросил. Теперь у меня лежит 60 объектив мертвым грузом с гарантией еще. Могу отдать жутко недорого! Все равно пропадает. Успел им снять кадров 20... Не рекомендую теперь. 105 круто! Весчь!ск.может стоить это кольцо?либо обозначь проблему,что нужно для твоего объектива?нахожусь в Японии,могу посмотреть Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ск.может стоить это кольцо?либо обозначь проблему,что нужно для твоего объектива?нахожусь в Японии,могу посмотреть Спасибо! Проблемы уже много лет как нет! Забыл про кольцо давно уже вместе с новым объективом. Буду вот что-то такое искать сейчас Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor У Вас там не завалялось? Живу в Питере, пиво не пью, но оплачу с удовольствием!!! )) Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 что лучше - дешевая зеркалка, или норм мыльница?к примеру если купить такого плана мыльницуhttp://market.yandex.ua/model.xml?modelid=...+s3000&srnum=77 можно ли свои потребности (макро и правильная цветопередача) удовлетворить?цена привлекательная (200$) вот и подумываю, стоит ли с такой начать? или копить на зеркалку и не морочить голову?) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 копить на зеркалку и не морочить голову?)на зеркалку и макрообьектив Ссылка на комментарий
r3yand Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ясно, спасибо) ушел копить...)))) Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ясно, спасибо) ушел копить...))))Копи-зеркалка себя оправдает. Мыльницы в топку Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Копи-зеркалка себя оправдает. Мыльницы в топку +100. Нам шэф года 2 как всем мыльницы накупил- хрень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти